Фотка-то есть той точки, но там не видно всех обстоятельств)))
Когды вы только приехали в бл, спрашивал же не спускались чтоли Антон сказал что нет! да и по колесам видно было что там далеко не 0,х а явно больше 1
Ну начнем с того, что эта резина, даже спущенная в ноль, по внешнему виду никак не будет отличаться от накаченной до 3 очков:)
Ну и у меня бесплатный бонус от резины - она самоспускаемая (травит))) Ввиду чего нет необходимости ее спецом спускать (я уже знаю, сколько давления она теряет и за какой промежуток времени). Домой приезжала уже (как потом выяснила) на 0,4 - 0,5.
И закончим тем, что может все-таки хватит придумывать то, чего не существует? А то твои обсуждения моей машины напоминают уже сплетни какие-то: то давление колес ты на глаз определяешь, то камеры в колесах у меня видишь... Юр, реально бесит уже это.
Ну и у меня бесплатный бонус от резины - она самоспускаемая (травит))) Ввиду чего нет необходимости ее спецом спускать (я уже знаю, сколько давления она теряет и за какой промежуток времени). Домой приезжала уже (как потом выяснила) на 0,4 - 0,5.
И закончим тем, что может все-таки хватит придумывать то, чего не существует? А то твои обсуждения моей машины напоминают уже сплетни какие-то: то давление колес ты на глаз определяешь, то камеры в колесах у меня видишь... Юр, реально бесит уже это.
Аня, я не придумываю, начнем с этого, за што купил за то и продаю. Камеры у тебя были в колесах, не помню уже в каких и когда, а то что резина дубаовая и не отличается накаченая от спущеной я от куда должен занть? Говорю же, спросил у Антона, он говорит не спускали. А то что травит - бонус сомнительный, так и не углядеть можно (
Ну вот про это я и говорю: не знаешь точно (не владеешь четкой информацией от меня) - не надо додумывать, ок? На том и закроем тему.
ННП.Ты где? Ты как? Как до дому добрались?
Кто еще желает в пятницу заехать?
Будем рады видеть
зы. Погода будет "та еще". Зато тепло
ЗЫ кубик в лесу не видели?
ЗЫЫ себя на фотках в альбоме МБО уже все видели?
Ты где? Ты как? Как до дому добрались?ты потерял (-ся) ?
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
221559
1003
Ночной дозор
263179
1814
Штрафы за ремень...
38813
405
Юра дома давно, вроде говорят жив здоров) а вот Ветал???
Не,я-то не потерялся..Ты где? Ты как? Как до дому добрались?ты потерял (-ся) ?
Юра дома давно, вроде говорят жив здоров) а вот Ветал???Со мной все отлично... Юра-то последним в лагере оставался...мы раньше уехали. Вот и хотел узнать,как они добрались на 7ке)) без происшествий ли?
ЗЫ))) в вс в БЛ сидим завтракаем,чай пьём, прикатывают финик и патр с вопросом" а где все и когда старт?")))
Походу по рослому году даты брали))) в том году с такими вопросами приезжали чуть ли не каждый час и искренне удивлялись услышав что почти все уже финишировали) но кру всех были были ребята на 3х или 4х крузаках которые сказали что им не терпится и можно ли пройти трассу в не зачета так как они по дороге заехали)))
Я скоро этот огрызок прибью гвоздями к стенке, все что советовали убрал, а он все ровно фик пойми что пишет...
p.s. если есть тут специ по макам, может глянут что с ним не так?!
p.s. если есть тут специ по макам, может глянут что с ним не так?!
Читать нужно перед тем,как отправлять))
у меня на планшете и телефоне нормально все отправляется..
у меня на планшете и телефоне нормально все отправляется..
в том то вся и проблема, когда пишу с компа или планшета под андроид, все в порядке, если сам конечно не наляпал, а когда с яблока, то замена происходит в момент отправки... уже рекондовали что и где настроить но не помогло. началось с момента обновления iOS
У нас все нормально!
Поели, собрались и без проблем доехали до дома
Приезжала буханка и забрала из леса на тросу что-то светлое. Может кубика. Я даже не знал что он там есть))
Поели, собрались и без проблем доехали до дома
Приезжала буханка и забрала из леса на тросу что-то светлое. Может кубика. Я даже не знал что он там есть))
Ну и молодцы!!!
В лесу светлый куб как раз и был,типа серебро. Я его издалека увидел,когда домой поехал и вокруг никого
Видимо, дорога даже до БЛ убила его
В лесу светлый куб как раз и был,типа серебро. Я его издалека увидел,когда домой поехал и вокруг никого
Видимо, дорога даже до БЛ убила его
ТОП 5
1
2
3
4