На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Техосмотр легально.
2333
29
Djoni
experienced
Сильно не пинайте. Нужна диагностическая карта. Машина свежая- пройду сам, без покупок. Может подскажите где есть такие станции в Заельцовском районе? Чтоб нос не воротили и яйки не катали. Завтра бы все это сделать!
Так уж получается что самостоятельно и легально первый раз прохожу))). Поэтому куда податься даже не знаю.
Сейчас не проблема, ну можете записаться заранее. Пройти 15 минут, если что не так в авто, просто на это укажут.
Вроде нашел ближайшую Кубовая 60 к2. Завтра поеду, проверю.
Ну не совсем Заельцовский, но рядом. Сам там проходил пару раз. Писарева 73 к2.
Там и мойка в том же здании, если вдруг..
Всегда быстро и без проблем проходил на Фрунзе 5 к1.
Сейчас глянул - они, оказывается, в сентябре переехали на левый берег.
Сейчас читают
Живёт такой парень.. Или не проходите мимо - киньте Дику косточку!
19603
140
Дозор за бабки.
36482
435
Кошечка Грейс мимимишной внешности
6773
29
Ну не совсем Заельцовский, но рядом. Сам там проходил пару раз. Писарева 73 к2.Редкостные *удаки там работают. Если не ошибаюсь с 90-х годов самый конченый пункт ТО
Редкостные *удаки там работают. Если не ошибаюсь с 90-х годов самый конченый пункт ТОПоддержу
В прежние времена мне вообще не *удаки на ТО не попадались

а разве страховая не предложила эту карту у них приобрести? 

сейчас везде легально !....Но , спецом прохожу на стенде ,коль уж деньги платить , пусть машинку на стенде проверят ...
Редкостные *удаки там работают. Если не ошибаюсь с 90-х годов самый конченый пункт ТОНу не знаааааю, лет 5, если не больше, там талоны получал без проблем и *удаков

а разве страховая не предложила эту карту у них приобрести?а на кой тунеядцев кормить? или они вам за 400 р предложили купить этот листок формата А4,
мне, например, не жалко потратить 1-1,5тр, как они просят, но кормить их НЕЗАЧТО из принципа не буду.
тем более какая сейчас проблема его пройти , нет сейчас такого как раньше, пройдёт официально, без очереди и без придирок любой вменяемый авто (время техосмоторщиков прошло слава богу). Я на обеде мимо проезжаю, трачу 10 минут и 400р
Пройдено. 10 минут времени и 435 рублей.
Всем спасибо.
Всем спасибо.
на всякий случай адрес прохождения озвучьте
а на кой тунеядцев кормить?а где сейчас не тунеядцы.

я отдавал 400 с копейками, визуально посмотрели и все. раньше хоть СО, тормоза, свет и т.д проверяли.
так какая разница, что я страховой отдал 700р. все тоже самое.
так что лично я не вижу ни какой разницы кому платить. племянник вообще 2.5 отдает, что сильно меня удивляет в нынешнее время. ну как говориться "нам богатых не понять"

просили бы у нас 1 - 1,5, я бы конечно поехал за 400 и прошел. а 700 еще терпимо

Я два года подряд проходил "легально", в смысле за 400 рублей с копейками. Во второй раз даже без заезда обошлось - парнишка вышел на парковку, вокруг незаведенной машины обошел, спросил "все нормально?" и пошел оформлять документы.
Но адрес палить не буду, мало ли, скоро снова проходить.
Но адрес палить не буду, мало ли, скоро снова проходить.
Но адрес палить не будуДумаете он один такой? Я второй год так прохожу - в этом году хоть на машину посмотрели, а в прошлом - вопросом "машина в порядке?" и моим ответом "а как же" обошлись...
ну как говориться "нам богатых не понять"это точно, богатых не понять нам. 300 рублей - это ж трешка пива! )))![]()
просили бы у нас 1 - 1,5, я бы конечно поехал за 400 и прошел. а 700 еще терпимо![]()
как пройдешь отпишись что сейчас смотрят то!? интересно даже, тоже в этом году придется первый раз проходить)
как я вижу - что смотрят сильно зависит от того, где проходить, меня через пункт ТО прогоняют, стенд тормозной используют, даже под машину залазят, люфты в рулевой выявляют, ну и там свет, сигнал, дворники...
и все чтоли? ну за это я не волнуюсь, машине всего 3 года
+ знак аварийной остановки, аптечку, огнетушитель, "правильность" света.
Когда я как-то заехал туда на авто с прямотоком(попросили меня за хозяина пройти), хоть и с заглушкой, то еще и шумность замеряли.
Когда я как-то заехал туда на авто с прямотоком(попросили меня за хозяина пройти), хоть и с заглушкой, то еще и шумность замеряли.
У меня внутрь не лазили ни разу, хотя огнетушитель с пожарного щита и аптечку у коллег беру 

как пройдешь отпишись что сейчас смотрят то!? интересно даже, тоже в этом году придется первый раз проходить)Вообще фигня))). Заехал, лампачками поморгал, гуделкой погудел, дворниками махнул. Услышал вопрос- тормоза нормальные?..... И все. Ах да, аптечку с огнетушителем проверил на наличие. Проходил тут СТО
Проходил на фрунзе. Простили отсутствие огнетушителя за нормальный свет.
YYG
А если трещинка маленькая на лобовике, в зоне работы водительского стеклоочистителя? Проканает?
Она как бы заделаная, почти не видно, ну а вдруг высматривают специально
А если трещинка маленькая на лобовике, в зоне работы водительского стеклоочистителя? Проканает?
Она как бы заделаная, почти не видно, ну а вдруг высматривают специально

Всегда быстро и без проблем проходил на Фрунзе 5 к1.В январские праздничные дни там ТО прошел, в этот раз даже тормоза проверили, в отличии от прошлого года.
На Писарева тоже нормальная, до этого там 3 года проходил
ТОП 5
1
2
3