На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
duremar
veteran
Я как-то не уловил, какой от него толк, от одеяла.
Разницы в скорости прогрева не ощутил.
В скорости остывания тоже.
Изморозь на капоте как не таяла, так и не тает.
У меня, правда, штатный утеплитель есть.
Разницы в скорости прогрева не ощутил.
В скорости остывания тоже.
Изморозь на капоте как не таяла, так и не тает.
У меня, правда, штатный утеплитель есть.
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 5)
227130
999
Помогите советом. Можно ли подстричь кота.
62714
124
Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья.
213347
1000
Юзаю войлок , доп утеплитель на капоте и рашн винтер картонку.
Взял в гиганте за 800 или 900. Плотное, пошито вроде норм. Прогреваться и остывать стало ведерко ощутимо позвонче(Рашн винтер картонки нет).
Если негорючее, то и по п5 какое. ИМХО.
Если негорючее, то и по п5 какое. ИМХО.
Просто_Вася
v.i.p.
Я сторонник старой школы. Под капотом сверху движки кошма войлочная. Её, при случае, можно использовать и как подстилку на снег. Половина радиатора снизу закрыта 2мм ПВХ пластиком, вырезанным в размер и вставленным между радиатором и его рамкой. Верхняя часть радиатора закрыта баннером, также вырезанным в размер. В баннере в некоторых местах- там где через него проходят саморезы и болты- шпильки различного назначения, пробиты отверстия 10мм, в которые вставлены мет. люверсы. Схема простая и надёжная,меня устраивает.
Завтра в машине посмотрю, если не выкинул этикетку.
Вообще в гиганте один бренд, отличаются только размеры. Был проездом, пощупал, понравилось взял.
Какой смысл сильно заморачиваться? Все одно, лишь бы плотно, и не горело...
Вообще в гиганте один бренд, отличаются только размеры. Был проездом, пощупал, понравилось взял.
Какой смысл сильно заморачиваться? Все одно, лишь бы плотно, и не горело...
+100500 лучше войлока нет "одеяла" знакомо по Северу. а еще лучше гараж
и одеяла никакого не понадобиться.
и одеяла никакого не понадобиться.войлок и изолон за 60 руб метр погонный радиатор закрыть фольгой во внутрь!
нах эти одеяла стекловатные и рвутся чуть зацепишь
нах эти одеяла стекловатные и рвутся чуть зацепишь
Войлок 0.8- 1см ...метр на 1.50 взял у Славян на Нижегородской -750 руб...не вонючий...рукам приятный мягонький

+100500 лучше войлока нет "одеяла" знакомо по Северу.Войлок лучше, но и внимания на себя требует больше по пожарной безопасности.
Я за машинами слежу постоянно, поэтому не опасаюсь.
ну без этого нельзя. если все правильно уложено и подогнано, то все будет хорошо, ни о каком пожаре и речи быть не может.
ну ...обмотать коллектор и маслом пропитать и то не вспыхнет сразу...тлеть будет
Взял в Светофоре, там по пятьсот с чемто. Этикетка другая, в смысле в верхних постах отсутствует.
О! Круто! Те самые знаменитые автодеяла за 500, после которых авто горят.
TechnoGreen
v.i.p.
штатный утеплитель на капоте + зимняя заглушка на бампер для моего авто вполне достаточно
А вот скажите мне братья и сестры, купил я тут новый старый Пассат, а у него в отличие от старого нового нет штатного утеплителя под капотом. И судя по картинкам и не было. А вещь несомненно полезная, и есть желание заколхозить. Принцип примерно такой - вырезать из ТОЛСТОГО войлока вставки в те места, где нет выштамповки, из войлока потоньше - туда, где выштамповка есть и приклеить на все это что-нибудь сплошное чтобы и куски держались и было ровно и красиво. Что бы такое приклеить, тонкое, легкое и негорючее? Желательно чтобы еще и мыть можно было...
общим листом войлока закрой на клипсы или на саморезы...можно даж с балона в черный цвет брызнуть
Vld
only vag
А он не горит, что-то про это ни слова там.
Там же во какая весчь вот бы мне такую, но в размер и к капоту приклеить...
А вот что подумалось. А если взять брезент, который и сам по себе горит не ахти, да пропитать пропиткой от горения, которой при строительстве деревяшки пропитывают. Сделать два слоя, между ними вложить войлок прошить и закрепить к капоту. Вот по-моему самое оно, не?
Там же во какая весчь вот бы мне такую, но в размер и к капоту приклеить...
А вот что подумалось. А если взять брезент, который и сам по себе горит не ахти, да пропитать пропиткой от горения, которой при строительстве деревяшки пропитывают. Сделать два слоя, между ними вложить войлок прошить и закрепить к капоту. Вот по-моему самое оно, не?
Делал я так - будет войлок в грязи. Когда сверху ткань, можно помыть вплоть до АВД, просушить и как новенькое будет.
TechnoGreen
v.i.p.
На D2 говорят, что сплен горит! Отпадает.
TechnoGreen
v.i.p.
Да брезент вроде как и правда не горит, так как имеет уже огнестойкую пропитку
Вот по-моему самое оно, не?Изделие близко к идеалу, главное, что б не нарушило перфекционизм востановления пассата
+100500 лучше войлока нет "одеяла" знакомо по Северу. а еще лучше гаражпо городу за собой гараж таскаете?и одеяла никакого не понадобиться.
Искрический
experienced
Володь, ты заедь ко мне как время будет и погляди, как я себе теплоизоляцию на капот в жигуле приколхозил. Тепловиброизоляция приклеена на капот в места где это возможно. толщина вроде б 15мм, если помню правильно. Ниче не отвалилось, третий сезон пошел, за все время нигде ничего не поплавилось даже. Ну и конечно рашен винтер евронано картонка, в этом сезоне - коробка от яблок. И выглядит не страшно, и функцию свою исполняет на 146%.
Всех делов было на час в теплом помещении, ну плюс капот снимал. С моей колокольни минус один - на лето не снимешь.
материал мне правдана халяву достался.
Всех делов было на час в теплом помещении, ну плюс капот снимал. С моей колокольни минус один - на лето не снимешь.
материал мне правдана халяву достался.
Volodya
old hamster
подобная вещь само по себе перфекционизм лютый
я, как многие тут, просто картонку применяю и войлока кусок на двигатель бросил, но ему не сильно помогает, алюминиевый потому что
я, как многие тут, просто картонку применяю и войлока кусок на двигатель бросил, но ему не сильно помогает, алюминиевый потому чтоЛист 10мм войлока режется на 3 машины. Один кусок себе, два в продажу - себестоимость = 0.
Перед радиатором пара кусков вспененного полиэтилена, таких, что-бы один на другой задвигался освобождая половину радиатора. Всё, к зиме готов.
Перед радиатором пара кусков вспененного полиэтилена, таких, что-бы один на другой задвигался освобождая половину радиатора. Всё, к зиме готов.
ivаn_zh
il va
нигде ничего не поплавилось даже.чтоб оплавилась синтетическая теплоизоляция, нужно 95*С и выше, там где есть каучук, там выше температура нужна
Я б в разделе войлока поучаствовал =)
Но мне кусок небольшой совсем - моторный отсек маленький.
Но мне кусок небольшой совсем - моторный отсек маленький.
Мне уже не надо, это лет 5 назад было, ещё не истрепался.
Просто идея, как бюджетно заменить "автофуфло".
Просто идея, как бюджетно заменить "автофуфло".
Все эти одеяла и войлоки - страшный бред, и доказано это было уже не раз! Неужели вы думаете, что японские и европейские автостроители такие дураки, что не предусмотрели это в конструкции автомобиля? Нет, они всё сделали правильно, без всяких одеял, войлоков и картонок, но русские (единственные в мире) имеют тягу шаманить свою машину попугайскими мухобойками, одеялами, наклейками Адидиас и т.д.!
Я был в Норвегии, там зимой -45 почти постоянно, при этом машины ездят без одеял, картонок и мухобоек. Правда, в каждой машине - подогреватель Вебасто. Но поставленный не "в подвале у Петровича", а на заводе-изготовителе.
Я был в Норвегии, там зимой -45 почти постоянно, при этом машины ездят без одеял, картонок и мухобоек. Правда, в каждой машине - подогреватель Вебасто. Но поставленный не "в подвале у Петровича", а на заводе-изготовителе.
2 штуки ПП-600 1,5м*2,0м по 400 рэ за штуку.
уложено подкапот так чтиобы все дырочки заткнуть, куда надо подоткнуть.
уложено подкапот так чтиобы все дырочки заткнуть, куда надо подоткнуть.
Согласен, не дураки: Toyota 53341-60300-"одеялко", Toyota 53180-60010-"картонка".
Все эти одеяла и войлоки - страшный бред...Вы физику в школе учили?
Зимой в сланцах и шортах после прогрева в горячей ванне ходите?
Искрический
experienced
Войлок советский еще, светло-серый цветом. Есть у меня в гараже его целый рулон. толщина милиметров 5 наверное. ширина у него (читай: длина свернутого рулона) примерно 1.5м Володь, тебе отрежу скока надо, че раньше молчал? Всем остальным нуждающимся: могу поделиться, тока самовывоз из толмачево
Ktylhy
activist
Нам с Володей одним отрезом ) А то уже сговорились завтра покупать. Он померит свой размер - я заберу вероятно на двоих.
Согласен, не дураки: Toyota 53341-60300-"одеялко", Toyota 53180-60010-"картонка".Так то здраво! На капот лепится и не возлежит на двигателе, проводах и ремнях.
главно что бы моль его не съела...с Советских то времен 

купил в гиганте 160см *120 за 900 рублей
кое-как влазит под капот
по качеству как автотепло
кое-как влазит под капот
по качеству как автотепло
по качеству как автотеплопроверял на предмет невозгораемости паяльной лампой для сравнения?
У меня такой опыт: первое челябинское автоодеяло было куплено в 2010 году. Было толстое и действительно как одеяло ощущалось по весу) продержалось до 2014, с учетом того, что часто открывал капот - масло уходило. В прошлом году купил тоже челябинское..заметно оно похудело (не такое, конечно, как в ленте продают, но все же.) Самое печальное, что капот открываю сейчас реже...а вот по краям одеяла (где оно прошито)...появились дыры... Вот сижу и нитками прошиваю
По горению /плавлению. У меня 3s-fe, коллектор выпускной неудачен для одеяла. Первое одеяло в месте контакта потемнело..но ни разу не горело. Позже соорудил некий остов из двух проволочек, чтобы предотвратить контакт одеяла и коллектора.
По горению /плавлению. У меня 3s-fe, коллектор выпускной неудачен для одеяла. Первое одеяло в месте контакта потемнело..но ни разу не горело. Позже соорудил некий остов из двух проволочек, чтобы предотвратить контакт одеяла и коллектора.по городу за собой гараж таскаете?ну зачем же бросаться в такие крайности
вы же ночуете дома? и машина должна ночевать в своем доме (гараже) а не на улице как бомж

ТОП 5
1
4

Мне тоже надо