Искрический
experienced
а потом откормленный кабан полезет на броню
Yura_18
guru
Беру спининг, буду удаленно тырить у вас обоих вкусняшки))))
так что там с подготовкой шашлыков для усталых участников?:))
Искрический
experienced
могу зацепить картошки и запечь в костре !в строго отведенном для этого месте! Вспомним пионэрское децтво
Blondiss
experienced
Я только "за"! Еще бы мясца к этой картошечке... Но Юра чего-то молчит))
Искрический
experienced
Юра хочет у нас с Володей спиннингом вкусняшки потырить, мяса не обещает
Сейчас читают
"POOL HOUSE" - Тополевая 5
408299
773
Справиться с ненавистью к матери.
14093
71
Я растолстела
39545
261
Blondiss
experienced
Мы даже готовы предоставить мясо, лишь бы оно нас ждало на финише уже приготовленное)) Правда, тут есть большие риски (учитывая тягу Юры к поиску вкусняшек), но кто не рискует, тот не ест мясо)))
Искрический
experienced
Он спиннингом до приезда все мясо с мангала перетягает?
а почему Юра не поедет засаживать свой вездеход ?
Blondiss
experienced
До появления сообщения о спиннинге у меня таких мыслей не было. А вот теперь боюсь)))
Искрический
experienced
все просто. видишь - летит крючок\блесна\иличётамещёбывает... цепляешь туда кусочек помидорки, один кусок мяса с шампура и спецально обученную рюмочку с водкой. Юра доволен. На следующий заброс обрезаешь леску. Повторять до окончания еды или водки. При окончании водки - зацепить леску, по ней прийти в Юре и отправить его за водкой. На тот момент он уже будет знать, где деревня, ибо сбегал за трактором. Тракторист его и отвезет. И привезет. Обратно. Возможно с водкой.
Простите, чета фантазия разыгралась
Простите, чета фантазия разыгралась
Искрический
experienced
Ant54
guru
С таким кол-во дождей будет весело...опять все размесят
Поеду! вот по этому и не понятно у кого когда финишь будет)
Ну епт! Кто тогда шашлык будет делать?)) В Стандарте же рванешь?
Я не участвую, но и в лагере сидеть не планирую.
Слушай, а что у тебя с местом в машине ? а то я бы поездил хрителем
Второй фоткой щас отпугнешь половину)))))
Второй фоткой щас отпугнешь половину)))))в частном секторе каждый второй въезд во дворы такой
я наверное тогда забронирую одно) а то чот ходить пешком под дождем что-то не айс.
Надеюсь не просплю.
Надеюсь не просплю.
этого года фотки ? чот снега совсем нет
этого года фотки ? чот снега совсем нетфотки сегодняшние, часа в три дня фотал
коен ждётсверток агонь конэшно..в общем, кто доедет до БЛ, может уже считать себя победителем и мега-джипером. Впрочем как и в прошлый раз..)
Откатали на 130м сурфе сером.
Откатали отлично! Взяли все точки, финишировали часов в 16.
Точки местами очень интересные, одна горка у озера чего стоит.
Оргам как обычно респект =)
Откатали отлично! Взяли все точки, финишировали часов в 16.
Точки местами очень интересные, одна горка у озера чего стоит.
Оргам как обычно респект =)
отлично покатались..к 75 точке так и не нашли подхода..)) Спасибо Blondiss и её экипажу! Антону и Владимиру! За навигацию и штурманские качества..)) Анютке за предоставленну машину..)) Как Анюта виртуозно из колеи выходила??!! это надо было видеть..!!
ПС. и да!! мы всё почти съели..))
ПС. и да!! мы всё почти съели..))
почти)Вы опять машину сломали?
некоторые еще поворот ищут и не могут прийти к общему решению)))
Даже почти 3)))) в следующий раз и до форика доберёмся))))))
почти)это вы над ним издевались и он обиделся..
некоторые еще поворот ищут и не могут прийти к общему решению)))
вот еслиб вы резину спустили бы, то не толкали бы терану в сторону!
Ни одна машина из встречных, что нам попалась в тот день, не могла выйти из колеи...а в том месте почти самая глубокая была
В классе "Паркет" первое место у карибаса..Надо калдину готовить) хватит это терпеть
В классе "Паркет" первое место у карибаса..Надо калдину готовить) хватит это терпеть
мы пока на эскудике катались, только 1 раз не смогли выехать в сторону из колеи, а все по тому, что колеса не спутили, потом спутились до 0,3 и все ок!
Тоже выражу свою благодарность организаторам! Все было классно, мне очень понравилось
Ну и нашему экипажу отдельное спасибо:
Антону за терпение (стиснув зубы, он ни разу не отматерил нас, когда мы указывали ему дорогу))), а также за услуги шиномонтажа:)
Володе за супер-качественные советы по выбору траекторий передвижения к точкам и от точек! Отдельный респект за совет дня "А теперь назад и ГАЗУ!")))
Ну и конечно же спасибо Светлане за фотографирование всего процесса и припасы еды
Юре: если я спущусь до 0,4 хотя б - я по-любому разбортуюсь, и у меня очень большие сомнения относительно желания членов экипажа бортовать колеса в полевых условиях))) А в этой колее - да, никто не мог выехать (все наверху разъезжались уже). Видели только одного уазика, который осилил выезд из этой колеи в самом начале гонки.
Антону за терпение (стиснув зубы, он ни разу не отматерил нас, когда мы указывали ему дорогу))), а также за услуги шиномонтажа:)
Володе за супер-качественные советы по выбору траекторий передвижения к точкам и от точек! Отдельный респект за совет дня "А теперь назад и ГАЗУ!")))
Ну и конечно же спасибо Светлане за фотографирование всего процесса и припасы еды
Юре: если я спущусь до 0,4 хотя б - я по-любому разбортуюсь, и у меня очень большие сомнения относительно желания членов экипажа бортовать колеса в полевых условиях))) А в этой колее - да, никто не мог выехать (все наверху разъезжались уже). Видели только одного уазика, который осилил выезд из этой колеи в самом начале гонки.
И чем я от тебя отличаюсь? ну глобально в смысле. 0.3-.0.4 разуться можно, смотря при каких обстоятельствах... я пока не разумался почти, а на пример Виталя даже с бэдлоков снимал резину) тут дело опыта видимо. ну раз боишся в 0 сдуваться, хотя бы 0.8 попробуй для начала! я в свое время (ты его помнишь!) тоде очковал)))
Тоже выражу свою благодарность организаторам! Все было классно, мне очень понравилосьАлаверды: гран мерси за все, особенно за то, что взяли второй раз "случайного пассажира"
Володе за супер-качественные советы по выбору траекторий передвижения к точкам и от точек! Отдельный респект за совет дня "А теперь назад и ГАЗУ!")))Чтобы и в этой теме "было достаточно смешно" необходимо фото, как в этот момент стояла машина
Ну и конечно же спасибо Светлане за фотографирование всего процесса и припасы едыЭто да! Жрали весь день как не в себя. Опять...
смотрю закономерность уже)))))))
To Ьастер - а медалек зачем так много на каждый экипаж? (просто интересно)
To Ьастер - а медалек зачем так много на каждый экипаж? (просто интересно)
Таки мы на 0,7 - 0,8 и ездили... Юра, завязывай додумывать/придумывать уже, а?
ТОП 5
1
2
3
4