На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
DemonNSK
experienced
Ищу на т.короллу 100:
Центральную консоль, под магнитофон и климат, под пепельницу и карман, магнитофон и крепление под него.
Ручку открывания бензобака (на вагон)
Ручку внутреннюю двери правую.
С предложениями в личку
Центральную консоль, под магнитофон и климат, под пепельницу и карман, магнитофон и крепление под него.
Ручку открывания бензобака (на вагон)
Ручку внутреннюю двери правую.
С предложениями в личку
Надо шину зимнюю 175/65/14. Остальные шины стоят Yokohama Iceguard 175/65, так что если есть у кого именно такие шины, то купллю одну. Состояние надо не сильно лысое.Неужели ни у кого нет на докатку?
Были такие на 25ВтАаа, спасибо. Маловаты мне
Модель Вега 25АС-102
sprinter897
activist
Продам: диск тормозной передний toyota corolla 9102 SAT ST4351212580 - 2 шт - 1200 руб за пару
новый радиатор SAT TY0001100 для Toyota AE10* - 1500 руб
Резина Gislaved NF5 185/65/14 - 4 шт. выпуск 36 нед 2013, 1 сезон эксплуатации - 8000 руб
Торг на месте
новый радиатор SAT TY0001100 для Toyota AE10* - 1500 руб
Резина Gislaved NF5 185/65/14 - 4 шт. выпуск 36 нед 2013, 1 сезон эксплуатации - 8000 руб
Торг на месте
Любителям авто звука корпус автомобильного сабвуфера символические 200 рублей 8 903 905 пять 0 семь 5ЗАБРАЛИ
Сейчас читают
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
405031
574
БЕСЕДКА (часть 34)
183806
1000
Помогите коту Васе
24506
179
Прошу прощения за дезинформацию, но это проигрыватель винилы был - остались колонки - ВЕГА 101
woodoo654
veteran
ВОт ... и поджопника где поджопник посмотреть?
Viks
activist
Продам для Honda K20A
колпачки маслосъемные новые 8шт. по 100р.
12210-PZ1-003
12210-PZ1-004
прокладку блока K20A 1000р.
Абсолютно новая. 12251-PNA-004
9529255198
колпачки маслосъемные новые 8шт. по 100р.
12210-PZ1-003
12210-PZ1-004
прокладку блока K20A 1000р.
Абсолютно новая. 12251-PNA-004
9529255198
Viks
activist
Продам для Honda Stream
радиатор кондиционера к20а 500р
компрессор кондиционера 1600р.
ступицы задние RN3 правая и левая по 350р.
диффузор Honda Stream RN1-2, RN5 550р.
диффузор вентилятор двс для Honda Fit gd1 550р.
9529255198
радиатор кондиционера к20а 500р
компрессор кондиционера 1600р.
ступицы задние RN3 правая и левая по 350р.
диффузор Honda Stream RN1-2, RN5 550р.
диффузор вентилятор двс для Honda Fit gd1 550р.
9529255198
пружины задние HNK Королла 120,Премио ,Аллион новые Япониякак она вообще, эта марка?
1600р
а то не на слуху что-то.
точно ли япония?
цена за обе?
_mirage_
veteran
модераторам сорри за офф, но вдруг кому в гараж
да и люди здесь активнее)
мож кому надо
с драйверами
Цвет: теплый белый
заявлено 3W, но зная китаез, нужно делить минимум на 2)
100 ублей за шт
есть 8 штук
лучше все сразу, по 1 штуке продавать лень)

да и люди здесь активнее)
мож кому надо
с драйверами
Цвет: теплый белый
заявлено 3W, но зная китаез, нужно делить минимум на 2)
100 ублей за шт
есть 8 штук
лучше все сразу, по 1 штуке продавать лень)
в инете набери...это оригинал по сути
да цена пары
вот примерно
http://tov54.ru/zametki/134-pruzhiny-nhk-sravnitelnye-testy
да цена пары
вот примерно
http://tov54.ru/zametki/134-pruzhiny-nhk-sravnitelnye-testy
Продам уже дано надоевшие дома фары на Пассат В5+ за одну ысячу ублей 2 шт. Там ещё лампочки остались все кроме ближнего света. Через неделю отвезу их на СТО на растерзание.Бриджи проданы. Остались Гудиеры, ну и фары тут ещё...
Ещё продам резину 195/65/15:
2 колеса Бриджы 3 т.р.
2 колеса Гудиеры 3 т.р.
Шипов там процентов 80 осталось.
Vld
only vag
Если у кого валяются без дела замки электрические на открывание-закрывание дверей автомобильных, готов приобрести. 5 шт. надо. Ну и разъемов надо 2-х и 4-х пиновых (можно больше).
DemonNSK
experienced
Продам Pioneer FH-X360UB
Как новый. Пользовался менее месяца.
Только ГУ и монтажная рамка.
Коробки нет
4000р.
В личку.
Как новый. Пользовался менее месяца.
Только ГУ и монтажная рамка.
Коробки нет
4000р.
В личку.
Japonovod
activist
При наведении порядка в гараже, обнаружено: Bridgestone Ice Cruiser 5000 195*65*15 4шт. Из них 3 шт. 2005 г.в. износ 50% , 1 шт. 2008г.в. износ 10% 4000р. за все. В личку.
Hitman47
veteran
Продам шиповку Yokohama Ice Guard 175/65/14 2014г., износ 20-30%, откатали пол сезона, 1 шт.
1500р.
+79529273076
1500р.
+79529273076
gvap
activist
продам зимние шипованные шыны кордиант 185/70/14 подойдут на продажное авто отдам за 3000. писать в личку.
Ржавый
experienced
валяются такие без дела,но они в Боровом.В субботу туда поеду,могу привездти.Отлично. Когда и где можно будет встретиться? Что буду должен?
Все, диски скорее всего катаются по городу.
Правильно ли я понял, интересуют цетральные замки?
Скорее периферийные, вот примерно такие в общем
Хитрый Кот
v.i.p.
Резина 235\60 \16, зима шыпы, продажу или пару сезонов (весна лето осень) пойдёт....
совсем недорого ..место занимает..
совсем недорого ..место занимает..
Vld
only vag
Люди добрые, а не богат ли кто на левом берегу стратегическим запасом гофротары? Желательно крупноразмерной. Есть необходимость отгородить себе в сарайке, где шмурдяк строительный болтается, угол для малярных работ, но не капитально, я чтобы можно быстро смонтировать - демонтировать. Хочу сделать из бруска раму и обшить гофротарой, более дешевого и доступного в голову ничего не приходит. Нужно примерно 20 кв.м. (две штуки 2.5*3 ) Можно еще банер, но их бесплатно не дают...
Показать спойлер
Ну и пять же - вдруг жена выгонит, а я уже имею бесценный опыт проживания в коробке из под телевизора 

Показать спойлер
Как вариант - упаковочная стрейч-пленка. Делаете каркас, а потом обматываете его. Так баньку в "полях" делают. Рулон 50 см. шириной, 200 м. длиной, рублей в 300 обойдется. На вход полоса полиэтилена на прищепках. Дешево и сердито.
alzin
veteran
Изу задний правый фонарь на тойоту короллу AE109. Может от чего-то еще подходит?
gvap
activist
продам зимние шипованные шыны кордиант 185/70/14 подойдут на продажное авто отдам за 3000. писать в личку.
РЕЗИНУ ЗАБРАЛИ.
РЕЗИНУ ЗАБРАЛИ.
Бриджи проданы. Остались Гудиеры, ну и фары тут ещё...Ура! все колёса распродал. На их место в дружественном гараже поселились фары, поэтому их теперь продаю неспешно, ну и дороже, соответственно.
Теперь фары с Пассата Б5+ буду продавать за 1т.р. за штуку. Вот оно чё.
Продам в связи с переходом на другую размерность комплект летней резины 205/55/16 TIGAR Syneris 94V, пробежали один сезон ~ 7000 км
цена 7000 р.
цена 7000 р.
Ksmirnov72
member
Куплю / обменяю / приму в дар вот такую крепежку (можно всю, можно только то, что обвел красным) от регистратора Mio MiVue™ 358. Отломил ушко (что на фото снизу). Может у кого валяется без надобности. Спасибо!
Vld
only vag
А "ушко" приклеить религия не позволяет?
Обычно это бесполезно, отваливается очень быстро. Каким бы клеем не клеел.
Обычно "клеить" - это не только использовать клей
Могу посмотреть 

Пробовал паять такой пластик, плохо получалось, но я в этом не спец

Мамадорогая...
Вот памятка, которую я написал одному клиенту: если есть сломанные пластиковые детали: корпуса фар, зеркал, ручек, креплений и пр., то очень советую аккуратно собрать все до мельчайшего кусочка, не мыть, не пытаться выпрямить, вставить на место и тем более не клеить и не паять! Чем меньше пытались чинить предмет, тем с большей вероятностью можно осуществить качественный ремонт. Есть конечно пластики, которые ремонтировать практически невозможно - тот же полиэтилен, фторопласт или АБС с некоторыми добавками, но в этих случаях можно применить обходные технологии.

Вот памятка, которую я написал одному клиенту: если есть сломанные пластиковые детали: корпуса фар, зеркал, ручек, креплений и пр., то очень советую аккуратно собрать все до мельчайшего кусочка, не мыть, не пытаться выпрямить, вставить на место и тем более не клеить и не паять! Чем меньше пытались чинить предмет, тем с большей вероятностью можно осуществить качественный ремонт. Есть конечно пластики, которые ремонтировать практически невозможно - тот же полиэтилен, фторопласт или АБС с некоторыми добавками, но в этих случаях можно применить обходные технологии.
скотчем примотай ...зачем его снимать то?
Ksmirnov72
member
Емое, все такие спецы. Зачем снимать? Не хочу без стекла остаться. У меня не свой дом с личной территорией, а общественная парковка, причем сквозная.
Насчет религии: я не сомневаюсь в Ваших невероятных навыках и бескрайнем опыте, но эта деталь постоянно в работе. Чтобы снять регик - нужно на нее надавить. Причем основательно. Исходя из этого считаю, что клеить нецелесообразно (как и паять). Отвалится/отломится. Но это у меня, как найду новую - могу эту отдать лучшему специалисту Новосибирска для поддержания формы, так сказать.
Прошу по делу: если есть - готов купить/обменять и т.д. а если нет - просто проигнорируйте мое сообщение. Спасибо.
Насчет религии: я не сомневаюсь в Ваших невероятных навыках и бескрайнем опыте, но эта деталь постоянно в работе. Чтобы снять регик - нужно на нее надавить. Причем основательно. Исходя из этого считаю, что клеить нецелесообразно (как и паять). Отвалится/отломится. Но это у меня, как найду новую - могу эту отдать лучшему специалисту Новосибирска для поддержания формы, так сказать.
Прошу по делу: если есть - готов купить/обменять и т.д. а если нет - просто проигнорируйте мое сообщение. Спасибо.
Ну я же написал, что я не спец
А экспериментировал на том, что всё-равно было выкидывать, так сказать из любопытства

Ksmirnov72
member
К Вам это сообщение меньше всего было нацелено :-) Клеить я ее тоже сам пытался, но сломана так, что без вартантов. Под замену.
AllExK
experienced
Просто_Вася
v.i.p.
Поддержу Владимира- делов совсем ничего если руки растут из плеч и есть некоторый опыт и понимание процессов. Можно восстановить, даже если на куски разлетелась...
ТОП 5
2
3
4