Нужем аккумулятор на день. Емкость чем больше тем лучше. Есть у кого?)
814
12
Minister
activist
Приветствую.
Понадобился аккумулятор на один день, так как планируется отключение электричества, а отапливаться нужно)
Мож у кого стоит без дела,, нужен большой емкости... Главное чтоб держал...
поделитесь плизз)) Так сказать разок взбодрить аккум,,, типо профилактика для него)
Понадобился аккумулятор на один день, так как планируется отключение электричества, а отапливаться нужно)
Мож у кого стоит без дела,, нужен большой емкости... Главное чтоб держал...
поделитесь плизз)) Так сказать разок взбодрить аккум,,, типо профилактика для него)
не понятно причем тут отопление и аккумулятор
не понятно причем тут отопление и аккумуляторскорее всего насос циркуляционный крутить?
газовый котел энергозависимый.
Ставится специальный ИБП, к нему подцепляется аккумулятор. И все это дело питает котел.....
Ставится специальный ИБП, к нему подцепляется аккумулятор. И все это дело питает котел.....
просто спец ибп как бы нашел, а вот нормальный аккум выбрать-купить пока нет хватает времени на данный момент)
Сейчас читают
А кто как рыбу чистит?
13689
34
Парковки на Советской больше нет.
19486
258
Дозор бобровый
64431
994
В сибконтакте специальные ИБП...
11 или 12 стоит... скидочку бы еще заполучить какнить)
11 или 12 стоит... скидочку бы еще заполучить какнить)
я вроде дешевле находил , порядка 8 т.р.
Могу дать пару 55-х. Один стоит на авто, но на нем я езжу только в выходные, день без него я переживу, второй стоит с качестве вспомогательного при заводилках. Могу взбодрить оба кедром на цикле ближе к дате. Географически район стадиона Сибсельмаш.
Когда нужно?
Есть 225 а.ч. и 190 а.ч., но оба в Бердске
Первый вроде живой, второй практически новый. Стоят на Ивеко Стралис и крутят стартер для Курсор 10.
В Бердск раньше субботы не собирался, Из Бердска приеду в воскресенье вечером.
Есть 225 а.ч. и 190 а.ч., но оба в Бердске
Первый вроде живой, второй практически новый. Стоят на Ивеко Стралис и крутят стартер для Курсор 10.
В Бердск раньше субботы не собирался, Из Бердска приеду в воскресенье вечером.
в понедельник будет плановое отключение на 6 часов.
ваши в самый раз,, даж на день такого счастья поди хватит)
ваши в самый раз,, даж на день такого счастья поди хватит)
Привезу 190 ый в воскресенье, он понадежнее 225 ого. Для созвона тел в профиле.
С зарядкой только по осторожнее, для такой ёмкости не каждая зарядка подойдёт и эта..... взрываются они..... два штуки уже разлетелись, так что прошу учесть сей факт! Аккум обслужен и заряжен ему на данный момент ничего не нужно.
С зарядкой только по осторожнее, для такой ёмкости не каждая зарядка подойдёт и эта..... взрываются они..... два штуки уже разлетелись, так что прошу учесть сей факт! Аккум обслужен и заряжен ему на данный момент ничего не нужно.
ТОП 5
1
2
3
4