На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
1. ок, вот ссылка http://ruspdd.ru/blank/vgibdd/v_gibdd.pdf такое же заявление один в один вам дадут если запишетесь через гос услуги, другие тоже есть, но я писал именно об этом!
2. читайте внимательнее, я писал что при выезде из гибдд нет поворота НАЛЕВО то есть нужно свернуть на право и ехать разворачиваться, а не делать как большинство. Развороты там может и есть, мне они были как зайцу стоп сигнал, так как поехал в другую сторону, но написал это так как видел как стригут стоят ровно тех кто выезжает не по правилам, не понимаю о чем вы спорите.
"Этому заявлению уже лет столько, а тут заявление про нового образца, я так и попирхнулся от неожиданности про третий ажно лист. Формат уменьши на госуслугах чуть и тот кусочек на третьем листе, не вошедший на второй вернется туда и будет ДВЕ СТРАНИЦЫ, а не ТРИ ЛИСТА. " - вот прям интересно как вы это сделаете... выложите как получится сюда тоже самое что по ссылке выше но на "2х страницах".
2. читайте внимательнее, я писал что при выезде из гибдд нет поворота НАЛЕВО то есть нужно свернуть на право и ехать разворачиваться, а не делать как большинство. Развороты там может и есть, мне они были как зайцу стоп сигнал, так как поехал в другую сторону, но написал это так как видел как стригут стоят ровно тех кто выезжает не по правилам, не понимаю о чем вы спорите.
"Этому заявлению уже лет столько, а тут заявление про нового образца, я так и попирхнулся от неожиданности про третий ажно лист. Формат уменьши на госуслугах чуть и тот кусочек на третьем листе, не вошедший на второй вернется туда и будет ДВЕ СТРАНИЦЫ, а не ТРИ ЛИСТА. " - вот прям интересно как вы это сделаете... выложите как получится сюда тоже самое что по ссылке выше но на "2х страницах".
ссылка которую вы дали ведет на сайт, который давно уже не поддерживается. Это так на будущее, больше даже не для вас, а для тех кто захочет прочитать законодательство или еще что и наткнется на устаревшее.
ссылка которую вы дали ведет на сайт, который давно уже не поддерживается. Это так на будущее, больше даже не для вас, а для тех кто захочет прочитать законодательство или еще что и наткнется на устаревшее.Ну все, тут даже не о чем дальше вести диалог.Официальный сайт ГИБДД НСО не поддерживается. На ГОСУСЛУГАХ точно такое же заявление. Найдите мне то, что есть в Заявлении на ГОСУСЛУГАХ и чего нет в Заявлении на сайте ГИБДД НСО? Вы хоть их сравнили? Я в октябре 2015го ставил авто на учет и имел Заявление на двух страницах, не листах, не трех листах и не трех страницах. Ничего нового по вашей ссылке не вижу, вижу лишь то, что нерациональное использование бумаги и все

Вы на фото последнюю новость на сайте за какое число видите?
1. ок, вот ссылка http://ruspdd.ru/blank/vgibdd/v_gibdd.pdf такое же заявление один в один вам дадут если запишетесь через гос услуги, другие тоже есть, но я писал именно об этом!1.Ссылка битая, у меня не открывается, а значит это не с офсайта, о чем гласит и сам ресурс ruspdd.ru , в отличие от официального gibddnso.ru, или вы реально не видите разницы? На gibddnso.ru смотрите сами бланк Заявления, зачем мне его ссылкой давать?
.
2.Вот так дословно вы написали:
Да к стати, при выезде из гаи поворота на лево нет! только на право и на кольце разворачиваться! пока ставил номера там экипаж стоял стриг тех кто выезжает на лево.Так и чего юлим-то? Человек из-за вас повернет направо и уедет аж до кольца разворачиваться, это вы знаниями так поделились? Я вас умоляю, не порите чушь в эфире и еще раз, если вы считаете то, что после октября 2015 года появилось новое Заявление о регистрации ТС, то приведите мне в вашем заявлении то, чего не содержится в том заявлении на офсайте ГИБДД НСО?
Чтобы вы друг друга не сгрызли.. оф сайт гибдд все таки выглядит так оф сайт
А то что постите вы, фейковый сайт зарегистрированный на частное лицо, насколько помню, там что то типа инициативы личной сотрудников... Можете сами перепроверить на ник.ру к примеру...
А то что постите вы, фейковый сайт зарегистрированный на частное лицо, насколько помню, там что то типа инициативы личной сотрудников... Можете сами перепроверить на ник.ру к примеру...
domain: GIBDDNSO.RU
nserver: ns1.sprinthost.ru.
nserver: ns2.sprinthost.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
person: Private Person
registrar: REGTIME-RU
admin-contact: https://whois.webnames.ru
created: 2007.11.21
paid-till: 2016.11.21
free-date: 2016.12.22
source: TCI
domain: GIBDD.RU
nserver: ns1.gibdd.ru
nserver: ns2.gibdd.ru
state: REGISTERED, DELEGATED
admin-contact:https://www.nic.ru/cgi/whois_webmail.cgi?domain=GIBDD.RU
org: Research Center GIBDD MVD Rossii
descr: Official Site of the State Traffic Inspectorate
registrar: RU-CENTER-RU
created: 2001.06.06
paid-till: 2016.12.01
source: RU-CENTER
http://www.gibdd.ru/r/54/reg/ - страница о регистрации с описанием что и как
http://www.gibdd.ru/r/00/reg/files/zayavlenie_ts.pdf - бланк заявления
с гибдд-нсо:
"2008 - 2013 (c) ГИБДДНСО.РУ
При копировании материалов этого сайта активная ссылка на источник обязательна!"
об остальном оставайтесь при своем раз не понимаете то что говорю я и о чем спорите вы. Человек повернет налево и попадет под лишение прав пересечя, я вот о чем предупреждаю.
http://www.gibdd.ru/r/00/reg/files/zayavlenie_ts.pdf - бланк заявления
с гибдд-нсо:
"2008 - 2013 (c) ГИБДДНСО.РУ
При копировании материалов этого сайта активная ссылка на источник обязательна!"
об остальном оставайтесь при своем раз не понимаете то что говорю я и о чем спорите вы. Человек повернет налево и попадет под лишение прав пересечя, я вот о чем предупреждаю.
справедливости спора добавлю - я не писал, что старое заявление не принимают (если честно понятия не имею как давно новое появилось, сам его первый раз увидел), я сказал что оно изменилось и есть теперь в таком виде как минимум, а далее изложил то что было в конкретном гибдд при конкретной регистрации.
Сейчас читают
Нужны ли мы нам (голосование)
70961
419
Пилотный проект ФСС
119389
207
Возврат прав с помощью адвокатов/юристов
4178
30
Дело не в этом, что там и на кого зарегистрировано. Дело в том, что на ГОСУСЛУГИ ведь вы не скажете то, что они фейковые так? А товарисч здесь утверждает то, что на ГОСУСЛУГАХ Заявление нового образца из трех листов. Так вот на ГОСУСЛУГАХ точно такое же заявление, как и на сайте ГИБДД НСО(gibddnso.ru), только растянуто за счет масштаба и не влезло на две страницы. Это ЗАЯВЛЕНИЕ также является действительной формой при регистрационных действиях, не согласны?На ГОСУСЛУГАХ не выставляют подобные документы без ведома организации, предоставляющей услуги, тоесть это с ГИБДД им было предоставлено для публикации.
А то, что Заявление имеет еще одну форму, где на почти лист раздули таблицу в виде теста, то это только вид, но не единственно правильный документ, как и то, что причину регистрационных действий в прежнем виде заявления просто писали от руки там, где соответствующая строка, отсюда и размер самого заявления меньше, а по сути оба заявления один в один, никакого нового Заявления нет.
А то, что Заявление имеет еще одну форму, где на почти лист раздули таблицу в виде теста, то это только вид, но не единственно правильный документ, как и то, что причину регистрационных действий в прежнем виде заявления просто писали от руки там, где соответствующая строка, отсюда и размер самого заявления меньше, а по сути оба заявления один в один, никакого нового Заявления нет.
А я и не говорил того, что кто-то говорил то, что Заявление старого образца не принимается. Я как раз лишь указал на то, что изначально приведенное вами Заявление с сайта ГОСУСЛУГ является точно таким же, как и Заявление старого образца, только по масштабу не влезло в две страницы. Вы же на ГОСУСЛУГИ ссылались так? Так скачайте снова бланк там и посмотрите. У меня качается один в один такой, которому уже лет столько, сколько отменили проверку номеров двигателя.
Позднее вы приводите бланк Заявления новой формы, который отличается лишь содержанием в начале, где ты отмечаешь те действия, что собираешься совершить, ибо они в табличной форме все перечислены(как в тесте вопрос-несколько вариантов ответа, выбирай), а в Заявлении старого образца просто это же писалось от руки в соответствующих строчках.
А насчет поворота, так продолжаете юлить далее, ибо еще раз хочу обратить внимание на то, что если вы хотите кого-то проинформировать, то зачем кроме информации о запрете поворота налево, хотя там висит знак об этом, вы пишете о развороте на кольце, куда пилить и пилить?
И не нужно гнать на Бородина. Вы отписались о Хилокской, я там был 6 лет назад, но все ваше описание один в один с тем моим посещением, а на Бородина в работе на прием и выдачу окошек-то поболее, как и инспектор при сверке вполне адекват в отличие на Хилокской. Вот и весь спор.
Позднее вы приводите бланк Заявления новой формы, который отличается лишь содержанием в начале, где ты отмечаешь те действия, что собираешься совершить, ибо они в табличной форме все перечислены(как в тесте вопрос-несколько вариантов ответа, выбирай), а в Заявлении старого образца просто это же писалось от руки в соответствующих строчках.
А насчет поворота, так продолжаете юлить далее, ибо еще раз хочу обратить внимание на то, что если вы хотите кого-то проинформировать, то зачем кроме информации о запрете поворота налево, хотя там висит знак об этом, вы пишете о развороте на кольце, куда пилить и пилить?
И не нужно гнать на Бородина. Вы отписались о Хилокской, я там был 6 лет назад, но все ваше описание один в один с тем моим посещением, а на Бородина в работе на прием и выдачу окошек-то поболее, как и инспектор при сверке вполне адекват в отличие на Хилокской. Вот и весь спор.
Скажите, коллега, а на прошедшем чемпионате мира по мозгоклюйству вы какое из призовых мест заняли?
Скажите, коллега, а на прошедшем чемпионате мира по мозгоклюйству вы какое из призовых мест заняли?Никакое, как и на личности не переходил, если что.
Вот были 6 лет назад вот прочитайте еще на раз все написанное и узнайте что-то новое для себя.
Для справки - при записи через гос услуги и заполнении заявления там вы ничего не печатаете сами, приходите в гаи где вам отдают ваше заявление и отправляют на сверку, для этого там специальное окно есть, так вот пока стоял в очереди в соседнее окно видел, что выдают точно такое же заявление как и с сайта ГИБДД. ссылку увы привести не могу, та как она ссылается на личный кабинет, где прямую взять не знаю и не интересно.
Что касается кольца, вы прям нудный человек, вам уже 5 раз сказал, что акцет был на том что нельзя повернуть в определнную сторону, если уж так рассуждать до кольца там ехать всего 2 км, до этого возможно есть развороты, но я не уверен и по этому не говорю о них!
Прям даже интересно что это вы с недвижимости переключились на авто форум? машину купили или забанили там?)))))
Для справки - при записи через гос услуги и заполнении заявления там вы ничего не печатаете сами, приходите в гаи где вам отдают ваше заявление и отправляют на сверку, для этого там специальное окно есть, так вот пока стоял в очереди в соседнее окно видел, что выдают точно такое же заявление как и с сайта ГИБДД. ссылку увы привести не могу, та как она ссылается на личный кабинет, где прямую взять не знаю и не интересно.
Что касается кольца, вы прям нудный человек, вам уже 5 раз сказал, что акцет был на том что нельзя повернуть в определнную сторону, если уж так рассуждать до кольца там ехать всего 2 км, до этого возможно есть развороты, но я не уверен и по этому не говорю о них!
Прям даже интересно что это вы с недвижимости переключились на авто форум? машину купили или забанили там?)))))
Да я прочитал для себя, прочитал, вспомнил 6 лет назад и понял то, что все также. Вы че читать не научены? Я всегда печатаю и не жду открытия отделеня чтобы получить свое заявление, отсюда запись через госуслуги хорошо, но в прследний раз я даже забил на нее, ибо мне по ней ждать еще минут 30 до сдачи доков, а я уже сдал и жду получения.
На ГОСУСЛУГАХ заявление минимум годичной давности, новая форма на сайте ГИБДД походу заточена под даунов, которые по каждому пункту адают вопрос, а как ответить, ибо рукописный образец не добавляет им ума, логики нет, понимания нет. А в окошках не любят лишних вопросов, подошел, так удь готов, все заполни правильно. Ниразу не было претензий у меня, представляешь? Не хвастаюсь, а привожу пример того, что при мне частенько переписывают заявления, а многие, боясь такой учести, платят бабло за услугу заполнения заявления. Вот это реальность. Вот они добавили два пункта в виде вопрос-несколько вариантов правильного ответа, а я, дурак, понимал то, как правильно написать то, что я хочу
.
Деградирует все, ибо деградирует народ. Вы знак направо видели на обеих выездах или только на выезде со смотровой площадки?
2км до кольца при двух светофорах я считаю глупостью, а значит и подобные деления информацией тоже. Сколько окон на прием-выдачу работают на Хилокской? Я лично прочитал про два, или я не прав? На Бородина их минимум в 2 раза больше.
На ГОСУСЛУГАХ заявление минимум годичной давности, новая форма на сайте ГИБДД походу заточена под даунов, которые по каждому пункту адают вопрос, а как ответить, ибо рукописный образец не добавляет им ума, логики нет, понимания нет. А в окошках не любят лишних вопросов, подошел, так удь готов, все заполни правильно. Ниразу не было претензий у меня, представляешь? Не хвастаюсь, а привожу пример того, что при мне частенько переписывают заявления, а многие, боясь такой учести, платят бабло за услугу заполнения заявления. Вот это реальность. Вот они добавили два пункта в виде вопрос-несколько вариантов правильного ответа, а я, дурак, понимал то, как правильно написать то, что я хочу
.Деградирует все, ибо деградирует народ. Вы знак направо видели на обеих выездах или только на выезде со смотровой площадки?
2км до кольца при двух светофорах я считаю глупостью, а значит и подобные деления информацией тоже. Сколько окон на прием-выдачу работают на Хилокской? Я лично прочитал про два, или я не прав? На Бородина их минимум в 2 раза больше.
Вы знак направо видели на обеих выездах или только на выезде со смотровой площадки?выезжал как раз со смотровой площадки, знака нет! возможно именно по этому народ и поворачивает налево.
Как обстоят дела со знаком через забор на выезде из самого гаи\автосалона не знаю, не обратил внимание, но при мне выезжали и от туда и от туда и обоих остановили тут же.
В субботу 30 января ставил на учёт мазду в Советском районе на Тихой 3.
Заявление заполнил на госуслугах, госпошлину оплатил через интернет-банк по квитанции с госуслуг.
Записался на 10, приехал в 9-55 уже мою фамилию называют.
Отдал в четвёртое окно паспорт, ПТС, страховку, договор купли продажи и квитанцию об оплате пошлины.
Заявление распечатали сами сотрудники, я только подпись и дату поставил.
Итого в 11 часов был уже с номерами.
Заявление заполнил на госуслугах, госпошлину оплатил через интернет-банк по квитанции с госуслуг.
Записался на 10, приехал в 9-55 уже мою фамилию называют.
Отдал в четвёртое окно паспорт, ПТС, страховку, договор купли продажи и квитанцию об оплате пошлины.
Заявление распечатали сами сотрудники, я только подпись и дату поставил.
Итого в 11 часов был уже с номерами.
ТОП 5
1
4