На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хорошо сказано!
Но думаю система ''палочек и галочек'' не ими придумана. Хотя да, и они, стоящие на дорогах, очень часто видя грубые нарушения просто не обращают внимания.

AloneWolf
activist
Вот такими ВУМными немного недоволен. За 5 минут от Нового до Бердска - трое таких встретилось

Мне показалось, или кое-кто тоже перестраивался?
Так-то автор тоже перестраивался, а при перестроении, если он перестраивается одновременно с авто которое находится по правую от него сторону, автор должен уступить дорогу.
Мне показалось, или кое-кто тоже перестраивался?Показалось.
Автор как ехал во второй полосе, так там и остался. Это машина впереди ушла влево, на появляющуюся третью полосу, создав иллюзию)
Так-то автор тоже перестраивался, а при перестроении, если он перестраивается одновременно с авто которое находится по правую от него сторону, автор должен уступить дорогу.Блин, надо, видимо, более дорогой регистратор покупать

Но разметку и на этом видео отлично видно.
Сейчас читают
Психологические аспекты дурного тона
24311
224
Ваше мнение, мужчины
64414
348
Женская "чистота"
37917
234
Все, на полном экране рассмотрел разметку. Вопросов более не имею

Мне показалось, или кое-кто тоже перестраивался?
Так-то автор тоже перестраивался, а при перестроении, если он перестраивается одновременно с авто которое находится по правую от него сторону, автор должен уступить дорогу.В общем я смотрю многие считают такие маневры нормальными.
Я опечален...

Через 5 минут. Улица Горького, г. Бердск.
Infinity_nsu
guru
Серия видео называется "Я купил регистратор!" 

AloneWolf
activist
Серия видео называется "Я купил регистратор!"Какой тонкий юмор...![]()
Metal kыnG
veteran
Нагорело.
1. Уважаемые членовозы, стоящие в левом ряду на пл.Свердлова. Понимаю конечно, что Ваши хозяева - властелины мира сего. Но чессное слово - задолбали. Для верных мухтаров за обл.администрацией есть специальный загончик - вэлкам.
2. Аналогично п.1 - бабовозы (включая и парковку на пл.Ленина) понимаю, что Ваши дамы сердца уникальны и не могут пройти лишние 100-200 метров до места пакрковки по правилам. Поэтому бегут сквозь поток, аки лемминги в период гона. Смею спросить, если этим цыплятам женского полу тяжело пройти лишние метры ... то как они в постели ... приходиться поди кантовать как бревно с боку на бок ... лишь бы милая не перетрудилась.
1. Уважаемые членовозы, стоящие в левом ряду на пл.Свердлова. Понимаю конечно, что Ваши хозяева - властелины мира сего. Но чессное слово - задолбали. Для верных мухтаров за обл.администрацией есть специальный загончик - вэлкам.
2. Аналогично п.1 - бабовозы (включая и парковку на пл.Ленина) понимаю, что Ваши дамы сердца уникальны и не могут пройти лишние 100-200 метров до места пакрковки по правилам. Поэтому бегут сквозь поток, аки лемминги в период гона. Смею спросить, если этим цыплятам женского полу тяжело пройти лишние метры ... то как они в постели ... приходиться поди кантовать как бревно с боку на бок ... лишь бы милая не перетрудилась.
mixail54
guru
Нельзя милых дам напрягать. Вдруг целлюлиты рассосутся? 

Неназываемый
guru
Вот снега еще нет, а меня уже раздражет, что в не далеком будущем нужно будет чистить машину от снега, скрябать лобовик, примерзшие боковые окна. Лед, намерзший на дворники во время движения просто бесит. А так я зиму люблю 

Сэймэй
просветлённый
Грустно что никто кроме меня
не притормаживает когда проезжает огромные лужи, а на встречке есть авто.
Я вот приторможу, чтобы не залить встречку водой, думаю об окружающих.
Но за день меня раз по 5 с крышей прям окатывают... В основном этим страдают кстати владельцы камри и лексусов rx.

Я вот приторможу, чтобы не залить встречку водой, думаю об окружающих.
Но за день меня раз по 5 с крышей прям окатывают... В основном этим страдают кстати владельцы камри и лексусов rx.
от всех луж уворачиваться замучаешься.
дворники есть у всех, лобовик протереть смогут.
пешиков главное не обливать.
дворники есть у всех, лобовик протереть смогут.
пешиков главное не обливать.
TechnoGreen
v.i.p.
Достаточно чуть сбавить скорость, а не вжаривать как на моторке
Metal kыnG
veteran
Нельзя милых дам напрягать. Вдруг целлюлиты рассосутся?Лишь бы не как в старом анекдоте про "У меня жена рассосалась"))))![]()
Metal kыnG
veteran
))) и джипы чероки ... те не только окружающих, но и себя с головой.
а владельцы камри это вообще уникумы ... что в город, что на трассе им все должны.
а владельцы камри это вообще уникумы ... что в город, что на трассе им все должны.
Volodya
old hamster
и себя с головойну я так езжу

Аналогично, облился с головой - только крышу помыл. Тоже недоволен, что нет ветки для всем довольных. 

а не надо уворачиваться
но должны же быть нормы поведения
видишь большую лужу и встречку - снизь скорость, зачем свинятиной то быть?
mixail54
guru
Согласен. Кашпировский силён был в лечении.

Patrissiya
experienced
Ну что вы, знаете, как классно окатить водой из лужи пешехода в чем-то белом...
Вчера пришлось выбирать: скакать в грязь или ловить на свой белый (матьиво) пуховик брызги из-под колес...
Вчера пришлось выбирать: скакать в грязь или ловить на свой белый (матьиво) пуховик брызги из-под колес...
oIoaHToM
veteran
Вчера пришлось выбирать: скакать в грязь или ловить на свой белый (матьиво) пуховик брызги из-под колес...что было выбрано

oIoaHToM
veteran
хотел было создать отдельную тему, но думаю она не прожила бы и минуты, удили бы ее.
напишу тут, так как тема подходящая для недовольных
а оно действительно уже наболело. так как ведется "игра" в одни ворота.
напишу тут, так как тема подходящая для недовольных

а оно действительно уже наболело. так как ведется "игра" в одни ворота.
водилы! нас разводят на пешеходных переходах менты по той причине. что плохо знаем ПДД и не все их читают!
если бы правильно все читали ПДД то ни один пешеход не прыгал с бордюра под колёса как сайгак. а подумал бы перед тем
http://pddmaster.ru/pdd/pdd-pravila-peshexoda-na-doroge-chast-4-kak-pravilno-perexodit-dorogu.html
вот здесь можно почитать если не тяжело!
ЗАМЕТТЕ; главное не сбить этого пешехода! а прав или не прав гаишник оштрафовав за пешехода только водителя. это вопрос к суду и вы являясь водителем можете так же подать в суд на гаи за предвзятость к вам и за нарушение правил пешеходом в свою очередь вину инспектора за составления протокола на ваше нарушения. проигнорировав нарушение пешехода как равнозначное!
Я вот приторможу, чтобы не залить встречку водой, думаю об окружающих.Не о том думаешь. На тротуар смотреть надо почаще, а не на встречку.
Metal kыnG
veteran
а не надо уворачиватьсяДождь, лужи ... снизить скорость чтобы в жепу влетел сзади едущий индивид.?)
Радоваться надо лужам ... новосибирск город контрастов ... летом в солнечный день на мое день варенье празднуют - обливаются как дети малые ... а в дождь когда и так все мокрые и учушканные - лужицы бояться.
Я вот приторможу, чтобы не залить встречку водой, думаю об окружающих.В один нехороший день, кто-нибудь приедет в зад. Или нет? Поток который идёт сзади... да и чёрт с ними. Зато встречного не слишком облил.

В один нехороший день, кто-нибудь приедет в зад.А почему взад то? С таким же успехом может и в бок приехать.)
Согласен. Но я взял по-минимуму. Люди заботятся обо всех. Кроме себя. Но такая забота, как правило, всегда ''выходит боком''. Для себя. И кто-то страдает больше , чем тот о ком заботишься. ИМХО
Любое доброе дело не останется безнаказанным?
мистика какая-то
мистика какая-то

Metal kыnG
veteran
.... еще в садике был анекдот про Вовочку и двух собачек)))
"Собачка которая сверху повредила лапку, а которая снизу - помогает ей идти"))))
так что добрым быть не айц.
"Собачка которая сверху повредила лапку, а которая снизу - помогает ей идти"))))
так что добрым быть не айц.
WJ
veteran
Все дело в отношении. Что человек хочет видеть, - то он, в конце-концов, и видит.

Потому что сзади едут другие машины. Ты снизишь скорость, другие снизят. Поток встанет. Нравится пробка? Очень нравится в ней стоять?...А черт забыл, ты же проехал... Ты позаботился об одном, но заставил стоять в пробке всех остальных. К тому же зачастую чтобы совсем не залить других нужно снижать скорость километров до 5 в час. В некоторых лужах разница между снижением скорости с 60 до 30-40 примерно такая: на 60 - брызги летели на все полтора метра, на 30 - всего на 135 сантиметров.
Временами доброта хуже воровства. От того, что на машину плеснули водой с ней ничего не случится. Даже если вода грязная.

Почему-то ни разу не создалась пробка из-за снижения скорости перед лужей.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Что только не придумают, что бы свое скотство оправдать...
Пробки не образуются?! Не образуются?! Тогда откуда постоянное всюду нытье, что город встал в пробки в дождь? В снег? В непогоду? Искать лень, но что-то подсказывает, что и от вас двоих видел?
Любое снижение скорости приводит к снижению пропускной способности. Не важно от снижения перед лужей, испугавшись льда или еще чего. Механизм один и тот же. Абсолютно. Всегда. В прошлый гололед устроили п5 пробку на советском испугавшись льда.
Скотство говорите...Лет двести назад скотством было мыться. Именно мыться. Только чернь-скоты мылись.

Любое снижение скорости приводит к снижению пропускной способности. Не важно от снижения перед лужей, испугавшись льда или еще чего. Механизм один и тот же. Абсолютно. Всегда. В прошлый гололед устроили п5 пробку на советском испугавшись льда.

Скотство говорите...Лет двести назад скотством было мыться. Именно мыться. Только чернь-скоты мылись.

Ник
old hamster
еще не хватает недовольного, который - я машину помыл, только с мойки, еду курю с приопущенным стеклом, а этот на встречке не притормозил перед лужей и машина снова грязная и весь салон теперь нужно химчистить.

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Да чхать, что машина грязная. Она у меня чистой бывает полчаса в год. А вот когда видимость резко пропадает из-за того, что недоделанный Шумахер мечтает себе гидроудар словить, а мне залил весь лобовик грязью - вот на это нифига не чхать.
Большая фура в сильный дождь создает сильную грязе-водяную завесу. Бывает настолько сильную, что ничего через завесу не видно. Даже на "втором этаже". Фура большая, длинная. Опережаешь такую все время почти в слепую все время опережения. А то что плеснули грязной водой из лужи, нормальные дворники убирают за одно их движение, что всяко меньше секунды. Не сравнимо меньше обгона фуры.

Ник
old hamster
ни в коем случае не чихайте за рулем, очень отвлекает от дороги и органов управления.
и еще можно и лоб больно об руль ударить.
и еще можно и лоб больно об руль ударить.

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
А то что плеснули грязной водой из лужи, нормальные дворники убирают за одно их движение"Плеснули" и "Накрыли потоком воды" - весьма разные ситуации, верно?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
ни в коем случае не чихайте за рулем, очень отвлекает от дороги и органов управления.А, хотя бы, в носу ковыряться можно?
Ник
old hamster
главное не ешьте козявки потом.

ТОП 5
1
2
4