На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гаражные ворота знатной марки Doorhan починить.
1930
23
нобель
guru
Имея порочную привычку выезда задом, таки долбанул я спойлером по не успевшей увернуться нижней панельке.
На крашеной пластмассинке - ни малейшего следа, зато кусок этого барахла размером 3050*370 плюс резинку надо менять. Только это, больше ничего не пострадало.
Добрые люди из компании 100 Дверей приехали, посмотрели, и через три дня торжественно объявили цену детали - 15 тыс рублей. Плюс работа.
Вопрос - телефончиком чуть более адекватных ремонтников этого профиля не поделитесь, уважаемые?
На крашеной пластмассинке - ни малейшего следа, зато кусок этого барахла размером 3050*370 плюс резинку надо менять. Только это, больше ничего не пострадало.
Добрые люди из компании 100 Дверей приехали, посмотрели, и через три дня торжественно объявили цену детали - 15 тыс рублей. Плюс работа.
Вопрос - телефончиком чуть более адекватных ремонтников этого профиля не поделитесь, уважаемые?
Да открывай ДубльГИС и обзванивай, размер панели у тебя есть, прям по телефону цену должны сказать, выезд не нужен для этого. Сейчас сезон, поэтому не каждый за такой мелкий ремонт возьмётся.
ворота дешевые а запчсти доогие.
ценник за квадрат панели около 4000руб, работа около 3000, транспортные тож пристствуют, еслм нижний алюминиевый профиль не выжил, то с уплотнителем 3300-3500, далее тросы болты саморезы помелочи. перепрограмироние автоматики.
кинь в лс точные размеры панели длина ширина и фото помятого места.
ценник за квадрат панели около 4000руб, работа около 3000, транспортные тож пристствуют, еслм нижний алюминиевый профиль не выжил, то с уплотнителем 3300-3500, далее тросы болты саморезы помелочи. перепрограмироние автоматики.
кинь в лс точные размеры панели длина ширина и фото помятого места.
Обязательно менять? Настолько все тяжело? Может просто достаточно выгнуть-рихтануть и забыть?
Да не, не обязательно. Ничего фатального вроде нет, халабуда со скрипом, но открывается и закрывается.
Нижняя панелька деформировалась, конечно. Пожалуй, достаточно прямыми руками именно снять, выгнуть и рихтануть. И забыть.
Не возьметесь?
Нижняя панелька деформировалась, конечно. Пожалуй, достаточно прямыми руками именно снять, выгнуть и рихтануть. И забыть.
Не возьметесь?

Обязательно менять? Настолько все тяжело? Может просто достаточно выгнуть-рихтануть и забыть?об спину ее Нобелю рихтануть, чтоб не торопился в следующий раз

совсем уже плохой стал, одни убытки...
Тебе новую желонку, чтоб на всю оставшуюся жизнь хватило черпать-не-перечерпать, подарить, грубиянин? 

Сейчас читают
Чудо по имени французский бульдог
55453
56
17.02.2007г. Сокровища нации (Стрит Челенж)
1866
31
Сильно покусанному шарпею нужна помощь
4459
18
Ловкий парень
Томас
Имея порочную привычку выезда задом...Вот если б ты начал выезжать передом то убытков было бы гораздо больше...Ну считай сам...Стоишь ты задом к дверям. Спереди стенка. Ее чтоб выехать придется снести мордой автомобиля. Там за стенкой вероятно есть гараж соседа и возможно машинка его присутствует. Даже пробив носом стену ты поймешь что это только начало, теперь надо долбить соседово авто в морду, да долбить крепко, дабы оно выбило задом своим двери гаражные. Так что выезжая задом ты все в принципе правильно сделал, разве что маленько поспешил

Имея порочную привычку выезда задом...а что, кто-то иначе выезжает?

я так же все время в гараж - передом, а из гаража - задом. ну не могу я в гараж - задом

я всегда жду, пока ворота полностью поднимутся, а спешка дело такое, хлопотное

удачи в ремонте и не спешите больше.
ннп.
Гораздо эффектнее когда тентованная фура в такие, не полностью открытые ворота въезжает. Там одной секцией не обойдешься. Ворота яйцом и половина роликов как здрасьте
Гораздо эффектнее когда тентованная фура в такие, не полностью открытые ворота въезжает. Там одной секцией не обойдешься. Ворота яйцом и половина роликов как здрасьте

гораздо эффектнее когда погрузчик вилочный сквозь закрытые проезжает, да и если не погрузчик, а джип, тоже не плохо 

вы щас чем меряетесь?
атомную бомбу в ворота еще не предлагали?
атомную бомбу в ворота еще не предлагали?

я не мерюсь, я вспоминаю, за много лет работы с воротами видел чудес разных, порой весьма эпических 

меня вот деды и отец в свое время приучили - машина в гараж ставится только передом на выезд. Видимо в ДОСААФе и в армии так учили.
Просто_Вася
v.i.p.
Не путайте постановку машины в армии (или пожарке- скоряке- ментовке) с личным гаражом! В первых вариантах главное- выгнать авто поскорей, как того требуют нормативы. А вот как Вы авто в гараже прогревать будете зимой, если оно стоит жопой в гараже? Или выгонять холодным? Самое логичное- заезжать передом. При прогреве всегда можно калитку открыть. Хотя у меня спец. трубопровод оборудован для вывода газов на улицу- одел шланг на выхлопуху и шуруй сколько угодно.
Ловкий парень
Томас
у меня спец. трубопровод оборудован для вывода газов на улицу- одел шланг на выхлопуху и шуруй сколько угодно.Вася, а как же экология? Когда холодно, то обычно ветра нет и природа способствует накоплению вредных примесей в городе. А тут ещё ты со своим шуруй сколько угодно. Лучше б на газоне стоял, чем людей травить.
StasRn
guru
А кто мешает завести ведро и выкатиться из гаража по-тихому?
Зы - всегда паркуюсь и ставлю в гараж задом - проще заехать, проще выехать...
Зы - всегда паркуюсь и ставлю в гараж задом - проще заехать, проще выехать...
армия это дело такое, ответ уже дали. мне вот в принципе нет разницы как ставить, но при прогреве (так же уже написали) трубы нет, просто приподнимаю ворота на 30см ~ чтобы вытягивало и по-этому загоняю передом.
настолько, что в -40С прогревать авто не нужно 

Самый прикол, что в случае ТС у него правильная привычка, а не порочная, как он пишет.
Когда ворота закрываются/открываются с пульта удобнее закатываться передом, а выезжать задом. Когда выезжаешь задом, то, выкатившись из ворот, нажимаешь кнопку на пульте и можешь проконтролировать, что ворота закрылись. А вот если выкатишься передом, нажмешь кнопку, и хрен его знает - закрылись ворота или нет? Придется пытаться в зеркала рассмотреть сей момент (а иногда это бывает неудобно и даже невозможно по определенным причинам) либо высовываться (а то и вовсе вылазить из машины), чтобы убедиться, что они закрылись.
А вообще на вкус и цвет, как говорится... При любом раскладе надо учитывать кучу факторов (удобство въезда/выезда, скапливание газов при прогреве двигателя и т.д.), как в каждом конкретном случае будет удобнее и правильнее заехать в гараж - передом или задом.
Когда ворота закрываются/открываются с пульта удобнее закатываться передом, а выезжать задом. Когда выезжаешь задом, то, выкатившись из ворот, нажимаешь кнопку на пульте и можешь проконтролировать, что ворота закрылись. А вот если выкатишься передом, нажмешь кнопку, и хрен его знает - закрылись ворота или нет? Придется пытаться в зеркала рассмотреть сей момент (а иногда это бывает неудобно и даже невозможно по определенным причинам) либо высовываться (а то и вовсе вылазить из машины), чтобы убедиться, что они закрылись.
А вообще на вкус и цвет, как говорится... При любом раскладе надо учитывать кучу факторов (удобство въезда/выезда, скапливание газов при прогреве двигателя и т.д.), как в каждом конкретном случае будет удобнее и правильнее заехать в гараж - передом или задом.
настолько, что в -40С прогревать авто не нужноУ меня в гараже всегда не ниже +23С![]()

Просто_Вася
v.i.p.
Так видишь ли в чём дело, парниша. На газоне вред от меня тройной:
1. Порчу покрытие и дырявлю карму защитников природы.
2. Прогрев авто всё равно присутствует, т.е. экология страдает ровно в той же мере.
3. Рискую нарваться на себе подобного и спровоцировать его на причинение вреда автомобилю.
Отсюда мораль- а оно мне надо, выбирать три больших зла взамен одного маленького?
1. Порчу покрытие и дырявлю карму защитников природы.
2. Прогрев авто всё равно присутствует, т.е. экология страдает ровно в той же мере.
3. Рискую нарваться на себе подобного и спровоцировать его на причинение вреда автомобилю.
Отсюда мораль- а оно мне надо, выбирать три больших зла взамен одного маленького?
Vld
only vag
Ты забыл рассказать, что гаражи выхлопухой в окно, как правило, не стоят, в отличие от ведер, чьим хозяевам лень лишние 30 метров пройти.
ТОП 5
1
2
3