Ефген
guru
Всем, кому осточерте Маяк - вернулось Наше Радио) 95,4 FM
) Ну гуд..., а то и правда в машине не особо что слушать на радио волнах...
Новость то давно была, что они частоту выиграли...
Новость то давно была, что они частоту выиграли...
а кто знает НАШЕ на трассе до кемерово ловит
Больше 50км от города обычно уже ничего не ловит...
Сейчас читают
А ГДЕ МОЖНО РАЗМЕСТИТЬ ЧЕРНЫЙ СПИСОК РАБОТНИКОВ?
17831
54
Легкий тюнинг порогов на внедорожник.
59780
146
Хакасия (Абакан) 30.09 - 4.10.
25652
136
Wild_Marino
veteran
в курсе уже, случайно поймал, даже не поверил сначала
Недели 2 назад случайно выловил - счастлив!
ННП,
громкость у них скачет шо пипец, на каждую песню-подводку-рекламу регулировать приходится
громкость у них скачет шо пипец, на каждую песню-подводку-рекламу регулировать приходится
Patrissiya
experienced
Вот с громкостью согласна - чо попало.
А вообще - радая я=)
После работы "Тариф Дневной" слушаю, Зейналова с Седовым просто отжигают местами...
А вообще - радая я=)
После работы "Тариф Дневной" слушаю, Зейналова с Седовым просто отжигают местами...
клево, но оно и играло всегда в машине, только через инет
Там же где-то рядом и Радио 7 на семи холмах появилось, хоть рекламы нет..
Может конечно и давно вещает, но я радио только по сильному морозу включаю, когда винт замёрз))
Может конечно и давно вещает, но я радио только по сильному морозу включаю, когда винт замёрз))
Звук только почему то хуже, чем другие, и хуже чем оно же, в Кемерово.
Попробовал его послушать.
Либо время неудачное, либо у меня проблемы с восприятием.
Либо хорошей русской музыки мало.
Плюс утром пропадало и заикалось.
Еще погоняю пару дней, может зацепит....
Либо время неудачное, либо у меня проблемы с восприятием.
Либо хорошей русской музыки мало.
Плюс утром пропадало и заикалось.
Еще погоняю пару дней, может зацепит....
Ефген
guru
аудиокниги наше фсё ))аудиокниги - это для дальних пробегов. А с короткими перебежками не айс (один и тот же отрывок постоянно переслушивать не айс - магнитола не умеет ставить паузу прям на том месте посреди файла).
Да и отвлекает аудиокнига - еще пешеходом заметил)
Вот это слушаю и не парюсь, всё лучше, чем бизнес FM.
TechnoGreen
v.i.p.
слушаю до обеда вести фм. Это приближающаяся старость?
Vs
censored
слушаю до обеда вести фм. Это приближающаяся старость?Глупо осуждать пристрастия. Но главное что не Европа+ и не D-fm.
СпортФМ бы еще вернулось....все лето на его волне провел....а потом усЁ....ушли....(((
подтверждаю, сегодня ездил в Кемерсити, 98 км от Новосиба берет, но в ямках уже шумит.
Артём
juniоr
слушаю до обеда вести фм. Это приближающаяся старость?Приближающаяся старость - это когда зажигательные современные хиты вдруг обнаруживаются на Ретро ФМ...
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
слушаю до обеда вести фм. Это приближающаяся старость?Эх... У меня хуже - я Ретро ФМ слушаю...
Деодат
old, but not obsolete
ретро я так же слушаю, еще хуже радио дача. ))
у меня соседи по даче слушают на даче радио дача. Пипец...
у меня соседи по даче слушают на даче радио дача. Пипец...
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
еще хуже радио дача. ))Чур меня! Чур меня!
TechnoGreen
v.i.p.
послушайте авто радио и ощутите на своей шкуре что такое день сурка)
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Вот что я Вам плохого сделал, а?
А у меня радио не работает, кассету зажевало, в итоге я сам пою!
кот_матроскин
member
могу подарить детский микрофон со встроенными песенками;))
Dimon
guru
ННП,
про ретро - классная шутка!!!
а я слушаю флэшку, нет у нас в эфире такого что я слушаю.
про ретро - классная шутка!!!
а я слушаю флэшку, нет у нас в эфире такого что я слушаю.
Радио это хорошо, но часто слушаю классическую , ванессу мэй, поль мариа, даже зинчука .
И торкает так, не хило.
И торкает так, не хило.
Искрический
experienced
Вов, поясни, кстати... Вот есть радио Шансон. В более-менее вольном переводе с французского, шансон - это музыка улиц, или я ошибаюсь? В отечественном понимании - песни "о жизни, о воле..." Какого стеклянного мужского полового органа там делает киркоров с песней про какой-то там снег???
belkovitch
member
могу подарить аутентичную кассетную гамму (или бету, не помню), с б-пятого. даже код где-то есть в сервисной книжке
Vld
only vag
В ЛЮБОМ переводе с французского это ПЕСНЯ:
Лингво:
une chanson
1) песня, песенка; песнь
chanson populaire — народная песня
chanson de route — походная песня
2) перен. разг. назойливое повторение; старая песня; одно и то же
3) разг. сложности; целая история
4) уст. ерунда, белиберда chansons que tout cela! — всё это вздор!, ерунда!
5) перен. пение (птиц) ; шелест (ветра в ветвях, в листве)
В отечественном же понимании этим словом окрестили сначала "блатняк" - песни специфического стиля и содержания связанного с жизнеописанием (около)криминального контингента граждан, а затем, с целью быть ближе к народу, расширили трактовку до почти любой "авторской песни", а в последствии и не очень авторской.
Что такое радио шансон и что такое современное радио вообще я, честно говоря, не в курсе, но подозреваю, что как любой продукт массового потребления это полное говно. Собственно мое личное мнение как о Киркорове так и его, гм... "творчестве" абсолютно аналогично, и видимо я не так уж и не прав, если ты констатируешь присутствие одного говна в составе другого
Лингво:
une chanson
1) песня, песенка; песнь
chanson populaire — народная песня
chanson de route — походная песня
2) перен. разг. назойливое повторение; старая песня; одно и то же
3) разг. сложности; целая история
4) уст. ерунда, белиберда chansons que tout cela! — всё это вздор!, ерунда!
5) перен. пение (птиц) ; шелест (ветра в ветвях, в листве)
В отечественном же понимании этим словом окрестили сначала "блатняк" - песни специфического стиля и содержания связанного с жизнеописанием (около)криминального контингента граждан, а затем, с целью быть ближе к народу, расширили трактовку до почти любой "авторской песни", а в последствии и не очень авторской.
Что такое радио шансон и что такое современное радио вообще я, честно говоря, не в курсе, но подозреваю, что как любой продукт массового потребления это полное говно. Собственно мое личное мнение как о Киркорове так и его, гм... "творчестве" абсолютно аналогично, и видимо я не так уж и не прав, если ты констатируешь присутствие одного говна в составе другого
Vld
only vag
Заманчиво, черт побери, но будет ли она работать без мозгов Б5?
Искрический
experienced
Красаучик! Я это запомню и буду использовать, со ссылкой
Звук только почему то хуже, чем другие ...Ощущение, что возвращаешься в молодость (Романтик-306 + кассеты мк-60)
AllExK
experienced
А яб, от такого подарка не отказался.
Ага.. Мне не принципиально. Просто ща в пассате торчит сторонняя магнитола, и она "глаз режет" своей чужеродностью. Бегло поискал на разборках (может просто не там ищу) - Если и попадаются, то только с японских VW - Минидисковые соньки. Так-то MD не проблема - дома стоит пишущая дека. Но с другой стороны, и кассетник пишуший есть А вот городить еще и FM-конвертеры - снова некрасиво получится. Так что японцы отпадают.
На двоих один паспорт для развода ментов,
Плеер марки "Романтик" и кассета битлов... (с) Чиж "На двоих"
Эх молодость..
Послушал вечерком, что-то рекламы многовато но и современные рускорокеры не все совсем уж плохи. Можно слушать.
Плеер марки "Романтик" и кассета битлов... (с) Чиж "На двоих"
Эх молодость..
Послушал вечерком, что-то рекламы многовато но и современные рускорокеры не все совсем уж плохи. Можно слушать.
belkovitch
member
Владимир, я не узнаю вас - куда пропал исследовательский зуд?опять же, как верно замечено, как можно эксплуатировать пассат с неродной магнитолой?! это же попрание всех основ! )))
в общем, я её завтра заберу у родителей и готов передать в нежные и заботливые руки.
в общем, я её завтра заберу у родителей и готов передать в нежные и заботливые руки.
жаль, у меня только нечетные волны+1.
Vld
only vag
У меня в данный момент слишком во многих местах зудитНо я конечно безмерно буду рад такому подарку.
Patrissiya
experienced
По поводу шансона вот чето мысля мне покоя не дает: а как же, например, Шарль Азнавур? Или Эдит Пиаф? Или, если из современных, Лару Фабиан можно худо-бедно отнести к шансону?
Vld
only vag
Chanson - песня, chanter - петь. Любое исполнение более-менее рифмованного текста под более-менее музыку можно отнести к une chanson.
ТОП 5
1
2
3
4