Все недовольные - сюда!
25716
316
balex723
Хорошо сказано! :respect: Но думаю система ''палочек и галочек'' не ими придумана. Хотя да, и они, стоящие на дорогах, очень часто видя грубые нарушения просто не обращают внимания.
!!!NickeL!!!
Вот такими ВУМными немного недоволен. За 5 минут от Нового до Бердска - трое таких встретилось:хммм:

AloneWolf
Мне показалось, или кое-кто тоже перестраивался?
AloneWolf
Так-то автор тоже перестраивался, а при перестроении, если он перестраивается одновременно с авто которое находится по правую от него сторону, автор должен уступить дорогу.
ASGS
Показалось.
шум
Автор как ехал во второй полосе, так там и остался. Это машина впереди ушла влево, на появляющуюся третью полосу, создав иллюзию)
шум
Так-то автор тоже перестраивался, а при перестроении, если он перестраивается одновременно с авто которое находится по правую от него сторону, автор должен уступить дорогу.
Блин, надо, видимо, более дорогой регистратор покупать :смущ:
Но разметку и на этом видео отлично видно.
AloneWolf
Все, на полном экране рассмотрел разметку. Вопросов более не имею:миг:
ASGS
В общем я смотрю многие считают такие маневры нормальными.
Я опечален...:хммм:
AloneWolf
Через 5 минут. Улица Горького, г. Бердск.

AloneWolf
Серия видео называется "Я купил регистратор!" :biggrin:
Infinity_nsu
Серия видео называется "Я купил регистратор!" :biggrin:
Какой тонкий юмор...
!!!NickeL!!!
Нагорело.
1. Уважаемые членовозы, стоящие в левом ряду на пл.Свердлова. Понимаю конечно, что Ваши хозяева - властелины мира сего. Но чессное слово - задолбали. Для верных мухтаров за обл.администрацией есть специальный загончик - вэлкам.

2. Аналогично п.1 - бабовозы (включая и парковку на пл.Ленина) понимаю, что Ваши дамы сердца уникальны и не могут пройти лишние 100-200 метров до места пакрковки по правилам. Поэтому бегут сквозь поток, аки лемминги в период гона. Смею спросить, если этим цыплятам женского полу тяжело пройти лишние метры ... то как они в постели ... приходиться поди кантовать как бревно с боку на бок ... лишь бы милая не перетрудилась.
Metal kыnG
Нельзя милых дам напрягать. Вдруг целлюлиты рассосутся? :biggrin:
!!!NickeL!!!
Вот снега еще нет, а меня уже раздражет, что в не далеком будущем нужно будет чистить машину от снега, скрябать лобовик, примерзшие боковые окна. Лед, намерзший на дворники во время движения просто бесит. А так я зиму люблю :улыб:
!!!NickeL!!!
Грустно что никто кроме меня:улыб:не притормаживает когда проезжает огромные лужи, а на встречке есть авто.
Я вот приторможу, чтобы не залить встречку водой, думаю об окружающих.
Но за день меня раз по 5 с крышей прям окатывают... В основном этим страдают кстати владельцы камри и лексусов rx.
Сэймэй
от всех луж уворачиваться замучаешься.
дворники есть у всех, лобовик протереть смогут.
пешиков главное не обливать.
Ник
Достаточно чуть сбавить скорость, а не вжаривать как на моторке
mixail54
Нельзя милых дам напрягать. Вдруг целлюлиты рассосутся? :biggrin:
Лишь бы не как в старом анекдоте про "У меня жена рассосалась"))))
Сэймэй
))) и джипы чероки ... те не только окружающих, но и себя с головой.

а владельцы камри это вообще уникумы ... что в город, что на трассе им все должны.
Metal kыnG
и себя с головой
ну я так езжу :dnknow: и очень даже доволен теми, кто боится луж и правый ряд свободным оставляет :tease: хотя довольным то не сюда... :а\?:
Volodya
Аналогично, облился с головой - только крышу помыл. Тоже недоволен, что нет ветки для всем довольных. :biggrin:
Ник
а не надо уворачиваться
но должны же быть нормы поведения
видишь большую лужу и встречку - снизь скорость, зачем свинятиной то быть?
Metal kыnG
Согласен. Кашпировский силён был в лечении.:хехе:
Сэймэй
Ну что вы, знаете, как классно окатить водой из лужи пешехода в чем-то белом...
Вчера пришлось выбирать: скакать в грязь или ловить на свой белый (матьиво) пуховик брызги из-под колес...
Patrissiya
Вчера пришлось выбирать: скакать в грязь или ловить на свой белый (матьиво) пуховик брызги из-под колес...
что было выбрано :biggrin:
oIoaHToM
Ботинки помыть проще=))
!!!NickeL!!!
хотел было создать отдельную тему, но думаю она не прожила бы и минуты, удили бы ее.
напишу тут, так как тема подходящая для недовольных :biggrin:
а оно действительно уже наболело. так как ведется "игра" в одни ворота.

водилы! нас разводят на пешеходных переходах менты по той причине. что плохо знаем ПДД и не все их читают!

если бы правильно все читали ПДД то ни один пешеход не прыгал с бордюра под колёса как сайгак. а подумал бы перед тем

http://pddmaster.ru/pdd/pdd-pravila-peshexoda-na-doroge-chast-4-kak-pravilno-perexodit-dorogu.html
вот здесь можно почитать если не тяжело!

ЗАМЕТТЕ; главное не сбить этого пешехода! а прав или не прав гаишник оштрафовав за пешехода только водителя. это вопрос к суду и вы являясь водителем можете так же подать в суд на гаи за предвзятость к вам и за нарушение правил пешеходом в свою очередь вину инспектора за составления протокола на ваше нарушения. проигнорировав нарушение пешехода как равнозначное!
Сэймэй
Не о том думаешь. На тротуар смотреть надо почаще, а не на встречку.
WJ
Куда чаще то?:улыб:
Сэймэй
а не надо уворачиваться
но должны же быть нормы поведения
видишь большую лужу и встречку - снизь скорость, зачем свинятиной то быть?
Дождь, лужи ... снизить скорость чтобы в жепу влетел сзади едущий индивид.?)

Радоваться надо лужам ... новосибирск город контрастов ... летом в солнечный день на мое день варенье празднуют - обливаются как дети малые ... а в дождь когда и так все мокрые и учушканные - лужицы бояться.
Сэймэй
В один нехороший день, кто-нибудь приедет в зад. Или нет? Поток который идёт сзади... да и чёрт с ними. Зато встречного не слишком облил. :ухмылка:
mixail54
В один нехороший день, кто-нибудь приедет в зад.
А почему взад то? С таким же успехом может и в бок приехать.)
WJ
Согласен. Но я взял по-минимуму. Люди заботятся обо всех. Кроме себя. Но такая забота, как правило, всегда ''выходит боком''. Для себя. И кто-то страдает больше , чем тот о ком заботишься. ИМХО
mixail54
Любое доброе дело не останется безнаказанным?

мистика какая-то :biggrin:
WJ
.... еще в садике был анекдот про Вовочку и двух собачек)))
"Собачка которая сверху повредила лапку, а которая снизу - помогает ей идти"))))
так что добрым быть не айц.
Metal kыnG
Все дело в отношении. Что человек хочет видеть, - то он, в конце-концов, и видит.
:улыб:
Сэймэй
Потому что сзади едут другие машины. Ты снизишь скорость, другие снизят. Поток встанет. Нравится пробка? Очень нравится в ней стоять?...А черт забыл, ты же проехал... Ты позаботился об одном, но заставил стоять в пробке всех остальных. К тому же зачастую чтобы совсем не залить других нужно снижать скорость километров до 5 в час. В некоторых лужах разница между снижением скорости с 60 до 30-40 примерно такая: на 60 - брызги летели на все полтора метра, на 30 - всего на 135 сантиметров. :biggrin: Временами доброта хуже воровства. От того, что на машину плеснули водой с ней ничего не случится. Даже если вода грязная.:миг:
andrew13
Почему-то ни разу не создалась пробка из-за снижения скорости перед лужей.
andrew13
Что только не придумают, что бы свое скотство оправдать...
ХочуСпросить
:agree: :respect: тоже об этом сейчас думал
Сэймэй
Пробки не образуются?! Не образуются?! Тогда откуда постоянное всюду нытье, что город встал в пробки в дождь? В снег? В непогоду? Искать лень, но что-то подсказывает, что и от вас двоих видел? :biggrin:

Любое снижение скорости приводит к снижению пропускной способности. Не важно от снижения перед лужей, испугавшись льда или еще чего. Механизм один и тот же. Абсолютно. Всегда. В прошлый гололед устроили п5 пробку на советском испугавшись льда.:миг:
Скотство говорите...Лет двести назад скотством было мыться. Именно мыться. Только чернь-скоты мылись.:миг:
ХочуСпросить
еще не хватает недовольного, который - я машину помыл, только с мойки, еду курю с приопущенным стеклом, а этот на встречке не притормозил перед лужей и машина снова грязная и весь салон теперь нужно химчистить.
:biggrin:
Ник
Да чхать, что машина грязная. Она у меня чистой бывает полчаса в год. А вот когда видимость резко пропадает из-за того, что недоделанный Шумахер мечтает себе гидроудар словить, а мне залил весь лобовик грязью - вот на это нифига не чхать.
ХочуСпросить
Большая фура в сильный дождь создает сильную грязе-водяную завесу. Бывает настолько сильную, что ничего через завесу не видно. Даже на "втором этаже". Фура большая, длинная. Опережаешь такую все время почти в слепую все время опережения. А то что плеснули грязной водой из лужи, нормальные дворники убирают за одно их движение, что всяко меньше секунды. Не сравнимо меньше обгона фуры.:миг:
ХочуСпросить
ни в коем случае не чихайте за рулем, очень отвлекает от дороги и органов управления.
и еще можно и лоб больно об руль ударить.:улыб:
andrew13
А то что плеснули грязной водой из лужи, нормальные дворники убирают за одно их движение
"Плеснули" и "Накрыли потоком воды" - весьма разные ситуации, верно?
Ник
ни в коем случае не чихайте за рулем, очень отвлекает от дороги и органов управления.
А, хотя бы, в носу ковыряться можно?
ХочуСпросить
главное не ешьте козявки потом.:улыб: