В регламенте и написано что на месте, предварительно это для тех кому не в терпеж)вы кто поедете? а то есть знакомый , однозначно, будущий джипер..)) хочет в экипаже покататься, потолкать, потянуть..ну в общем прочувствовать, как это и что это.
Дык пусть на своей и приезжает) напробоваться хватит)))
Дык пусть на своей и приезжает) напробоваться хватит)))у него непокатушечная. для покатушек хочет в дальнейшем купить..)
Судя по погоде для таких фото надо будет валенки и топорик))))
А фоточки, типо такой делать сможет?может не надо? это ж машину топить придется..)
Сейчас читают
ОКА-стоит ли покупать???
5913
55
НЕКРАСОВА 63 открыта продажа квартир?
150554
812
Зимний дрифт. Там вообще нормальные люди есть?
8723
133
Спорт товары вело шлем 300р или строительную каску
а вопрос- где шлемы-каски брать??Шмем можно изготовить (ведь в связи с курсом доллара они тоже подорожали) самостоятельно из пластиковых бутылок!
Показать спойлер
А если серьезно: купить, взять у знакомых, если своего(й) нет.
Показать спойлер
К сожалению, трофийных шлемов - не существует. Поэтому приходиться пользоваться чем попало
В регламенте ЧС к шлему только одно требование: он должен быть жестким (пластик/металл), в БЗК - вроде вообще без ограничений (в регламенте не нашел). Велошлем - тоже можно.
Для ATV и мото - обязательно мотошлем.
В регламенте ЧС к шлему только одно требование: он должен быть жестким (пластик/металл), в БЗК - вроде вообще без ограничений (в регламенте не нашел). Велошлем - тоже можно.
К сожалению, трофийных шлемов - не существует. Поэтому приходиться пользоваться чем попалоне поеду на АTV или мото...они очень грязные потом..)
В королевстве Мерлэна по-моему рублей 250 шт.
Владимир строительную, видимо, имел в виду.
Строительные тоже можно
Строительные тоже можно
Владимир строительную, видимо, имел в виду.так куда я её потом? нее..такую не хочу..хочу полезную..)
Строительные тоже можно
В хозяйстве пригодиться
Ну или на других соревнованиях
Вот только не очень в ней удобно.
Ну или на других соревнованиях
Вот только не очень в ней удобно.
Приезжай завтра выбирай! Есть пластик, текстолит и Хм чего ещё)))))
Приезжай завтра выбирай! Есть пластик, текстолит и Хм чего ещё)))))куда приезжать? только в личку пиши, а то понабегут конкуретны..))
Ну если седенье намочишь звони, вытащим)Уважаемый, вы помнится вытащить предлагали! А куда звонить то?!
Форму заявки выложите? Чтобы заранее заполнить, а не на капоте в БЛ:)
Так застрял или нет? а то нам скучо стало, сами поехали позастрвевать, но даже маленькая зимняя резина не захотела садиться...
значит, не застревательная ещё погода..)
Да как сказать, за городом в лесу снега сильно больше чем в городе, буквально час назад небыло даже намеков на то что он там тает.. да еще и не видно под почти 10 сантиметровым слоем ям с водой... Так что думаю на БЗК будет весело)
Да как сказать, за городом в лесу снега сильно больше чем в городе, буквально час назад небыло даже намеков на то что он там тает.. да еще и не видно под почти 10 сантиметровым слоем ям с водой... Так что думаю на БЗК будет весело)может подморозит....?(с надеждой в голосе)
закинь в почту или в вотсап фотки!
p.s. 4 балбеса которым дома не сидится
p.s. 4 балбеса которым дома не сидится
К обеду это всё так раскатают,что сапоги туфельками покажутся.
Искрический
experienced
Кому там шлемы нужны? 3 штуки мотоциклетных лежат могу зацепить с собой. Напрокат.
Vld
only vag
Если не разболеюсь, то можно встану в очередь?
Искрический
experienced
по регламенту нам, пузотерам))), шлем рекомендован, но не обязателен вроде б. Так что, Вов, тебе отдам свой.
Осталось еще два.
Осталось еще два.
54 58,186 083 27,490 координаты БЛ
и
Заявка
и
Заявка
Вопрос тут задают товарищи не зарегенные на форуме, колея там есть? Пузотер низенький за счет обвесов проедет до бл? Типа марковника который в том году приезжал)))
Правильная заявка
Артем поправь заявку если сможешь
Артем поправь заявку если сможешь
А можно еще адреса/координаты ближайших к БЛ заправок?
как я понял туда есть 2 дороги, через барышево и через плотниково, собственно перед барышево с лева есть газпром, ну и в плотниково тоже какие-то заправки есть, дальше только поля.
Мне, наверное, через Плотниково удобнее будет... Значит, буду ориентироваться на АЗС в Плотниково. Спасиб!
Делика 4WD булка 96г.в. по каталогу смотрю клиренс - 190мм. Стоковая получается идет в класс Моно/недопривод ?
ВладимировАА
experienced
Делика 4WD булка 96г.в. по каталогу смотрю клиренс - 190мм. Стоковая получается идет в класс Моно/недопривод ?Подготовленные
Недопривод..
А пару лет назад я участвовал на Ниссане Эксперт переднеприводном в этом классе.
А пару лет назад я участвовал на Ниссане Эксперт переднеприводном в этом классе.
Где там 190 то?! а с таким бампером вообще в ТР3 надо
Клиренс 190мм в каталоге на Дроме, самому мерить как-то не заморачивался. Бампер самый обычный заводской, с кенгурятиной.
у меня тоже по каталогу что-то в районе 200 должно быть, но есть лифт и колеса не штатные стоят. Это я к тому, что согласно регламенту, высота приничается фактическая а не по каталогу. А вообще это чистый "сток", если небыло доработок в плане лифта и тд...
Денис, а для зрителей будут какие-нибудь интересные точки в пешей доступности от БЛ ? или можно будет поездить там между точками не мешая участникам ?
Может какая карта есть или схема?
По гуглу/яндексу точка где то в поле получется
Из ориентиров лес и лэп
По гуглу/яндексу точка где то в поле получется
Из ориентиров лес и лэп
ВладимировАА
experienced
карта чего? интересных точек?
ТОП 5
1
2
3