kaff
guru
Мож и так. Съёмный гараж 2500-3000 руб в месяц. И нИ каких гемороев.Как это никаких, эт ж целых 2-3тр. в месяц платить надо, а главное опу свою каждый день отрывать и топать туда и обратно целых хххсот метров, снег чистить и т.д. Куда проще кинуть свой кусок железа под подъездом выхлопухой соседу на 1 этаже и голова не болит...
У меня есть соседи по гаражу, им до дома от гаража как и мне идти максимум 300м., (у меня занимает 3мин.) и идти не по грязи, везде асфальт (в том числе до гаража и в гаражах), дык они своих коней всё равно у подъезда бросают, мотивируя тем, что этож каждый раз ногами топать надо ажно целых 300м., куда как проще бросить во дворе
Не в везении дело, а в способе хранения автомобиля. У меня машины стоят на подземном паркинге, под домом. А ваш сосед наверное во дворе хранит автомобиль?у нас машина стоит на платной парковке, но вчера сняли номер на парковке МЕГИ, и, похоже не у нас одних. Эх, наверное машину не надо было мыть...
superfluid
experienced
эт ж целых 2-3тр. в месяц платить надо, а главное опу свою каждый день отрывать и топать туда и обратно целых хххсот метров, снег чистить и т.д. Куда проще кинуть свой кусок железа под подъездомвы, вроде как, с осуждением выступаете. в чём претензия-то? да, идти 20 минут зимой через лес с утра в гараж и чистить снег (-1час сна) стоит, и немало. и куда проще кинуть кусок железа перед подъездом. это факт объективной реальности: проще. в чём состоит ваша претензия? вы ходите по утрам в гараж, устали, и хотите чтоб всем было так же плохо?
kaff
guru
гараж это очень даже хорошо , это во-первых
во-вторых, некоторым тоже наверно проще нагадить соседу на коврик или посс..ть в подъезде, нежели бежать до дому, но этож не повод гадить, тока потому что проще, но в прочем вам этого непонять.... как и тем алкашам, что гадят в подъезде...
во-вторых, некоторым тоже наверно проще нагадить соседу на коврик или посс..ть в подъезде, нежели бежать до дому, но этож не повод гадить, тока потому что проще, но в прочем вам этого непонять.... как и тем алкашам, что гадят в подъезде...
гараж это очень даже хорошо , это во-первыхне спорю.
во-вторых, некоторым тоже наверно проще нагадить соседу на коврик или посс..ть в подъезде, нежели бежать до дому, но этож не повод гадить, тока потому что проще,вы должны усвоить разницу между вашими примерами и тем, против чего вы выступаете: первое противозаконно в отличие от второго.
мне может много чего не нравиться и даже отравлять мою жизнь. например, запах вашего одеколона или цвет ваших брюк. но это ваше право, и, стало быть, не моё собачье дело. такжесамо и авто вашего соседа имеет право стоять во дворе на придомовой парковке. и вы имеете право поставить там своё. а можете в гараж откатить. тоже ваше право.
но в прочем вам этого непонять.... как и тем алкашам, что гадят в подъезде...вы как-то сходу перешли к оскорблениям, а это никогда не ведёт к конструктивному диалогу. и, поверьте, не менее гадко, чем бросать автомобиль во дворе.
да я вроде и не спорил и окорблений вроде тоже не было, так сравнение тока, немного более контрастное конечно, но по сути верное.
те, что есть почти везде махом заполняются теми "кто право имеет" и "им так проще" , затем приезжают следующие "тоже право имеющие" и начинается - газон, на ступенях подъезда, спортивная /детская площадка, под окнами соседа выхлопухой под окно 1 этажа,
к ночи картина маслом - не дом , а сборище автохлама м/у которым пытаются протиснуться жильцы и другие авто,
а потом войны за паркоместо, воровство номеров, колёс и пр., вечно орущие сигналки, зимой выхлоп от прогревающихся и т.д. Вам так нравиться жить? живите... "право имеете"... зато весело, не спорю... поймёте, когда вдруг будете жить скажем на 1 этаже, а под окна припаркуется в зимнюю ночь Камаз, и будет всю ночь греться (ну тут я конечно я перегнул с камазом, но ставящих на ночь солярных исузиков и прочей полугрузовой нечести уже стало полно).
авто вашего соседа имеет право стоять во дворе на придомовой парковкепусть стоит, кто ж спорит, тока много ли их парковок то придомовых,
те, что есть почти везде махом заполняются теми "кто право имеет" и "им так проще" , затем приезжают следующие "тоже право имеющие" и начинается - газон, на ступенях подъезда, спортивная /детская площадка, под окнами соседа выхлопухой под окно 1 этажа,
к ночи картина маслом - не дом , а сборище автохлама м/у которым пытаются протиснуться жильцы и другие авто,
а потом войны за паркоместо, воровство номеров, колёс и пр., вечно орущие сигналки, зимой выхлоп от прогревающихся и т.д. Вам так нравиться жить? живите... "право имеете"... зато весело, не спорю... поймёте, когда вдруг будете жить скажем на 1 этаже, а под окна припаркуется в зимнюю ночь Камаз, и будет всю ночь греться (ну тут я конечно я перегнул с камазом, но ставящих на ночь солярных исузиков и прочей полугрузовой нечести уже стало полно).
superfluid
experienced
я живу на 1-м этаже, еслив чё. и жить мне нравится. живым оно всё хорошо.
1) "начинается - газон, ступени подъезда, детская площадка" - это противозаконно, за это дОлжно наказывать аналогично обоссаному подъезду.
2) "войны за паркоместо", "сборище автохлама" - это обратная сторона жизни в большом городе. это НОРМАЛЬНО.
3) можно ли сделать жизнь в городе комфортнее? да, можно. это стоит денег. кто должен платить - вопрос совсем неочевидный. одинокий владелец автомобиля, которому нужно только паркоместо, или владелец 5-х детей, которым нужны свежий воздух и детская площадка?
жизнь в демократическом обществе полна сложностей и многогранных вопросов, на которые нет очевидных ответов. решение получается только методом договорённостей, больше никак.
1) "начинается - газон, ступени подъезда, детская площадка" - это противозаконно, за это дОлжно наказывать аналогично обоссаному подъезду.
2) "войны за паркоместо", "сборище автохлама" - это обратная сторона жизни в большом городе. это НОРМАЛЬНО.
3) можно ли сделать жизнь в городе комфортнее? да, можно. это стоит денег. кто должен платить - вопрос совсем неочевидный. одинокий владелец автомобиля, которому нужно только паркоместо, или владелец 5-х детей, которым нужны свежий воздух и детская площадка?
жизнь в демократическом обществе полна сложностей и многогранных вопросов, на которые нет очевидных ответов. решение получается только методом договорённостей, больше никак.
Сейчас читают
Маршруты НСО
12370
59
Неоконченный дозор
134993
1000
Продажа квартиры без АН. (часть 4)
227530
1000
Как это никаких, эт ж целых 2-3тр. в месяц платить надо, а главное опу свою каждый день отрывать и топать туда и обратно целых хххсот метров, снег чистить и т.д.да не вопрос, если бы у меня был гараж в 3 минутах, как у тебя, я бы и голову не грел ни про 3 тысячи, ни про опу оторвать, ни про снег почистить.
Только, от незадача, на микрорайоне у нас гаражей нет. Точнее, они есть, но никто не сдает, точнее, сдает, но уже все занято. Ситуация усугубилась не строительством, а напротив сносом гаражей в шаговой доступности: там центр какой-то строить начали.
А теперь, объясни мне, мил человек, на кой мне сдался гараж за Оперным, если мне до него на метро ехать надо, а потом еще пешочком? Картошку там хранить или хлам всякий? Аналогично, на кой мне гараж на Шевченковском, если до него пешком минут 40 шлепать в одну сторону, потом минут 10 снег почистить, еще минут десять на прогрев зимой - и того час, чтобы машину взять, потом еще час, чтоб обратно поставить?
Так что, прекращаем тут ля-ля про "народу денег жалко" или "опу оторвать лень". В приведенном примере это называется "нет возможности", не финансовой, а даже теоретической.
В твоем примере возможность есть. По кр мере теоретическая - парковка сдается - но 8 тыр в месяц.
Ну и продается тоже
Ну и продается тоже
96к в год? Всему есть предел, но тут явный перебор.
вот-вот. я не готов по 8 платить в месяц за 3х6. и миллион за те же 3х6 с нарисованной границей дороже однюшки
кому денег девать некуда, пусть мне ее снимут или купят. до тех пор буду этим толстосумам ставить под окна. если кто-то в Москве решил, что 18 в месяц абонемент на парковку у работы нормально, то пусть сначала мне такую з/п заплатят, чтоб я мог это платить. иначе пусть нюхают. мы не в Москве
кому денег девать некуда, пусть мне ее снимут или купят. до тех пор буду этим толстосумам ставить под окна. если кто-то в Москве решил, что 18 в месяц абонемент на парковку у работы нормально, то пусть сначала мне такую з/п заплатят, чтоб я мог это платить. иначе пусть нюхают. мы не в Москве
Возможно и перебор. Но парковка занята практически полностью.
Ну прям революционер
Этим толстосумам вы вряд ли под окна поставите - поставите себе.
Ваше право. Только на весь мир обижаться не стоит
Этим толстосумам вы вряд ли под окна поставите - поставите себе.
Ваше право. Только на весь мир обижаться не стоит
Подскажите пожалуйста где можно сделать дубликаты госномеров законные?
Машину в молярку загнал, а свой уже переставляю на третью машину, страшненький стал, облез совсем..)
Подсказали что где-то на авиастроителей за 800 р..,
но поиск выдаёт только вторую типографию с ценой 2,5 тр за комплект, кажись дорогова-то..
Заранее благодарен.
Машину в молярку загнал, а свой уже переставляю на третью машину, страшненький стал, облез совсем..)
Подсказали что где-то на авиастроителей за 800 р..,
но поиск выдаёт только вторую типографию с ценой 2,5 тр за комплект, кажись дорогова-то..
Заранее благодарен.
2,5-3 рубля за пару - нормальный ценник. 800 рублей(даже за один номер) - таких цен уже давно нет.
да вообще зачем покупать дубликаты, вероятность, что снимут крайне мала, дешевле потом новые будет поставить
я всегда кисточкой подкрашивал, когда облазил или после замятий разных, насколько я понимаю - "законно" сейчас любой дубликат, просто за 2.5-3тр. ещё и гламурно
Просто_Вася
v.i.p.
Легко ГНЗ восстанавливается самостоятельно. Я красил фон краской из баллончика, цифры, буквы, окантовку, флаг (если нужно) вырезал плоттером (можно и вручную) из плёнки соответствующего цвета, затем клеил. Сразу замечу для любителей комментариев про "колхоз"- сделал так, что если номер в пыли, то отличить от нового очень сложно. Ну это, конечно, если делаешь для себя, а не "дяде". Хотя кому то трёшка килорублей покажется пустяком по сравнению с потерянным временем и затраченными усилиями.
Сейчас вы покупаете не "дубликаты" номеров, а оригиналы.
Center
expert
Я красил фон краской из баллончикаЭто канало на номерах а-ля "ж21-56НБ". Сейчас на номере есть защитные голограмки, квадратики с надписью RUS, которые при определённом угле наклона становятся видимые. При их отсутствии, мент вполне может поиметь за поддельные номера. А краска с баллончика вряд ли способна на такие чудеса.
При их отсутствии, мент вполне может поиметь за поддельные номера.За поддельные не притянут, а на ст. 12.2 ч.2 нарваться как здрасьте. Пятак или лишение, мелочи жизни короче...
Просто_Вася
v.i.p.
Ну я на таких и делал. На современных, если нужно фон закрасить, более требовательно подходим к краске, голограммы (при наличии, они есть не на всех) залепляем малярным скотчем в размер. Принцип не меняется, просто удлиняется срок исполнения да требования к качеству материалов повышается. А по поводу претензий ИДПСов- по любому грязно белый без различимых цифр и букв ГРЗ быстрей привлечёт их внимание чем качественно восстановленный.
Сейчас открылись Знак 54 в Доме охотника. Один 1300, два 2400. Делают сразу. т.2185819. Цена почти не упала.
Хоть бы маленько маскировались,а то такая не прикрытая реклама.
заказывал на http://дубли.рф/ , 2500 за два, привезли прямо в офис.
спасибо. езжу так и не парюсь.
решил - возьму новую машину весной и в мрэо-гибдд сделаю обновление номеров официально.
буду брать Ладу-Весту!
;-)
решил - возьму новую машину весной и в мрэо-гибдд сделаю обновление номеров официально.
буду брать Ладу-Весту!
;-)
Доброго времени суток всем! А не подскажете есть ли в Новосибирске возможность сделать дубликат Казахстанского номера, а то ночью скрутили... (((((
Доброго времени суток всем! А не подскажете есть ли в Новосибирске возможность сделать дубликат Казахстанского номера, а то ночью скрутили... (((((Хоть казахского, хоть армянского, хоть аргентинского ) Под заказ, ожидание 3-4 дня. Если интересно - в личку.
ТОП 5
1
2
3
4