Искрический
experienced
а потом откормленный кабан полезет на броню
Yura_18
guru
Беру спининг, буду удаленно тырить у вас обоих вкусняшки))))
так что там с подготовкой шашлыков для усталых участников?:))
Искрический
experienced
могу зацепить картошки и запечь в костре !в строго отведенном для этого месте! Вспомним пионэрское децтво
Blondiss
experienced
Я только "за"! Еще бы мясца к этой картошечке... Но Юра чего-то молчит))
Искрический
experienced
Юра хочет у нас с Володей спиннингом вкусняшки потырить, мяса не обещает
Сейчас читают
налог на имущество: давайте внесём ясность (часть 2)
693630
227
Сумеречный дозор
32081
1000
Где деньги, Шура?(c)
19601
128
Blondiss
experienced
Мы даже готовы предоставить мясо, лишь бы оно нас ждало на финише уже приготовленное)) Правда, тут есть большие риски (учитывая тягу Юры к поиску вкусняшек), но кто не рискует, тот не ест мясо)))
Искрический
experienced
Он спиннингом до приезда все мясо с мангала перетягает?
а почему Юра не поедет засаживать свой вездеход ?
Blondiss
experienced
До появления сообщения о спиннинге у меня таких мыслей не было. А вот теперь боюсь)))
Искрический
experienced
все просто. видишь - летит крючок\блесна\иличётамещёбывает... цепляешь туда кусочек помидорки, один кусок мяса с шампура и спецально обученную рюмочку с водкой. Юра доволен. На следующий заброс обрезаешь леску. Повторять до окончания еды или водки. При окончании водки - зацепить леску, по ней прийти в Юре и отправить его за водкой. На тот момент он уже будет знать, где деревня, ибо сбегал за трактором. Тракторист его и отвезет. И привезет. Обратно. Возможно с водкой.
Простите, чета фантазия разыгралась
Простите, чета фантазия разыгралась
Искрический
experienced
Ant54
guru
С таким кол-во дождей будет весело...опять все размесят
Поеду! вот по этому и не понятно у кого когда финишь будет)
Ну епт! Кто тогда шашлык будет делать?)) В Стандарте же рванешь?
Я не участвую, но и в лагере сидеть не планирую.
Слушай, а что у тебя с местом в машине ? а то я бы поездил хрителем
Второй фоткой щас отпугнешь половину)))))
Второй фоткой щас отпугнешь половину)))))в частном секторе каждый второй въезд во дворы такой
я наверное тогда забронирую одно) а то чот ходить пешком под дождем что-то не айс.
Надеюсь не просплю.
Надеюсь не просплю.
этого года фотки ? чот снега совсем нет
этого года фотки ? чот снега совсем нетфотки сегодняшние, часа в три дня фотал
коен ждётсверток агонь конэшно..в общем, кто доедет до БЛ, может уже считать себя победителем и мега-джипером. Впрочем как и в прошлый раз..)
Откатали на 130м сурфе сером.
Откатали отлично! Взяли все точки, финишировали часов в 16.
Точки местами очень интересные, одна горка у озера чего стоит.
Оргам как обычно респект =)
Откатали отлично! Взяли все точки, финишировали часов в 16.
Точки местами очень интересные, одна горка у озера чего стоит.
Оргам как обычно респект =)
отлично покатались..к 75 точке так и не нашли подхода..)) Спасибо Blondiss и её экипажу! Антону и Владимиру! За навигацию и штурманские качества..)) Анютке за предоставленну машину..)) Как Анюта виртуозно из колеи выходила??!! это надо было видеть..!!
ПС. и да!! мы всё почти съели..))
ПС. и да!! мы всё почти съели..))
почти)Вы опять машину сломали?
некоторые еще поворот ищут и не могут прийти к общему решению)))
Даже почти 3)))) в следующий раз и до форика доберёмся))))))
почти)это вы над ним издевались и он обиделся..
некоторые еще поворот ищут и не могут прийти к общему решению)))
вот еслиб вы резину спустили бы, то не толкали бы терану в сторону!
Ни одна машина из встречных, что нам попалась в тот день, не могла выйти из колеи...а в том месте почти самая глубокая была
В классе "Паркет" первое место у карибаса..Надо калдину готовить) хватит это терпеть
В классе "Паркет" первое место у карибаса..Надо калдину готовить) хватит это терпеть
мы пока на эскудике катались, только 1 раз не смогли выехать в сторону из колеи, а все по тому, что колеса не спутили, потом спутились до 0,3 и все ок!
Тоже выражу свою благодарность организаторам! Все было классно, мне очень понравилось
Ну и нашему экипажу отдельное спасибо:
Антону за терпение (стиснув зубы, он ни разу не отматерил нас, когда мы указывали ему дорогу))), а также за услуги шиномонтажа:)
Володе за супер-качественные советы по выбору траекторий передвижения к точкам и от точек! Отдельный респект за совет дня "А теперь назад и ГАЗУ!")))
Ну и конечно же спасибо Светлане за фотографирование всего процесса и припасы еды
Юре: если я спущусь до 0,4 хотя б - я по-любому разбортуюсь, и у меня очень большие сомнения относительно желания членов экипажа бортовать колеса в полевых условиях))) А в этой колее - да, никто не мог выехать (все наверху разъезжались уже). Видели только одного уазика, который осилил выезд из этой колеи в самом начале гонки.
Антону за терпение (стиснув зубы, он ни разу не отматерил нас, когда мы указывали ему дорогу))), а также за услуги шиномонтажа:)
Володе за супер-качественные советы по выбору траекторий передвижения к точкам и от точек! Отдельный респект за совет дня "А теперь назад и ГАЗУ!")))
Ну и конечно же спасибо Светлане за фотографирование всего процесса и припасы еды
Юре: если я спущусь до 0,4 хотя б - я по-любому разбортуюсь, и у меня очень большие сомнения относительно желания членов экипажа бортовать колеса в полевых условиях))) А в этой колее - да, никто не мог выехать (все наверху разъезжались уже). Видели только одного уазика, который осилил выезд из этой колеи в самом начале гонки.
И чем я от тебя отличаюсь? ну глобально в смысле. 0.3-.0.4 разуться можно, смотря при каких обстоятельствах... я пока не разумался почти, а на пример Виталя даже с бэдлоков снимал резину) тут дело опыта видимо. ну раз боишся в 0 сдуваться, хотя бы 0.8 попробуй для начала! я в свое время (ты его помнишь!) тоде очковал)))
Тоже выражу свою благодарность организаторам! Все было классно, мне очень понравилосьАлаверды: гран мерси за все, особенно за то, что взяли второй раз "случайного пассажира"
Володе за супер-качественные советы по выбору траекторий передвижения к точкам и от точек! Отдельный респект за совет дня "А теперь назад и ГАЗУ!")))Чтобы и в этой теме "было достаточно смешно" необходимо фото, как в этот момент стояла машина
Ну и конечно же спасибо Светлане за фотографирование всего процесса и припасы едыЭто да! Жрали весь день как не в себя. Опять...
смотрю закономерность уже)))))))
To Ьастер - а медалек зачем так много на каждый экипаж? (просто интересно)
To Ьастер - а медалек зачем так много на каждый экипаж? (просто интересно)
Таки мы на 0,7 - 0,8 и ездили... Юра, завязывай додумывать/придумывать уже, а?
ТОП 5
1
2
3
4