БАРАХОЛКА (часть 43)
127059
1000
am
тоже спрошу, все аналогично только надо такой :хехе: :
где-то был. в гараж попаду посмотрю.
svirid8
и что стоит сие чудо? рабочее?
700 руб.Рабочее состояние.Но одна рамка погнута,и нету одного провода для подключения.Другой поставить можно без проблем
Skanderbeg
Сейчас для наклейки на ворота плёнки ПВХ не климат! Возможные варианты- либо баннер "европа" ("китай"на морозе поломаете при монтаже) либо аппликация плёнкой по фону на СПК. Ну и крепить на ворота саморезами. Есть спецы, могущие краской на воротах написать красиво. Но их немного, сейчас этому не учат да и погода не айс. Можно и трафаретов из спецплёнки нарезать да дунуть из краскопульта или губкой краски самому. Опять же погода не способствует занятиям живописью на природе...
timfet
Продам 4 шины кама217 175*65*14 б.у. один летний сезон,г.в. 2014, 2000 р.
timfet
Продам 4 шины кама217 175*65*14 б.у. один летний сезон,г.в. 2014, 2000 р.
Резина продана
Автоинформатор
Вдрух у кого есть за вменяемые $ аккум с обратной полярностью эдак под/за 600а стартового тока?
Filimon
есть CENE Silver 75L (90D23L)
Ёмкость: 75 А/ч
Стартовый ток: 680 А
Полярность: Обратная

б/у уже года 3 как , оставил себе как подменный... но не использовал

тебе для каких целей то?
Filimon
Ищу аналогичный, но с прямой...
Точнее усталый занедорого, будет в теплом помещении стоять / страховать, мой 10 месячный "тюмень премиум" нихрена не премиум и гарантия фарс.
Автоинформатор
Ищу шину gislaved nord frost 5 185/65 R15 c шипами хотя бы 50%
Filimon
Вдрух у кого есть за вменяемые $ аккум с обратной полярностью эдак под/за 600а стартового тока?
что-то всем массово понадобились АКБ вдруг)). я решал вопрос дешево и сердито - приезжаешь к скупщикам АКБ которые на машинах стоят с баннерами по всему городу - и говоришь надо живой аккум - как правило они знают уже какой получше да и вилка нагрузочная у них есть - и покупаешь его за две цены от приемки. Либо тел оставляешь они потом перезванивают. Ибо к ним иногда здают нестарые АКБ которые достаточно зарядить только. Мне везло. Как-то так...
inc54
Ничего дешевого в этом нет. Суют парашу всякую по цене 30% ниже от нового аккума, прыгай потом с ним, заряжай.
Автоинформатор
Продам колпаки 4 шт Avalone chrome black 14" Max6 в отличном состоянии, катались пару зимних месяцев.
Цена 1500 руб.
Местонахождение - ул. Новая заря
inc54
Вдрух - эт прям щаз.
Ну не вышло щаз - в магазине пришлось новый покупать. :dnknow:
Автоинформатор
Ищется капот на Калдину 190 кузов, пусть с дефектами, под покраску, не страшно, главное занедорого... Мож валяется у кого?
am
ок, жду :agree:
Нашел такой, за половинку от нового заберешь?
Автоинформатор
Комплект литья Honda оригинал R16 5x114,3.
Маркировка: 16x6,5 JJ 55 made in USA.
Состояние: диски ровные, имеются царапины, утеряна 1 заглушка.
Цена 6000 руб. за комплект.

Комплект резины Bridgestone Turanza ER30 лето.
Маркировка: 205/55/R16 made in Japan.
Состояние: износ порядка 40%, есть признаки деградации резины.
Цена 3000 руб. за комплект.
Продаю.

Комплект штамповок 14" 5*100, черные, подходят на калдину, карину, эксив,ед, на субару.

Потроха от задней правой двери Demio DY. (Cтекло, ручки, стеклоподъемник)

Глушитель на toyota st20*

Подушка задняя на 3s-fe, оригинал, отъездила 1 год. ХТС.

Сальник коленвала передний на Chrysler-Dodge 2.4 EDZ, Victor Reinz.
Ни у кого случайно не завалялся кронштейн от видеорегистратора с вот таким разъемом?
Автоинформатор
Друзья! Грамм 50 ОРАНЖЕВОЙ краски ни у кого не завалялось? Нитро, акриловая и пр, чтобы окрасить пластиковый (полистирол) предмет. Желательно как можно более яркий. Сделал сыну подарок на НГ, но из белого пластика, а его любимый цвет оранжевый. Покупать литр накладно...
Автоинформатор
Господа Газелисты - треба защита на двс ,а то на ходу полный пипец. Знаю, что стоит это удовольствие небольших денег - но у работодателя хрен допросишся,хоть на бензин дают и то хорошо.Если есть у кого ненужная защита, может выручите. Газель грузопасажирская - цельнометаллическая.Если будут предложения, то в личку,заранее благодарю.
Vld
Добавлю: во-первых, не бесплатно, а во-вторых, можно и в аэрозольном баллоне - остатки верну.
Vld
Добавлю: во-первых, не бесплатно, а во-вторых, можно и в аэрозольном баллоне - остатки верну.
Коллер в любом строительном магазине 100 рублей баночка.
Vld
Вов, а плёнкой рекламной оклеить нельзя? Форма сложная или нет? Вот с плёнкой бы помог... А вот нитру по полистиролу сначала попробуй где то, может не пойти.
Просто_Вася
Сложная:улыб:Ящичек для инструмента с ручкой, защелками, перегородками. Про пленку не думал, надо прикинуть.
Vld
в Сибколоре, например, есть краски автомобильные на розлив любых цветов, могут закачать в баллон, и вообще яркие баллоны были у них готовые недорогие
Ищу полку багажника на Калину 2 универсал. 9529283497
Vld
Полистирол растворяет аэрозольная краска.
Водная не покрывает.
Краска то есть, но не покрасишь, личный опыт.
Ktylhy
Красил и не раз:улыб:Сначала 2К акриловый грунт, затем уже аэрозоль тооооооненькими слоями.
Автоинформатор
Ищется болт клапанной крышки HONDA F20B 90014P08000.
green421
Самый бюджетный вариант-фанеру в размер вырежи,на раме дырки есть,проволокой примотай.Я так делал.Зиму спокойно отъезжал.
Продаются штамповки на 14. 5:114 1000 рублей
Vld
Владимир, у меня в багажнике аккум остался. На Пасике стоял, но заводить слабо стал. Когда был новым - назывался БОШШ. Как машину с перетяжки заберу - могу отдать. В центре.
Altayskiy777
Самый бюджетный вариант-фанеру в размер вырежи,на раме дырки есть,проволокой примотай.Я так делал.Зиму спокойно отъезжал.
Спасибо за совет - будем пробовать.
Автоинформатор
отдам два бензанасоса б/у на ваз 2106 и на ваз 2109 кому интересно пишите в личку.
gvap
Механические или электрические?
Автоинформатор
Запаска банан R13 4x100. Япония. 300 руб.
Запаска банан R14 5x114. Япония. 300 руб.
Гайки колесные (стояли на тойоте) M12x1,5. Комплект 20 штук (одна короче других на 3-4 мм). 300 руб.
Гайки колесные (стояли на хонде) M12x1,5. Комплект 12 штук (плюс две не в комплект бонусом). 200 руб.
Vld
кстати, у меня на складе где т лежит старый насосный модуль от пежо, бошевский, со встроенным регулятором топлива на 3.5 , если нужен, могу поискать, считай обратку не нужно будет кидать, единственное, я б убрал оттуда фильтр, и сделал его внешним
ivаn_zh
Перепрячь, есть вероятность, что понадобится.
Должник вместо денег рассчитался шинами, продаю за ненадобностью.

На микроавтобус/грузовичок:
Продам шины 235/65R16С Sonny WOT18, 2 комплекта по 4 шт. Абсолютно новые, производство 2013 год, цена 4000 руб за 1 шину, продается только комплектами по 4 шт.
Есть комплект такой - же размерности лето, 4 шт 235/65R16С Goodride SC328, цена 4000 руб за шину, продается только комплектом.

Также есть в продаже летние легковые шины, если кого-то заинтересует предлагайте цену в личку, сделаю дешевле чем в любом магазине в г.Новосибирске на 10-15%:
185/55R15 GT Radial Champiro 228 - 4 шт
185/60R14 Cordiant Road-Runner PS-1 - 2 шт
185/65R15 GT Radial Champiro 228 - 2 шт
195/55R15 ACE AH01 - 4 шт
195/60R15 GT Radial Champiro VP1 - 4 шт
205/60R15 GT Radial Champiro 228 - 4 шт
215/55R16 GT Radial Champiro BAX2 - 4 шт
215/60R16 Falken Ziex ZE912 - 2 шт
185/65R15 Marshal KR21 - 2 шт.
  • Sonny WOT18

• Goodride SC328

кто то тут шкафчик мелаллический продавал .примерно такой как на фото .
ЮрOK
Продаются зимние колёса (стоят на "Nissan Note"): штампованые диски 4х100 R15, на них шипованые шины "bridgestone ice cruiser 5000" 185/65/15. Всё накачано, отбалансировано, катают меня каждый день. Хочется чего-то нового...
Возможен обмен на шипованые шины 195/65/15.
Цена договорная, фото скину в ватсап.
Звонить: 8(953)-780-38-сорок один
Продаются ещё...можно глянуть здесь: https://www.drive2.ru/l/7572435/
Всё ещё в продаже...
Автоинформатор
куплю компрессор 220вольт бу недорого
ГАРИК
Фильтр салонный 200 р
Для х.одиссея
ГАРИК
Сайлентблоки оригинал 2шт по 300 р
Субару ланкастер
ГАРИК
Колодки на ваз классика 300 комплект
Сцепа ваз классика 200 руб
Ап
ГАРИК
Шланги тормозные для нивы 100 руб, пока нашел только на одну сторону
Ап
ГАРИК
Брелоки
Старлайн а92 500
Дорхан 500
Саме 300
Ап
ГАРИК
Есть еще накладки на задние колодки ваз классика и 1 шина грузовая r13, если кому интересно могу сфотать.
Ап