Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
Ну, в принципе на улице не сильно холодно, пока до сто доедете - подкапотное пространство отогреется, может и сразу поменяют
Быстрое гугление с телефона говорит что там ксенон, и куча пластиковых застежек на пути к лампе. То есть по хорошему - загнать в теплый бокс, прогреть, чтобы не поломать их.Смотря какой год форестера. До 2002 точно были H4 и никакого ксенона.
Маркировка h7 должна быть
Да и на новых ксенон далеко не на всех.
Можно пока что ездить на туманках до решения проблемы с ближним, я думаю все равно на трассу пока не собираетесь, а для города должно хватить.
Искрический
experienced
Думаю, что обе лампочки разом сгорают очень редко. На сервисе надо поглядеть при включении ближнего питание на лампочки, проверить предохранители и сам рычаг управления светом. А потом уж лампочки покупать, есичё.
ask22
experienced
Думаю, что обе лампочки разом сгорают очень редко. На сервисе надо поглядеть при включении ближнего питание на лампочки, проверить предохранители и сам рычаг управления светом. А потом уж лампочки покупать, есичё.Была подобная фигня на Рав 4, ближний не включался, а дальний работал - дело на в лампах, где то контакт отошел
Вас никогда не слепили туманки?
Есть машины, которые отличаются своими "туманками" да так сильно, что сравнимо с дальним светом...
Есть машины, которые отличаются своими "туманками" да так сильно, что сравнимо с дальним светом...
Сейчас читают
Окна захлопнуты наглухо!
5532
68
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
221875
1003
Зачем посещать солярий?
56388
241
Вас никогда не слепили туманки?Слепили, но зная как светят на форестере, они не слепят. Тем более в городе, в полусумерках, когда некоторые и на дальнем катаются, что куда хуже.
ТОП 5
1
2
3
4