Лекция по пдд
1265
18
Всем привет.
Недавно возникла спорная ситуация с инспекторами, в итоге чтобы не выписывали штраф пришлось согласиться на приглашение на лекцию по пдд.
Кто бывал на таких мероприятиях? Что там происходит? В смысле отмечают тех кто приходил или можно пропустить? Назначили ко времени в определенный день
Недавно возникла спорная ситуация с инспекторами, в итоге чтобы не выписывали штраф пришлось согласиться на приглашение на лекцию по пдд.
Кто бывал на таких мероприятиях? Что там происходит? В смысле отмечают тех кто приходил или можно пропустить? Назначили ко времени в определенный день
Как сказал судья:"Нет такого наказания!". Не ходил. Ничего не было!
забить.
мне выписали, когда "придавил" их пунктами ПДД которые они не знают.
хотели, наверное, себе выписать, но фамилию перепутали
мне выписали, когда "придавил" их пунктами ПДД которые они не знают.
хотели, наверное, себе выписать, но фамилию перепутали
Был я на такой лет 15 назад в дк Дзержинского, не думал что до сих пор они есть. Разбирали разные спорные ситуации. Достаточно интересно было. Можешь собрать основные спорные моменты с форума и разобрать непосредственно с инспектором, потом здесь с общественностью поделиться. Если не пойдешь - ничего не будет
Воспользуйтесь этим приглашением в чисто гигиенических целях. Если бумага жесткая, то предварительно можно помять ее.
НатаКолина
veteran
К чему такой сарказм? Нужно периодически штудировать ПДД. Данные мероприятия дисциплинируют авто пользователей. И помогают восстановить некоторые забытые постулаты дорожные.
Сейчас читают
ТСЖ Лазурный. Высоцкого 43
102329
1000
Ищу сантехника!!!
294829
1000
Особенности национально...
6087
42
sokol
experienced
"Бред сивой кобылы." - народное изречение. Данные мероприятия проводятся для галочки внутри самой структуры! Ну, а ПДД нужно иногда перечитывать в свежей редакции- мало ли что там поменялось
Vs
censored
Нужно периодически штудировать ПДД. Данные мероприятия дисциплинируют авто пользователей. И помогают восстановить некоторые забытые постулаты дорожные.Мало кто это понимает.
Все думают, что ГИБДД заняться больше нечем, только б палок в колёса понавставлять.
А мы такие красивые, закончили автошколу или купили права и всё - нам никто и ни в чём больше не указ. Сами всё знаем, сами во всем разбираемся, на форумах читали.
пусть для начала проведут лекцию для своих сотрудников, особенно с немировича.
а то приходится регулярно тратить свое время объясняя им ПДД.
а то приходится регулярно тратить свое время объясняя им ПДД.
пусть для начала проведут лекцию для своих сотрудников...Может быть вы организуете и проведёте?
а я бы сходил, но не останавливают и не зовут
Может быть вы организуете и проведёте?А смысл? Кому надо сам себе все проведет, кому не надо, тот на нее не придет...
А смысл? Кому надо сам себе все проведет, кому не надо, тот на нее не придет...Кто жаждит жить абстрагированно от общества - прямая дорога в тайгу. Там общества нет.
В социуме обособленным быть не моги.
Вов, ну чего нового может рассказать мне на лекции инспектор, который уже проиграл спор по ПДД? Иначе дело закончилось бы штрафом...
В социуме обособленным быть не моги.Дело не в обособленности, дело в организации невостребованного продукта - лекций по ПДД. Думаешь это может решить какие то проблемы? Я в этом сомневаюсь.
Вов, ну чего нового может рассказать мне на лекции инспектор, который уже проиграл спор по ПДД?+700/800
Как говорят тут, на этих лекция инспектора разбирают спорные ситуации на дорогах.
В прошлый раз я постил разбор от ГД по поводу доп.секции.
И вот они выдали очередной перл. Чему хорошему такие олени в погонах могут научить???
Версия "найди 10 отличий".
отличие одно- с прицепом ехал родственник начальника гибдд, а на грузовике простой смертный.
Очередной выпуск этой ГД, который был в начале октября(менее месяца назад) не менее юморной.
Согласен, в этой говнопередаче столько ляпов, что диву даешься. Еще и по федеральному каналу идет Ведущий вообще бесит
ТОП 5
1
2
3
4