На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В чем смысл знака?
2709
14
Всем привет!
Проезжал сегодня по Ленина, после перекрестка с Димитрова в сторону вокзала и заметил знак остановка запрещена с левой стороны. Возле магазина "Сибириада". Прямо перед парковочным карманом! И зачем? третью полосу там не сделать. А в чем смысл тогда запрета парковки?
Проезжал сегодня по Ленина, после перекрестка с Димитрова в сторону вокзала и заметил знак остановка запрещена с левой стороны. Возле магазина "Сибириада". Прямо перед парковочным карманом! И зачем? третью полосу там не сделать. А в чем смысл тогда запрета парковки?
Смысл знака запрета остановки/стоянки - в том чтобы запретить остановку/стоянку. Если считаете, что знак "не к месту" - пишите в мэрию, в УГИБДД. Автофорум НГС не уполномочен развешивать/убирать знаки дорожного движения.
Можно тут парковаться? Это возле Победы. Ну и объясните, плз.Тут - это где именно. И что нужно объяснить? Мне кажется всё однозначно и доходчиво.
Странно, мне казалось, что вопрос понятен. Хорошо, поясню. Рядом друг с другом стоят два взаимоисключающих знака - "Остановка запрещена" и "Парковка". Вопрос - можно ли паркануться там, где на фото стоят припаркованные машины? (то, что нельзя стоять на переходе вроде как и так понятно)
Сейчас читают
Срочно нужна помощь колесами (часть 2)
144351
570
Дозор морозный
201736
1000
как водится, одна моя подруга))
142886
847
Объясняю для тех, кто не учил ПДД.
Первая группа знаков говорит нам о том, что остановка запрещена и работают эвакуаторы ДО данной группы знаков по ходу движения.
Второй знак говорит о пешеходном переходе, на котором остановка тоже запрещена.
Третья группа знаков говорит о наличие парковки за знаком и правильной постановке авто на парковочных местах.
Первая группа знаков говорит нам о том, что остановка запрещена и работают эвакуаторы ДО данной группы знаков по ходу движения.
Второй знак говорит о пешеходном переходе, на котором остановка тоже запрещена.
Третья группа знаков говорит о наличие парковки за знаком и правильной постановке авто на парковочных местах.
а таблички под знаками для красоты?Т.е. стрелка означает, что остановка запрещена ДО знака?
Vs, спасибо. Я учил...

Но в стрелках путаюсь.
если напишу что так, вы мне на слово поверите или все таки освежите свои знания ПДД?
Под знаком остановка запрещена может быть как минимум 3 вида стрелок, и несут различные смысловые нагрузки, две так прямо противоположны друг другу. не верьте на слово, откройте книжку, посмотрите и запомните. кроме того, там очень много полезного и важного еще есть.
Под знаком остановка запрещена может быть как минимум 3 вида стрелок, и несут различные смысловые нагрузки, две так прямо противоположны друг другу. не верьте на слово, откройте книжку, посмотрите и запомните. кроме того, там очень много полезного и важного еще есть.
Странно, мне казалось, что вопрос понятен. Хорошо, поясню. Рядом друг с другом стоят два взаимоисключающих знака - "Остановка запрещена" и "Парковка".ну, а под остановкой запрещена черная стрелка не белом фоне ни о чем не говорит? давно права купили? Книжицу с правилами подарить?
Я бы сейчас со стыда сгорел, а ты ниче так, молодцом, держишься спокойно. Держись также спокойно и дальше, но не появляйся на дорогах города , раньше чем ты прочитаешь и выучишь наконец ПДД. Удачи в познании нового и неизведанного и спасибо за эту капелюшку позитива в наше угрюмое время:)
ТОП 5
1
2
3
4