DmNSK
guru
Интересных точек
План расстановки на местности (где старт, финиш, трасса и т.п.)
Места для стоянки автомобилей
По какой дороге лучше ехать из города
Когда поворачивать после Плотниково
Возле указанного места есть три свертка с основной дороги
На какой из них лучше сворачивать?
По какой дороге лучше ехать из города
По гуглу/яндексу точка где то в поле получетсявы думали там магазин будет с адресом из дубльгис ?
Из ориентиров лес и лэп
все это не важно и все три дороги которые вы там нашли их может не быть или они одинаковые. на месте видно будет куда ехать, поверьте
Здесь в первом посте есть ссылка на карту (место БЛ)
http://www.mbo4x4.ru/index.phtml?way=forum&ID=163337#new
А вы думали, что БЛ будет заасфальтирован с остановками для ОТ и кафе/закусочными?))) Конечно, это в поле!
http://www.mbo4x4.ru/index.phtml?way=forum&ID=163337#new
А вы думали, что БЛ будет заасфальтирован с остановками для ОТ и кафе/закусочными?))) Конечно, это в поле!
на месте видно будет куда ехатьC учетом стоящей неделю погоды не могу разделить вашего оптимизма выраженного словом ехать
Вы вообще адресом не промахнулись? Кольцевые гонки в соседнем форуме.
ехатьС таким количеством вопросов и при отсутствии оптимизма, напрашивается встречный вопрос: а стоит ли?))
Тем и хороши эти мероприятия, что засесть не зазорно, а даже следует!) есть те, кто вытянет)) Утром точно проехать сможете, вечером...наверно тоже)в Прошлом году марк 2 был..и вечером мерс приезжал..о его приводе не могу сказать определенно
Сейчас читают
Обнаружил на полках старинный артефакт
6899
77
Тормоза на Филдере
1303
9
Стойки - где отремонтировать?
2008
57
а стоит ли?))Ответить на этот вопрос можно только поехав
Кольцевые гонкиЯ не предлагаю закатать в асфальт трассу соревнований
Лишь пытаюсь выяснить подъездные пути
Где сворачивать, где парковаться
засесть не зазорно, а даже следует!Дело конечно хозяйское
Я всегда стремился проехать, а не засесть
ВладимировАА
experienced
Ехать стоит.
Две дороги из Новосиба, одна через первомайку, Барышево в сторону кузнецкой трассы, вторая через барахолку, за Плотниково поворот в сторону академа. Свёрток к лагерю врядли мимо проедете.
Две дороги из Новосиба, одна через первомайку, Барышево в сторону кузнецкой трассы, вторая через барахолку, за Плотниково поворот в сторону академа. Свёрток к лагерю врядли мимо проедете.
DmNSK
guru
За карту с гугла спасибо
Возможно есть карта организации лагеря?
Возможно есть карта организации лагеря?
ВладимировАА
experienced
Есть.Ого, нада срочно скачать, чтоб не заблудиться
Стесняюсь спросить, если лагерь найти не получается, как будите точки искать?
Не,ну не все так грустно
И потом, как план лагеря связан с поиском лагеря?!
И потом, как план лагеря связан с поиском лагеря?!
Интересных точекЯ сам не дурак с финиша приезжать, уже пару раз было)))
По какой дороге лучше ехать из городаА как тогда эти вопросы понять? я вот глянул на карту и хоть я не штурман сложил в голове маршрут)
Да впешей доступности спецом поставил
А у меня не сложилось
Навигатор в телефоне выбрал один маршрут
Гармин - другой
До Плотниково иногда езжу, по второй дороге дальше Кольцево - неприходилось
Где сворачивать после Плотниково, тоже до конца не понял
Потому и спрашиваю
Навигатор в телефоне выбрал один маршрут
Гармин - другой
До Плотниково иногда езжу, по второй дороге дальше Кольцево - неприходилось
Где сворачивать после Плотниково, тоже до конца не понял
Потому и спрашиваю
а вот не надо пользоваться таким навигатором! глянь на карту и все станет понятно.
p.s. поворот на страссу что на академ идет
p.s. поворот на страссу что на академ идет
привет! ты каски ещё не все раздал? кстати, вы участвуете или вытягиваете?
ой, пости забыл отписаться, есть 3 штуки, забирай! могу с собой взять завтра, только напомни часам к 4! ну или заезжай в гараж!
бери с собой)) и я постараюсь не забыть тебе напомнить)
И её саму, тоже завтра с собой бери))))
да легко! если конечно поедет)))) могу даже вместе с фордом)
И её саму, тоже завтра с собой бери))))ниможу я завтра..(( на работе до шести..(( ПС vw )
По каскам вопрос: вроде внимательно прочитал регламент. в одном месте указано что стандарту они рекомендованы, а в другом - обязательны всем.
так все таки как в стандарте? или не внимательно прочитал? =)
так все таки как в стандарте? или не внимательно прочитал? =)
Ладно. Карту вроде бы дали уже. Вроде теперь все понятно должно быть. Там от "хорошей" дороги - километр по грунтовке. Паркет должен пройти (я с корешем на жигуле еду, так то, правда в пятницу)). Если есть опасения, стоит приехать пораньше, пока не размесили.
зы. Не стоит всецело доверяться навигатору. Нужно самому просматривать пути-дороги. Дофига примеров есть, где навигатор, просто предлагает 200 км намотать, как нефиг петь;)
зы. Не стоит всецело доверяться навигатору. Нужно самому просматривать пути-дороги. Дофига примеров есть, где навигатор, просто предлагает 200 км намотать, как нефиг петь;)
вот ктоб говорил то?! помнишь на пихтачь как-то ехали по прямой, когда объездов ям вагон был))))
p.s. эт я так)
p.s. эт я так)
не знаю, не сравнивала...у меня сегодня штекер от разветвителя саморазобрался в прикуривателе...попыталась вытащить , не получилось..полный писец..(ПС vw )а там идентично))))
помнишь на пихтачь как-то ехали по прямойНу у кого-нибудь опыта и машины хватит, что бы вообще по азимуту ехать, например
Ну у кого-нибудь опыта и машины хватит, что бы вообще по азимуту ехать, напримерэти люди по слухам не приедут хотя....
По каскам вопросСток - рекомендовано, Стандарт - обязательно.
Точно так в регламенте написано
Спасибо!По каскам вопросСток - рекомендовано, Стандарт - обязательно.
Точно так в регламенте написано
Как обычно спутал сток и стандарт =)
ниможу я завтра..(( на работе до шести.Ну так и мы завтра, не "сутрапораньше"
зы. Подождем, пока дождь польет и стемнеет, а уж потом поедем
По одежде есть какие хитрости на случай такой погоды?
да какие тут могут быть хитрости? Все как обычно: плащ, шляпа, зонт (что бы сигара не намокла)
По одежде есть какие хитрости на случай такой погоды?Ладно. Есть вопрос - ответ найдется
А какой такой погоды? В субботу будет самая, что нинаесть погода (для трофи).
Рекомендации:
1. Сапоги резиновые. Какие? Если без фанатизма на паркете, то любые. И, да, не забыть одеть в них пару шерстяных носков. В машине будет жарко, а снаружи - ноги в резине враз замерзают.
2. Одежка, с расчетом, что в стирку пойдет (будет испачкана). Ну и с расчетом на дождь, естественно. Можно еще дождивичек взять, вдруг пригодиться;)
3. На руки. Рабочие перчатки (а вдруг придется:))) и перчатки/варежки, что бы потом руки согреть (ну а вдруг придется).
4. Ворох тряпья. Ну т.е. тряпки (ветошь). Они всяко пригодятся))
Ну и там... шапку, подштанники, другие теплые вещи... Как будто на природу отдыхать едешь
По одежде есть какие хитрости на случай такой погоды?на рыбалку в октябре я так понимаю не ездили не разу, особенно с ночевкой в палатке?
берите что потеплее и что не жалко - для начала пойдет
На руки. Рабочие перчаткия такое никогда не посоветую, надо один раз понять, и потом у тебя всегда запас будет
Хорош уже мою мордочку разбитую выкладывать!))
Лучше скажи, будут ли нас на финише ожидать шашлыки? Я так поняла, что ты участвовать не будешь, значит, сможешь нас покормить)))
Лучше скажи, будут ли нас на финише ожидать шашлыки? Я так поняла, что ты участвовать не будешь, значит, сможешь нас покормить)))
ну даже не знаю, это смотря когда у вас финишь соизволит быть)))
Мне обещали, как жрать захочу, так и финиш
Володя все правильно сказал!)) Так что ориентируйся на аппетит Володи
Потому что если ориентироваться на мой аппетит, то мы вообще стартовать не будем))
Потому что если ориентироваться на мой аппетит, то мы вообще стартовать не будем))
Искрический
experienced
Володь, мне тоже обещали набор еды для быстрого перекуса "на ходу" Зная запасливость автора обещания - тебе тоже хватит. Ищи голодными глазами серый Тойота Вжик - мы тя покормим
ТОП 5
1
2
3
4