нужна помощь в орга-и НГ в Приюте в Лобино (Краснооозерский р-н)
1168
20
Багираvl
guru
Ребята очень нужна помощь в сборе подарков на НГ в Детский приют в Лобино красноозерский район.
Всегда Благодаря автофоруму мы собирали деньги и подарки в наш приют.
в этом году бЛАГОДАРЯ очень отзывчивому форуманину модератору из одного раздела сбор был сорван((
дети могут остаться без подарков((
ребята помогите пожалуйста
сысллка на нашу темку
http://forum.ngs.ru/board/newyear/flat/1998285452/?fpart=1&per-page=50
БЕЗ ВАС НИКУДА (((( Выручите пожалуйста ((
Всегда Благодаря автофоруму мы собирали деньги и подарки в наш приют.
в этом году бЛАГОДАРЯ очень отзывчивому форуманину модератору из одного раздела сбор был сорван((
дети могут остаться без подарков((
ребята помогите пожалуйста
сысллка на нашу темку
http://forum.ngs.ru/board/newyear/flat/1998285452/?fpart=1&per-page=50
БЕЗ ВАС НИКУДА (((( Выручите пожалуйста ((
Ребятаа помогите пожалуйстаа пожалуйста собрать на подарки !! ведь у наших есть детей мы а там тоже мы только несколько по иному ((
ребята совсем ни как ???? неужели пачка сигарет которая стоит -- 100 рублей совсем напряжна для бюджета ? если хоть каждый по сколько небудет скинет то хоть как то удасться сохранить праздник малышне сотворить маленькое доброе чудо
помогите существить
помогите существить
IdemNaVostok
guru
почему Вы всегда меряете деньги банками пива и сигаретами? Просто не первый год это вижу, это у.е. какие-то?)
**этож автофорум, лучше "2 литру бензина не залить", "1 раз машину не помыть" и пр.
**этож автофорум, лучше "2 литру бензина не залить", "1 раз машину не помыть" и пр.
Багираvl
guru
второй год)) если тоняк уж быть)) почему пачка сигаре или пивко ?)) потому что все таки контингент более мужжской)) да и бензин не та все таки ценовая категория)) мы не каждый день его все таки заливаем в отличии от сигарет что покупаем каждый день )0 да и пивко в большенсве случаев либо каждый вечер либо через вечер)) -- то так же подрыв своего здоровья а бензин все таки более насущнее и нужней чем пиво и сигареты)) ДА И ПОЕХАТЬ НАДО ТАК ЖЕ БЕНЗИН)0 и доходчивее пиво и сиги))
Не против детей и помощи им, но способ и манера агитации отталкивает и очень сильно.
ЗЫ: Желающим кинуть тапок - детям и различным фондам помогаю по возможности (премиальные полётные мили все отдаю в "Подари жизнь", % с безнала, да и просто денежку бывает перечисляю)
ЗЫ: Желающим кинуть тапок - детям и различным фондам помогаю по возможности (премиальные полётные мили все отдаю в "Подари жизнь", % с безнала, да и просто денежку бывает перечисляю)
тапки и все остальное дураки тока могут метать не более того как
что касамо агитации я неагитирую никого и никак пишу как умею к сожалению тех кто обладает столь тонкой нервной системой восприятия написанного
и если честно чтто мягко что так просишь обьясняешь все едино -- кто хочет тот помогает кто нет тот нет инаходит разные причины и отгоровки
что касамо агитации я неагитирую никого и никак пишу как умею к сожалению тех кто обладает столь тонкой нервной системой восприятия написанного
и если честно чтто мягко что так просишь обьясняешь все едино -- кто хочет тот помогает кто нет тот нет инаходит разные причины и отгоровки
Сейчас читают
Вопрос архитектору - дизайнеру
449104
1000
Последний просмотренный фильм (часть 6)
110047
1000
Р/У модели и магазины?
35209
38
Так и хочется подарить книжку "Секреты орфографии" и несколько тысяч запятых.
Мадам, я помогаю детям и не только (на ПЖ помогал и мне помогали), но Ваша манера общения, повторюсь, отталкивает и очень сильно. Извините, но я пройду мимо Вас и Вашей так сказать, агитации. Напишите в личку реквизиты детского дома - адресно детям помогу.
Мадам, я помогаю детям и не только (на ПЖ помогал и мне помогали), но Ваша манера общения, повторюсь, отталкивает и очень сильно. Извините, но я пройду мимо Вас и Вашей так сказать, агитации. Напишите в личку реквизиты детского дома - адресно детям помогу.
Показать спойлер
Есть такая штука - дислексия.
Показать спойлер
сэр я не на филологическом форуме и не лекбезе русоведненья писать именно так как нравиться сугубо некоторым
я пишу как умею как могу и придераться -- это не только глупо и невоспитанно я не предераюсь к людям изза их орфографии
что касаеться лички внизу подпись там есть телефон приютак елена анатольевна вам их дас лично так как я незнаю реквизитов данного приюта мы собирали всегда деньги выкладывали чеки поступления и подарки все фото отчеты деньгами можно непомогать можно самим купить подарки привезти либо на серебряниковкую там склад либо ко мне домой где я так же все собираю и мы потом отвезем
я пишу как умею как могу и придераться -- это не только глупо и невоспитанно я не предераюсь к людям изза их орфографии
что касаеться лички внизу подпись там есть телефон приютак елена анатольевна вам их дас лично так как я незнаю реквизитов данного приюта мы собирали всегда деньги выкладывали чеки поступления и подарки все фото отчеты деньгами можно непомогать можно самим купить подарки привезти либо на серебряниковкую там склад либо ко мне домой где я так же все собираю и мы потом отвезем
Жесть какая то. Врагу не пожелаешь.Показать спойлерЕсть такая штука - дислексия.Показать спойлер
сэр я не на филологическом форуме и не лекбезе русоведненья писать именно так как нравиться сугубо некоторымГлупо и невоспитанно обращаться к людям так, как обращаетесь Вы.
Вы не просите о помощи - Вы принуждаете.
И не просто принуждаете, а описываете форумчан как каких то бичей, которым поровну куда потратить деньги.
По поводу филологических форумов - см. выше. Ликбез русского языка - без комментариев.
Не придираетесь к людям, т.к. сами не являетесь носителем русского языка.
Впрочем, выше написали по поводу дислексии.
/п.7/
http://forum.ngs.ru/board/newyear/flat/1998285452/?fpart=1&per-page=50------ это ссылка на нашу темку прошлого года там телефон елены анатольевны она вам даст реквезиты для подарков спасибо
как вы воспринемаете себя это сугубо ваше дело это раз два ни кто никогда непринуждал -- это так же сугубо дело каждого нехочет человек помочь ненадо
как то себя с чем сопоставляет так же сугубо личное дело каждого сопоставляете себя с бомжом ваше дело сопоставляете себя с миллионеро та к же
что камор всего остального так же --это ваше сугубо дело чтио как воспринемать сопоставлять
что касамо придирок)) я могу придраться и еще похлеще-- вопрос только за чем и смысл ? и что мне это даст придирание к человеку ??
кроме того я просто если что то совсем непонятно просто переспрошу и все и уточню
и пишу я всегда прямо не используя хитросплетение или еще что
как то себя с чем сопоставляет так же сугубо личное дело каждого сопоставляете себя с бомжом ваше дело сопоставляете себя с миллионеро та к же
что камор всего остального так же --это ваше сугубо дело чтио как воспринемать сопоставлять
что касамо придирок)) я могу придраться и еще похлеще-- вопрос только за чем и смысл ? и что мне это даст придирание к человеку ??
кроме того я просто если что то совсем непонятно просто переспрошу и все и уточню
и пишу я всегда прямо не используя хитросплетение или еще что
Щас просто забаню обоих по п.7 и всё.
Дамы и господа, будьте сдержаны и взаимно вежливы.
Дамы и господа, будьте сдержаны и взаимно вежливы.
ребята до нового года осталось совсем чуть уть ((
у нас всего собрано ничего праактически ((
да я коряво пишу неравиться многим я нескрываю свои недостатки но это сугубо мой косяк и придераться изза этого и отказаться помочь детям (( разное)((( помогите им создать новый год создать волшебство и подарить доброту
у нас всего собрано ничего праактически ((
да я коряво пишу неравиться многим я нескрываю свои недостатки но это сугубо мой косяк и придераться изза этого и отказаться помочь детям (( разное)((( помогите им создать новый год создать волшебство и подарить доброту
ребята сколько просмотров и ничего а до поездки осталось совсем чуть чуть (( неужели мы обеднеем с вами если скинемся по уточке ?7 капелька по куапельке и уже океан нашего с вами добра маленьким человечкам
ребята в приюте будут рады и игрушкам всяким и одежке можно и б/у но в приличном состоянии и косметике девченкам и вкусняшкам для малышни всему тому чему рады обычно дети можно и привезти адрес указан в подписе серебряниковская - 33 или позванить сергею он скажет номер так же указан
ТОП 5
1
2
3
4