На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Plaza
v.i.p.
Продам деталь для Honda Civic Ferio
детали от левой двери
1. ветровик
2. мотор стеклоподъемника
3. уплотнители стекла
4. ручки от двери
5. резинка с порога левой двери
6. накладка на стойку левой двери
детали от левой двери
1. ветровик
2. мотор стеклоподъемника
3. уплотнители стекла
4. ручки от двери
5. резинка с порога левой двери
6. накладка на стойку левой двери
Plaza
v.i.p.
есть такие от Галанта. Параметры 1 в 1: R15 4x114.3 ET46 ЦО 67,1. правда с летней резиной (пробег два сезона) вместе. Интересуют?
strokin83
member
Продам б/у резиновый коврик в багажник для Nissan X-Trail (хоть и резиновый, но достаточно твёрдый). Цена 600руб.Цена нового на рынке 600 рублей.
Ctotan
member
Продам шины, BRIDGESTONE BLIZZAK MZ-02, липы, 4 штуки, износ минимальный. Есть коцка, но несущественная. Цена - 6 000,00 руб.
RUSLAN74
guru
ищется комплект шипованной рези 185/70/13 дешево, на 1 сезон
Сейчас читают
Менять ли бухгалтеров? Критерии выбора бухгалтера?
24610
60
Срочная продажа?
5263
40
Народ, кто вчера (01.12.04) видел вечером ДТП
1159
31
Отдам даром два колеса М-183Я размер 175/80/R13, одно как новое. Может кому надо.Колеса нашли хозяина.
Отдается даром, с диском, колесо Ми-16 размер 165/80/R13. Заберите, пока не выкинул.Колесо уехало в надежные руки.
ФунтЦинизма
black and white hamster
Продам шины, BRIDGESTONE BLIZZAK MZ-02, липы, 4 штуки, износ минимальный. Есть коцка, но несущественная. Цена - 6 000,00 руб.а минимальный износ это сколько мм протектора? в смысле осталось. а то вроде и интересно, но по фото ничего не понятно.
Gellowgles
v.i.p.
Куплю часы на Шевроле Ланос (он же шанс, и еще много других названий). Можно неисправные, нужен только корпус, электроника будет своя.
Ctotan
member
Cогласен, фото не очень, в гараже темновато. Ответ в личке.
timfet
member
Продам 4 шины кама217 175*65*14 б.у. один сезон, 2000
Running
veteran
Сегодня при разборке гаража обнаружились штампованные диски 5ти дырые с маркировкой S7AОригинал Мазда Примаси... DIA 67.1 дефицит...
Подходят на старые Висты-Камри кузова SV30,40...также на Ипсум старый встанут.
ЮрOK
member
Продаются зимние колёса (стоят на "Nissan Note"): штампованые диски 4х100 R15, на них шипованые шины "bridgestone ice cruiser 5000" 185/65/15. Всё накачано, отбалансировано, катают меня каждый день. Хочется чего-то нового...
Возможен обмен на шипованые шины 195/65/15.
Цена договорная, фото скину в ватсап.
Звонить: 8(953)-780-38-сорок один
Возможен обмен на шипованые шины 195/65/15.
Цена договорная, фото скину в ватсап.
Звонить: 8(953)-780-38-сорок один
120679
member
не у кого радиаторов б\у нет??? надо отопление в гараж сделать....
есть у кого совсем не нужная покрышка на 13? мне чисто дрова колоть, а то мои великоваты

Есть такая, но боюсь, что не поедешь ты за ней на Затулинку, а я туда не раньше субботы. И расскажи, стп, как покрышкой дрова колоть? 

думаю сверх одевает что бы поленья не разлетались
Хитрый Кот
v.i.p.
есть у кого совсем не нужная покрышка на 13? мне чисто дрова колоть, а то мои великоватыгрузовая на 13 пойдёт?![]()
Да, действительно... Гугел даже знает.
ток почему то в деревнях кто калымит колкой дров не задуряются этим...наверно Гугла нет у них 

Наверное потому что насовать поленьев в покрышку и вытащить из покрышки сложнее, чем поднять, когда/если полено упало. То ли дело... 

есть у кого совсем не нужная покрышка на 13? мне чисто дрова колоть, а то мои великоватыЕсть покрышка, практически лысая, могу отдать в центре.![]()
Altayskiy777
veteran
спасибо.А то маркировка в интернете всякую чушь выдаетСегодня при разборке гаража обнаружились штампованные диски 5ти дырые с маркировкой S7AОригинал Мазда Примаси... DIA 67.1 дефицит...
Подходят на старые Висты-Камри кузова SV30,40...также на Ипсум старый встанут.
Altayskiy777
veteran
В связи с наступившей зимой продается детское транспортное средство под названием снегокат
Altayskiy777
veteran
Gazelist577
activist
ЛАДА ГРАНТА седан. Продам заднее левое крыло в сборе с лонжероном и полом с корытом . 89тринадцать9083863
Pavelmegane2
member
Продам Hankook 195/65/15. Отходили 3 сезона. Шипов мало. Протектор на фото. 3 000 рубликов.все еще актуально. Цену снижаю до 2500 руб.
Штамповки универсальные японские R15 отходили 1 сезон на рено меган 2. 4*100 и 4*114,3. 3000 руб.
не у кого радиаторов б\у нет??? надо отопление в гараж сделать....Есть новые с новостройки, даже не ставились.
С крышками белыми. могу фото прислать на почту.
По 500 руб за радиатор.
gvap
activist
продам
1.полка задняя в багажник с дырками под колонки на ваз 21012
2.гайки под литые диски на ниссан шаг 1.25 количество 16 штук. писать в личку.
1.полка задняя в багажник с дырками под колонки на ваз 21012
2.гайки под литые диски на ниссан шаг 1.25 количество 16 штук. писать в личку.
Как переколовший в этом году не один куб дров на даче, смелюсь утверждать, что колесо - не самый удобный помошник. Цепь на резинке кудатее. И Фискарс, весь из себя тоже бесполезен, если дерево сучковатое. Помогает дедушки колун.
Хотя чо я отца учу.
Хотя чо я отца учу.

italian
coza nostra
никто в зиму от аккума не избавляется? нужен в газельку, а то шибко что плохо стало....ели смотреть на клеммы, то плюс слева....занедорого желательно.....
жду от вас звонка... номер в личке у вас
Санёк.Д
member
Counteract
guru
никто в зиму от аккума не избавляется? нужен в газельку, а то шибко что плохо стало....ели смотреть на клеммы, то плюс слева....занедорого желательно.....Тебе не подойдет, мож кому другому пригодиться: С форда фокуса 72-ка плюс слева, поменял по осени потому что вебаста в морозы разряжала так, что на стартер не хватало. Без вебасты вполне стартером маслал (прошлой зимой) в любой мороз. По цене металлолома, самовывоз с затулинки.
или 175/70/13Пока есть два таких (CORDIANT - высота протектора 0,7 мм) и два таких (последнее фото - HAKKAPELITA - высота протектора 0,3-0,5 мм). Рисунки не сильно, но отличаются. Еще спрошу у приятеля - вот насколько быстро получится, незнаю.
Counteract
guru
С форда фокуса 72-ка плюс слева, поменял по осени потому что вебаста в морозы разряжала так, что на стартер не хватало. Без вебасты вполне стартером маслал (прошлой зимой) в любой мороз. По цене металлолома, самовывоз с затулинки.Извиняюсь, написал неправильно. Плюс справа если смотреть на клеммы (обратная полярность). Размеры 175*175*278 (низкий)
italian
coza nostra
я посмотрю сегодня...провода к аккуму длинные или нет...может и подойдет....поставьте пока в бронь до вечера...С форда фокуса 72-ка плюс слева, поменял по осени потому что вебаста в морозы разряжала так, что на стартер не хватало. Без вебасты вполне стартером маслал (прошлой зимой) в любой мороз. По цене металлолома, самовывоз с затулинки.Извиняюсь, написал неправильно. Плюс справа если смотреть на клеммы (обратная полярность). Размеры 175*175*278 (низкий)
Сурф 130 3VZ-E:Подниму: вдруг кому-нибудь что-нибудь надо:)
1. Катушка зажигания (на рестайл) б/у
2. Стабилизатор передний б/у
3. Рычаги передние верхние б/у
4. Сошка рулевая новая дубль
5. Крышка трамблера (на рестайл) б/у
6. Поворотник передний левый (который в бампер) на дорестайл - новый дубль
7. Габарит (блок-фара) передняя левая на дорестайл - новая дубль
Прадо 78:
1. Рычаги передние продольные (клюшки) - 2 шт., контракт
2. Наконечник передний правый нижний - 2 шт., новые дубль с правой резьбой. Поменяю на аналогичные с левой резьбой.
Крузер 80:
1. Сошка рулевая б/у (блин, как я ее искала, и в итоге не понадобилась)))
Vs
censored
Отработкой никто не богат в большИх количествах?
DmNSK
guru
Тебе не подойдет, мож кому другому пригодиться: С форда фокуса 72-ка плюс слева, поменял по осени потому что вебаста в морозы разряжала так, что на стартер не хватало. Без вебасты вполне стартером маслал (прошлой зимой) в любой мороз. По цене металлолома, самовывоз с затулинки.Год выпуска АКБ какой? Ручки для переноски есть? Потеки у клемм есть?
Counteract
guru
Год выпуска АКБ какой? Ручки для переноски есть? Потеки у клемм есть?Год выпуска неизвестен, я использовал его 4,5 года, купил вместе с машиной. Ручки есть. Потеки возле клемм - это что? Окисление на клеммах отсутствует. Варта оригинал с наклейкой форд. Черненький цвет. Немного запылился, стоит 2 месяца на полу в капитальном гараже. Плотность последний раз проверял весной, немного доливал дисциллировки.
Аккумулятор уже забронирован форумчанином.
ЗЫ: Извини конечно за нескромность, но такое ощущение что планируешь покупать за полцены нового, цена вопроса - 350 рублей (по такой цене скупщики ездящие по гаражам забирают).
*247**
activist
не совсем автомобильное.ТЕНА ПОДГУЗНИКИ Д/ВЗР SLIP PLUS N30шт в пачке, M. 6 капель М/70-110см. в личку
DmNSK
guru
Извини конечно за нескромность, но такое ощущение что планируешь покупать за полцены новогоГде то был разговор про цену?
Нужен АКБ для ИБП газового котла
Имеющийся в наличии неустраивает тем, что возле клемм что то выделяется и постоянно происходит окисление
Батареи забрали.не у кого радиаторов б\у нет??? надо отопление в гараж сделать....Есть новые с новостройки, даже не ставились.
С крышками белыми. могу фото прислать на почту.
По 500 руб за радиатор.
Были вот такие
https://www.avito.ru/novosibirsk/remont_i_stroitelstvo/radiator_otopleniya_287573943
Только новые в коробках
Возможно будут еще, но цена будет выше.
Counteract
guru
Имеющийся в наличии неустраивает тем, что возле клемм что то выделяется и постоянно происходит окислениеЗачисти хорошо клеммы (окисление водой хорошо смывается), обработай литолом, под клеммы подложи поролон пропитанный моторным маслом - избавишься от проблемы. Старый дедовский способ.
Где то был разговор про цену?разговора про цену не было, но слишком уж много подробностей спрашиваешь за металлолом. Сорри если что не так (настроение у меня сегодня поганое).
ТОП 5
1
3
4