БАРАХОЛКА (часть 43)
127053
1000
Gazelist577
Продам:
Комплект зимних шин Бриджстоун 7000 205/60R16 шипы б/у- шипов практически нет, остаток протектора около 3-4 мм, ровные,без грыж/ Цена 2000 руб/компл.;
Комплект летних шин Континенталь Премиуим контакт 5 205/60R16 ровные, без грыж остаток протектора около 3-4 мм. Цена 4000 руб/компл;
Одно колесо Кордиант 185/65R14 маленькая грыжа (лечится). Цена 500 руб.
Связь по телефону 89139083863
Зимний бридж продан, остальное в продаже
Gazelist577
Продам комплект (4 шт)зимних шин 285/60R18 DUNLOP WINTER ICE 01, крепкие добротные, ровные, без порезов и грыж, треть шипов отсутствует. Цена за комплект 15000 руб/комплект. Тел.89139083863
апну
supermax
Точно надо который НЕ крутит? если да - вэлкам) есть даже один который работает отлично, но выдает всего 8 вольт)
Yura_18
Точно надо который НЕ крутит? если да - вэлкам) есть даже один который работает отлично, но выдает всего 8 вольт)
ну я думаю хотя б 12В нада.
почему подумал который не крутит: у меня приус - аккум надо только чтобы включить зажигание.
мой почему то вчера выдал тоже 7В.
supermax
вечером буду в гараже померю напряжение на акумах. набери мне вечером скажу.
Автоинформатор
А подскажите кто-нибудь где у нас в городе продаются шланги Goodridge и фитинги к ним разные?
alzin
Треба на подкидку (проверку методом замены на заведомо исправный) трамблёр на 4а/5а ФЕ сотого поколения короллоподобных. Фишки 6+2.
Могу сам переставить, всё проверить, угостить соком/пивом.
Автоинформатор
Небольшой офтоп, но на гаражную тему: не подскажете компанию, которая сможет сделать реально герметичную дверь в проеме перекрытия между этажами кап. гаражей? А то внизу малярка, и у них постоянно проблемы с вытяжкой, а насовсем ликвидировать или забить наглухо проем нельзя.
продам Резина hankook winter i pike 185*65*15 на литых дисках R15 4Х100
продал автомобиль, а колёса остались. Колеса были "третьим комплектом" и использовались декабрь-январь и часть февраля.
В реалии как новенькие.
Лежат в гараже (пыльные)
Забирать на ул.Северной
Хочу 12т.р.
Автоинформатор
продам всесезонные шины Yokohama Guardex K2 F720 размер 175/70/14 подойдут на продажное авто достались с машиной отдам за 2000т.р.. писать в личку.
Автоинформатор
почти автомобильная тема
мож у кого лежит без дела, пылится оставшийся от подросшего отпрыска шайтан-машина под странным названием "толокар"?
забрал бы за пиво/сок/конфеты или символическую плату
соседскому двугодовалому пареньку подарить, а то там родители "простихосподи "..

з.ы. возможно подошел бы и маленький трекхолесный велик :dnknow:

в личку
_mirage_
Б-ть! Месяц назад на даче оставили велик 3К при продаже. Думаю он все еще там, покупателям он 100% не нужен, но вот кто поедет в Ярково...
Автоинформатор
кто продавал инфракрасный обогреватель...??? немогу найти. или подскажите где купить не дорого
Skanderbeg
Небольшой офтоп, но на гаражную тему: не подскажете компанию, которая сможет сделать реально герметичную дверь в проеме перекрытия между этажами кап. гаражей? А то внизу малярка, и у них постоянно проблемы с вытяжкой, а насовсем ликвидировать или забить наглухо проем нельзя.
если пользовать нечасто ставь пластиковое окно . гермитизация 98%, плотнее только люки на подводных лодках.
120679
кто продавал инфракрасный обогреватель...??? немогу найти. или подскажите где купить не дорого
Обратись в компанию Буран на иподромской вроде, они специализируются на них.
ЮрOK
Продаются зимние колёса (стоят на "Nissan Note"): штампованые диски 4х100 R15, на них шипованые шины "bridgestone ice cruiser 5000" 185/65/15. Всё накачано, отбалансировано, катают меня каждый день. Хочется чего-то нового...
Возможен обмен на шипованые шины 195/65/15.
Цена договорная, фото скину в ватсап.
Звонить: 8(953)-780-38-сорок один
Продаются ещё...можно глянуть здесь: https://www.drive2.ru/l/7572435/
Автоинформатор
Если вдруг у кого пылится бесполезных пара тыщ бонусов на карте Спортмастера, и вы готовы поделиться - буду рад.
grey54rus
если пользовать нечасто ставь пластиковое окно . гермитизация 98%, плотнее только люки на подводных лодках.
Уже прокачиваю предложения, ценник нереально конский.
Gazelist577
ЛАДА ГРАНТА седан. Продам заднее левое крыло в сборе с лонжероном и полом с корытом . 89тринадцать9083863
Подниму
Hitman47
Бампер и потеха найдены. Дверь и аккум ищу.
МОжет кто-нибудь знает авторазборы какие ВАЗовские, напишите в ЛС пожалуйста.
Всем спасибо за контакты авторазборов! Все, что нужно было - найдено.
Skanderbeg
Уже прокачиваю предложения, ценник нереально конский.
Закажите дверь пластиковую из обычного профиля.
Из Т образного будет дороже.
Могу дать контакт, наберете, скинете размеры, посчитают, смету отправят.
Если без монтажа, то цена будет интересная.
Абы
Продам запчасти для Тойта Корса
Помпа новая на двигатель 5EFE 1000
Пружины новые 1500
Генератор контракт 2000
Левое зеркало на мазда мпв LW красное контракт 5 контактов 2000 руб
Щетка задняя с паводком Ниссан Икстрейл 200 руб
Стекло левой двери Тойота Калдина 210-215 кузов
Стекла фар на советские авто, круглые по 200 руб
Ноускат без бампера целиком или частями от Тойота Виста 50 кузов
Двигатель D4 в разбор 2,0
Двигатель D15B в разбор 1,7
Балонник японский Г образный на 19 - 250 руб.
Колеса на диска летние на 14 на дисках 4*100 Бриджи. 5000 комплект, состояние на троечку.

Ступицы проданы, остальное актуально.

Актуально
Резина 235\чего то там\ 16, шыпы зина ,на продажу..
савсэм недорого.
8 952 921 5141
Хитрый Кот
Куплю 4 диска R16 5х114,3 вылет 40 дырка 66,1 состояние любое. На Ниссан.
90919-02248
три катушки наконечники без трещин...на моторы 1аzfe 2azfe
1000р завсе
пара стоек задних контракт ...в отличном сосоянии на Калдину 2003-2006 г
по 1000 за одну
Абы
Закажите дверь пластиковую из обычного профиля.
Из Т образного будет дороже.
Могу дать контакт, наберете, скинете размеры, посчитают, смету отправят.
Если без монтажа, то цена будет интересная.
Буду рад, но мне ведь нужно с монтажом. :ухмылка:
В личку отписал.
Автоинформатор
комплект контрактных брызговиков на корону премио/карину, 21х кузов, ХТС
цвет зеленый металлик вроде, но всегда можно перекрасить, ессесно)
1500р. за все или 1000 р./пара.
Автоинформатор
Если кто-то планирует сдать в зачет аккумулятор от 60 а/ч, который до морозов работал, а сейчас перестал, предлагаю взамен совсем мертвый, вам все равно, а мне на заводилках может пригодится. Заводилками не барыжу - занимаюсь ими не ради денег, а ради романтизьму и вообще.
Vld
я так делаю...с уставшим чуть в запас
пару дней на автомате и живехонький становицо :biggrin:
Автоинформатор
Продам две покрышки Bridgestone Blizzak Revo GZ 225/45 R18.
Отходили два с половиной сезона. Состояние отличное. Цена за пару -6000 руб.
120679
на соседнем сайте ,за сегодня обЪявы см.
*247**
не совсем автомобильное.ТЕНА ПОДГУЗНИКИ Д/ВЗР SLIP PLUS N30шт в пачке, размер M. 6 капель М/70-110см. 10 пачек, в личку
Автоинформатор
Ищется за недорога помпа газелевская и шланги к ней. Хочу печку помыть, а может и у кого в аренду есть вся установка, писать в личку. :спок:
Vs
Треба на подкидку (проверку методом замены на заведомо исправный) трамблёр на 4а/5а ФЕ сотого поколения короллоподобных. Фишки 6+2.
Могу сам переставить, всё проверить, угостить соком/пивом.
когда надо? пиши, лучше звони решим.
svirid8
Ищется за недорога помпа газелевская и шланги к ней. Хочу печку помыть, а может и у кого в аренду есть вся установка, писать в личку. :спок:
а просто приехать помыть?
у нас есть НО мы моем и в Аренду не даём.
Filimon
Ну ежель до 23.11 успеешь - их есть у меня.
Автоинформатор
Может у кого завалялся ненужный? Можно б/у
  • 1533

DmNSK
тоже спрошу, все аналогично только надо такой :хехе: :
Продам минимойку Макита Makita HW 121
Новая в упаковке, цена 13 т.р.
*247**
не совсем автомобильное.ТЕНА ПОДГУЗНИКИ Д/ВЗР SLIP PLUS N30шт в пачке, размер M. 6 капель М/70-110см. 10 пачек, в личку
Нюанс в том, что старикам их обычно выдает государство.
А если не выдает, то соцзащита компенсирует покупку по чекам.
Купить у Вас, и остаться без возмещения расходов-не совсем вариант для многих.
Ну разве что 10 пачек, по цене 1-й.
Я помнится, когда бабушки не стало, 4 нераспакованные коробки просто так знакомым отдал,
у которых проблемы со стариками.
Трог
Продам минимойку Макита Makita HW 121
Новая в упаковке, цена 13 т.р.
Видимо очень деньги нужны...
Alqx
Ну в москве всякое может быть, для новосибирска вроде цена не плохая...
Автоинформатор
Еще немного на гаражную тему: нужно сделать красивые и ровные надписи краской на наружных стенах и воротах. Звоню отделочникам, малярам и прочим, они говорят - не, это не к нам. К кому тогда?
Skanderbeg
К рекламщикам? Граффитистам?
Skanderbeg
у рекламщиков заказать надпись на самоклейке - и или наклеить нормальные, красивые буквы, или заклеить, что не нужно - и закрасить баллончиком - то, что нужно?
Рамками шторками никто ни интересуется номера от воров на ночь закрывать?Лежат уже больше года,вырваны с машины варварским методом)пульт управления в комплекте
Altayskiy777
и что стоит сие чудо? рабочее?