На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хуже. Там, фактически, ДВА кольца.
ГИБДДшные приниматели экзаменов сильно любят там валить курсантов. Ну и знаки на въездах туда говорят о том же.
ГИБДДшные приниматели экзаменов сильно любят там валить курсантов. Ну и знаки на въездах туда говорят о том же.по Орджоникидзе вниз через Военную готовы ехать?Вот можно подумать я там не езжу. И мне как то в голову не приходит, что я поворачивающих пропускать должна, а они видимо это чувствуют. Давай еще перекресток горького и красного вспомним, там тоже очень одаренные бывают, которым срочно налево приспичило...
Я по зыряновской прямо еду, когда едущие со мной параллельно справа от меня пытаются на мост повернуть, еще и сигналят, епрст, так и хочется ПДД по морде нахлестать...
Хуже. Там, фактически, ДВА кольца.Не, там одно кольцо с одностронней перемычкой, для тех кому с Коптюга не нужно на Университетский.
ну или так. ЕМНИП во времена моей похмельной йуности там знаков "круговое движение" висело чуть более чем дофига и с Университетского можно было занырнуть на Ляпунова через ту самую "перемычку".
на орджогикидзе-военной нет знаков движения по полосам - не на что класть, но, если Вы соберётесь проехать по орджоникидзе прямо из правой полосы - не сочтите за труд, пригласите меня, я Вам хоть чутьчуть, но скрашу последствия этой поездки... тел в профиле
уже по двухполосной дороге без знаков проехать не можешь???если Вы обо мне, то мне и в голову не придёт ни тот, ни другой маневр, если я, конечно, не пытаюсь "обогнать" кого-либо - это даже не от пдд, это от общего понимания логики движения... поэтому - ба-ра-ны
Я по зыряновской прямо еду, когда едущие со мной параллельно справа от меня пытаются на мост повернуть, еще и сигналят, епрст, так и хочется ПДД по морде нахлестать...оймама... надеюсь, хоть не с левого ряда часпик...
А если бы и с левого, то что с того?
Сейчас читают
Что это такое?
7697
57
Марафон стройности - 6
179012
997
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
72930
381
человек явно подменяет ПДД своим пониманием логики движения, ну так вот разбирать ДТП, случись оно, будут не по логике, а по ПДД, как оно по ПДД тут уже неоднократно писали, а он всё считает соблюдающих баранами...
а знание ПДД хорошо прослеживается и по не принятию возможности ехать прямо с левого ряда, и по мнению "знаки движения по полосам не нужны, раз там светофор" )))
а знание ПДД хорошо прослеживается и по не принятию возможности ехать прямо с левого ряда, и по мнению "знаки движения по полосам не нужны, раз там светофор" )))
по Орджоникидзе вниз через Военную готовы ехать? Прямо жеж... а встречный поток налево поворачиваетЯ ездил прям и ничо. Причем из правого ряда, тогда как с Орджоникидзе народ на Военную поворачивает со всех рядов. Ну понятно, что этих всех баранов надо учитывать.![]()
Налицо там кривая органзация движения.
Кстати, перекресток Ватутина-Широкая-Пермитина тоже из таких, с кривой организацией. Там, если строго по ПДД, нужно с Ватутина на Широкую только с левого ряда поворачивать, а народ чешет не стесняясь по всем рядам.
Вот что стоит узаконить эту схему, повесив "направление движения по полосам"? Вопрос вопросов.
не менее криво выезд с Винапского моста на Мира сделан, тоже с трёх рядов налево поворачивают бесплатно (хотя иногда на Мира экипаж стоит)... причём раньше висели знаки 

Поворот налево на доме одежды в сторону пропекта дзержинского - проехать навстречу по авиастроителей тот еще квест.
Поворот направо с серебренниковской на кирова в сторону восхода - поворачивающие налево с той же серебренниковской тремя рядами так и норовят тебе бок подрихтовать.
Да куча таких мест, в которых основной трафик идет налево с нарушением рядности и просто плюет на тех, кто едет не туда или не оттуда, откуда основной поток.
Поворот направо с серебренниковской на кирова в сторону восхода - поворачивающие налево с той же серебренниковской тремя рядами так и норовят тебе бок подрихтовать.
Да куча таких мест, в которых основной трафик идет налево с нарушением рядности и просто плюет на тех, кто едет не туда или не оттуда, откуда основной поток.
если Вы соберётесь проехать по орджоникидзе прямо из правой полосы - не сочтите за труд, пригласите меня, я Вам хоть чутьчуть, но скрашу последствия этой поездки... тел в профилеРядовой маневр, у меня жена два года на Орджоникидзе, 47 работала.![]()

Справедливости ради, на Доме Одежды висят знаки по полосам, там нарушения рядности нет, только непредоставление преимущества. Я, кстати, как-то пытался выпустить оттуда встречную машину, и мне так показалось, что меня даже он не понял
Еще, кстати, примерно в той же местности есть перекресток Республиканской и Учительской. Пересечение возле бани без знаков приоритета, и когда ты едешь по Учительской и пропускаешь "республиканцев" по помехе справа, тебя тоже не понимают. Благо, трафик там невелик.
Показать спойлер
И, кстати, со стороны больницы на Авиастроителей разве не висит знак "только направо"? Раньше был, вроде.
Показать спойлер
Еще, кстати, примерно в той же местности есть перекресток Республиканской и Учительской. Пересечение возле бани без знаков приоритета, и когда ты едешь по Учительской и пропускаешь "республиканцев" по помехе справа, тебя тоже не понимают. Благо, трафик там невелик.
Речь была исключительно о непропускании тех, кому прямо.
Даже если там знак (но помнится мне что круглых знаков там нет) - откуда мне со встречного направления видно что он там есть?
То же самое на кропоткина красном - с кропоткина знак только направо (не знаю сейчас есть или нет), но встречным то откуда знать?
что меня даже он не понялТак его никогда не пропускали и он уже привык и даже не помнит, почему ему тут прямо нельзя, а тут такое - явно подвох... Обычно говорят, что знания через попу лучше вбиваются и это действительно так - когда тебя обибикали, не пропустили, обругали, запоминается не то, почему это произошло, а то, что когда ты пытался так сделать, тебе было неприятно или больно и ты инстинктивно не повторяешь то, что вызывает неприятные воспоминания, а потом инстинкт начинает преобладать. В обратную сторону действует так же - нарушил, ничего не было - тебе приятно, потом нарушаешь, потому что всегда так делал.
Даже если там знак (но помнится мне что круглых знаков там нет) - откуда мне со встречного направления видно что он там есть?
То же самое на кропоткина красном - с кропоткина знак только направо (не знаю сейчас есть или нет), но встречным то откуда знать?
разве не висит знак "только направо"?висит и стрелка на светофоре, но многих не волнует.
вчера вот что то прям везде на красный шпарили "последние".
Пересечение возле бани без знаков приоритета,тоже все удивляются когда по правилам хочу проехать.
кстати стали появляться адекваты там.
Я ездил прям и ничо. Причем из правого ряда, тогда как с Орджоникидзе народ на Военную поворачивает со всех рядов. Ну понятно, что этих всех баранов надо учитывать.надо учитывать - потому что тот, кто не учитывает, тот кто? правильно... особенно, на этом перекрёстке - вот прилетит в правую дверь жыгыт, а на разборе скажет "я собирался на шамшиных поворачивать направо" - и будет прав... так что Ваше"ничо" ничо не доказывает

Налицо там кривая органзация движения.тааяочём?
ровно то же самое и у ТС - один баран с левой полосы с трассы съезжает, другой по правой "налево" едет - друг друга видят, друг другу не уступают, а третьи бараны знаков повесить не догадались - но они-то отвечать не будут
это всё одно, как на полевой дороге два барана разъехаться не могли - ну кто им виноват ?

человек явно подменяет ПДД своим пониманием логики движения, ну так вот разбирать ДТП, случись оно, будут не по логике, а по ПДД, как оно по ПДД тут уже неоднократно писали, а он всё считает соблюдающих баранами...так, м.б. всё-таки проедетесь? а я Вам в правый борт приеду - тогда и пообщаемся за пдд

А если бы и с левого, то что с того?Нат, ну, уверен, у каждого водителя на таких эпитетов предостаточно заготовлено - чо их тут все приводить?
достаточно того, что с левого двигаясь, ты времени теряешь ...очень много, и людей окружающих ...нервируешьПоворот направо с серебренниковской на кирова в сторону восхода - поворачивающие налево с той же серебренниковской тремя рядами так и норовят тебе бок подрихтовать.мешают? а ты островок слева объезжай, и не будешь ...волноваться напрасно
То же самое на кропоткина красном - с кропоткина знак только направо (не знаю сейчас есть или нет), но встречным то откуда знать?всегда стоял и щас стоит - встречным не нужно ничего знать, они обязаны пропустить... отчаянные этим прекрасно пользуются - едут спокойно прямо, есть и такие, кто налево поворачивает - меня они почти не раздражают, если не быкуют
надо учитывать - потому что тот, кто не учитывает, тот кто? правильно... особенно, на этом перекрёстке - вот прилетит в правую дверь жыгыт, а на разборе скажет "я собирался на шамшиных поворачивать направо" - и будет прав... так что Ваше"ничо" ничо не доказываетИ, кстати, для едущего прямо машины с военной будут помехой справа, так что тут даже разбирать нечего. Другой вопрос, что это примерно равнозначно тому, если бы на обычном перекрестке зеленый горел на перпендикулярных улицах.![]()
В любом случае, я чот не помню, чтобы мне кто-то из машин с Военной в правую дверь целился. Надо бы уточнить, как там светофоры работают.
А вот с барашками, прущими с левого ряда орджоникидзе направо на военную, да, была пара ситуаций.
ровно то же самое и у ТС - один баран с левой полосы с трассы съезжает, другой по правой "налево" едетСитуация с картинки ТС однозначно трактуется в рамках действующих ПДД, если выполнять их буквально, а не домысливать "по понятиям".
Если рассматривать автомобиль, как средство передвижения, а не повод иметь дело со всякими прохиндеями в лице страховых компаний или бессердечными людьми в лице органов гибдд и судьями, то я не был бы столь категоричен, трактуя эту ситуацию 

Чот мужик мелкий пошёл...
И прохиндеи то его достали, и бессердечность органов зудит беспрецедентно...
Ранимая душа и тонкая натура одним словом.
И прохиндеи то его достали, и бессердечность органов зудит беспрецедентно...
Ранимая душа и тонкая натура одним словом.
лучше так, чем с с ложным "чувством защищенности" до самой вмятой правой бочины
она, пара уверенных уже отказалась ехать "прямо" - может Вы? Раз для Вас и прохиндеи, и органы - лес родной?
она, пара уверенных уже отказалась ехать "прямо" - может Вы? Раз для Вас и прохиндеи, и органы - лес родной?

Нат, ну, уверен, у каждого водителя на таких эпитетов предостаточно заготовленоУж чего чего, а матом крыть я умею не хуже любого мужика...
окружающих ...нервируешьДа плевать мне на твои эмоции - правила есть правила. С каких пор у нас эмоции тех, кому "туда надо" стали определять правила проезда? Ладно, девушки этим грешат, но тебе, мужику, просто стремно такие доводы приводить.
а ты островок слева объезжай, и не будешьДа чего вдруг то? По ПДД ездить не пробовал? Помогает обычно...
А что гласят ПДД про островок?
мне - тоже, но, как в той шутке про автосоцсеть "300 человек считают, что ты ...к"
пс. наш диалог на том "островке:
- здрасте, помощник гайца Тупкин...
- ?
- а кто Вас так научил ездить?
- ПДД
- ?
- ну там же нарисовано направление объезда
- ну, езжайте
- а Ваш куратор не против?
- езжайте...

а матом крыть я умею не хуже любого мужика...ну ты-то у себя сидишь, а грмкоговоритель тебе заблаговременно запретили использовать
мне - тоже, но, как в той шутке про автосоцсеть "300 человек считают, что ты ...к"Да плевать мне на твои эмоции - правила есть правила. С каких пор у нас эмоции тех, кому "туда надо" стали определять правила проезда? Ладно, девушки этим грешат, но тебе, мужику, просто стремно такие доводы приводить.мои эмоции - мои эмоции, я, кстати, очень спокойно отношусь к неадекватам... но скажи, ты реально считаешь, что все, кто с первого ряда с Зыряновской поворачивает на коммунальный (и со второго, до кучи) - фигуранты "стрёмных доводов"? или, всё-таки, "соблюдая ПДД", необходимо, всё-таки, включать мозг и понимать, чо ты делаеш?
пс. наш диалог на том "островке:
- здрасте, помощник гайца Тупкин...
- ?
- а кто Вас так научил ездить?
- ПДД
- ?
- ну там же нарисовано направление объезда
- ну, езжайте
- а Ваш куратор не против?
- езжайте...

А что гласят ПДД про островок?А что они гласят про него?
я, кстати, очень спокойно отношусь к неадекватам.а я не очень, особенно к нарушаюшим и не осознающим, что нарушают. Т.е к таким как ты, которые по дорогам ездят, а не по ПДД. Особенно когда они нарушая, быковать начианют.
ты реально считаешь, что все, кто с первого ряда с Зыряновской поворачивает на коммунальный (и со второго, до кучи) - фигуранты "стрёмных доводов"?Я не знаю, что такое стремные доводы, но я знаю, что если ты нарушаешь (чем я не брезгую иногда) - крути головой на 360 градусов и если в поле твоего зрения попал адепт ПДД - пропусти молча. И я не собираюсь потворствовать твоему " мне туда надо" - это только тупым блондинкам позволительно. Я надеюсь ты себя к ним не относишь?
да, что они про него гласят?А что гласят ПДД про островок?А что они гласят про него?
а я не очень, особенно к нарушаюшим и не осознающим, что нарушают. Т.е к таким как ты, которые по дорогам ездят, а не по ПДД. Особенно когда они нарушая, быковать начианют.так нас таких - тысячи
ну, тех, кто с Зырянова на мост поворачивает и кому ты поперёк
ну нравится тебе "футболистом из динамо" быть - будь - по ПДД же, езди с третьего домой, чинись по осаге
Я не знаю, что такое стремные доводытак я тебе объясню - те, которые, ты считаешь, стрёмно применять
если в поле твоего зрения попал адепт ПДД - пропусти молчану уж нет - если чел ведёт себя, как ...к, я не зарекусь ему этого не говорить - понимаю, что неблондинкам на это покласть, но ничего с этим не поделаешь - социальные противоречия

пс. и, кстати, я считаю, что люди с зырянова на коммунальный едут в соответствии с ПДД

чинись по осагеВот что я тебе скажу, дорогой, машины наглеющих как правило дороже моих и их инстинкт самосохранения не велит им бить свою машину об мою ибо ремонт встанет в коппечку. В таких ситуациях проигрывает тот, кому машину жальче. Мне иногда нифига свою не жалко, а вот оппонентам жалко. Ну и габариты я чувствую неплохо, т.е. контакта с непонимающими намеков я избегаю.
пс. и, кстати, я считаю, что люди с зырянова на коммунальный едут в соответствии с ПДДПравда? И в каких ПДД разрешен поворот налево не из левого ряда в отсутствие знаков направления движения по полосам? Может быть в твоих, имени вобблера, это правило и есть, но в ПДД, действующих на территории РФ, такого правила нет. Так что звиняй, по твоим ПДД я ездить не обязана.
есть ещё адепты "воблер ПДД", которые с внутреннего кольца наружу перестраиваясь всем сигналят 

Поворот налево на доме одежды в сторону пропекта дзержинского - проехать навстречу по авиастроителей тот еще квест.Не понял, откуда куда квест? Поподробней пожалуйста.
Все понял!
Это вообще отдельная история.
Хотя я тут с подругами как то ввязалась в этот спор и они мне в 2 голоса сказали - ты, когда по кольцу едешь - ты поворачиваешь налево, поэтому тебе можно только в левом ряду ехать, а мы, съезжая с кольца - прямо едем, нам из любого ряда ехать можно. И это им так в автошколе объяснили.
Все мои доводы разбились о их - раз руль налево, значит поворачиваешь, руль прямо - значит прямо и самый убойный - все так делают.
Хотя я тут с подругами как то ввязалась в этот спор и они мне в 2 голоса сказали - ты, когда по кольцу едешь - ты поворачиваешь налево, поэтому тебе можно только в левом ряду ехать, а мы, съезжая с кольца - прямо едем, нам из любого ряда ехать можно. И это им так в автошколе объяснили.
Все мои доводы разбились о их - раз руль налево, значит поворачиваешь, руль прямо - значит прямо и самый убойный - все так делают.
Так что звиняй, по твоим ПДД я ездить не обязана.Да я тебя и не заставляю - мне достаточно, чтобы ты не мешала мне беспочвенными осуждениями

В таких ситуациях проигрывает тот, кому машину жальче. Мне иногда нифига свою не жалко, а вот оппонентам жалко.у-у-у... надо бы тебя, Федя... надо ©
за что, спросишь - а за агрессивную езду - материшься, на таран идёшь, пока тебя брать будут еще найдётся за что

И в каких ПДД разрешен поворот налево не из левого ряда в отсутствие знаков направления движения по полосам?в очень определенных, с соблюдением очень определенных действий - практически то же самое, что и с островком

есть ещё адепты "воблер ПДД", которые с внутреннего кольца наружу перестраиваясь всем сигналяттак, м.б. всё-таки проедетесь (по орджоникидзе-то)? а я Вам в правый борт приеду - тогда и пообщаемся за пдд![]()

тогда не надо вешать ярлыки бездоказательно - этих я и сам боюсь
Материться - это агрессивно ездить?
Не на таран - еду в своей полосе, никого не трогаю, тут чувак какой то поперек, затормозить возможности не было. Какой таран, гражданин начальник? И ресницами, ресницами, что аж сквозняк...
Так какие условия нужно соблюсти в рамках ПДД, чтобы не нарушая их повернуть налево не с левого ряда в отсутствие знаков направления движения по полосам?
Не юли, по существу отвечай - пункт такой то гласит то то, из него следует это и исходя из этого получаем то. Если нечего сказать - лучше молчи.
Не на таран - еду в своей полосе, никого не трогаю, тут чувак какой то поперек, затормозить возможности не было. Какой таран, гражданин начальник? И ресницами, ресницами, что аж сквозняк...
в очень определенных, с соблюдением очень определенных действийТы бы все таки ПДД имени вобблера то нам дал почитать, чтобы хоть предметно можно было спорить, а то на ходу выдумываешь.
Так какие условия нужно соблюсти в рамках ПДД, чтобы не нарушая их повернуть налево не с левого ряда в отсутствие знаков направления движения по полосам?
Не юли, по существу отвечай - пункт такой то гласит то то, из него следует это и исходя из этого получаем то. Если нечего сказать - лучше молчи.
я первый спросил - какой пункт запрещает объезжать островок слева? 
не, мне не в косую ответить, просто потом ты замылишь свой ответ (обязательно замылишь), а я хочу знать, с чего ты это взяла

не, мне не в косую ответить, просто потом ты замылишь свой ответ (обязательно замылишь), а я хочу знать, с чего ты это взяла
Какой таран, гражданин начальник? И ресницами, ресницами, что аж сквозняк.вотвот, заметут тебя, Натка-Таранщица, как пить дать заметут

А можно поинтересоваться где я утверждала, что островок нельзя объезжать слева? И при каких обстоятельтвах это было?
островок слева объезжай, и не будешь ...волноваться напрасноЕсли я еду в среднем ряду по Серебренниковской от Оперного и перекресток с Кирова планирую проехать прямо, а все три ряда баранов (включая тех, кто правее меня) уходят на этом перекрестке налево, какой из островков нужно слева объезжать?
Окей, я местный, я в теме, и я поеду правым рядом (он и движется быстрее), но есть люди из других городов, например, водители-новички, просто люди, первые раз попавшие на этот перекресток, и они в душе не чают, по каким понятиям какой перекресток в нашем городе победивших баранов проезжается.
2й ряд нарушает
однако, если на поворто стоит первый, за которым следующему - тоже налево, а потом через несколько машин стоит неместный, то невозможно однозначно определить, кто именно нарушает
во всяком случае, я бы не взялся...
а неместным перестраиваться в правый никто не запрещает и не мешает, наоборот скорее - я вот всегда почти пропускаю таких
в первом ряду - не помню, чтобы стояли налево - считаю, что это Вы выдумали
однако, если на поворто стоит первый, за которым следующему - тоже налево, а потом через несколько машин стоит неместный, то невозможно однозначно определить, кто именно нарушает
во всяком случае, я бы не взялся...а неместным перестраиваться в правый никто не запрещает и не мешает, наоборот скорее - я вот всегда почти пропускаю таких
в первом ряду - не помню, чтобы стояли налево - считаю, что это Вы выдумали
А можно поинтересоваться где я утверждала, что островок нельзя объезжать слева? И при каких обстоятельтвах это было?да поинтересуйся, пожалуйста... наконец-то
я вот и пытаюсь тебя понять, но ты, как обычно, неуловима... т.е. непредсказуема...а ты островок слева объезжай, и не будешьДа чего вдруг то? По ПДД ездить не пробовал? Помогает обычно...
не "поймать" (спокойно, а то ты снова куды-нибудь сквозанёшь
), а хотя бы понять - чо там пдд про островок гласят?какой из островков нужно слева объезжать?Когда в обратную сторону (то бишь по сереберенниковской к оперному) и поворачиваешь направо (т.е. в оперный нам не надо, а надо на восход) там островок, который можно хоть справа, хоть слева объехать.
Только вобблер почему то считает, что когда я островок справа объзжаю, то едущим со встречного направления налево (т.е. от оперного на кирова в сторону восхода) мне не надо уступать, а вот когда я этот островок слева объезжаю, то надо уступать...
Какая то непонятная логика...
потому что ты логику переврала - вот она тебе и непонятна
я не утверждал, что ты должна уступать тем, кто едет со встречного, скорее наоборот - объезжай остров слева, тогда точно уступать встречным не придётся
я не утверждал, что ты должна уступать тем, кто едет со встречного, скорее наоборот - объезжай остров слева, тогда точно уступать встречным не придётся
Т.е. мое "чего вдруг то", означающее - а зачем я поеду островок слева объезжать, если ничто мне не мешает его справа объехать, да и короче справа, ты расцениваешь как утверждение о запрете объезжать островок слева?
Ну ты блин даешь...
А следующая фраза "По ПДД ездить не пробовал" означала - если бы ты ездил по ПДД, тебе бы было наплевать с какой стороны я этот островок объезжаю, при обеих траекториях у меня приоритет.
Ты не пытаешься меня понять, ты снова придумываешь свои правила - типа если отровок слева объезжать, то тебя пропустят, а если справа - то фиг тебе и через призму своих правил рассматриваешь (читай перевираешь) мои слова при этом обвиняя меня в неуловимости.
У тебя системная ошибка - перезагрузиться надо бы...
Ну ты блин даешь...
А следующая фраза "По ПДД ездить не пробовал" означала - если бы ты ездил по ПДД, тебе бы было наплевать с какой стороны я этот островок объезжаю, при обеих траекториях у меня приоритет.
Ты не пытаешься меня понять, ты снова придумываешь свои правила - типа если отровок слева объезжать, то тебя пропустят, а если справа - то фиг тебе и через призму своих правил рассматриваешь (читай перевираешь) мои слова при этом обвиняя меня в неуловимости.
У тебя системная ошибка - перезагрузиться надо бы...
тогда точно уступать встречным не придётсяЧто значит точно?
Я и справа островок объезжая никому не уступаю, кроме пешиков.
Зачем мне лишние маневры выполнять, мешая ехать тем, кому прямо надо? Чтобы тебе удобнее нарушать было? Ну звиняй, давай это как нибудь сам, я тебе помогать в этом не собираюсь.
На дороге я обычно исхожу из принципа - ехать нужно всем, значит надо ехать никому не мешая, у тебя противоположная логика - ехать надо тебе, значит надо всем мешать, поэтому навряд ли мы когда нибудь сможем прийти к общему знаменателю.
"точно" означает, что, объезжая остров справа, ты попадаешь (неминуемо) в первый ряд, а дальше, перестраиваясь, обязана уступить тем, кто едет уже по кирова (встречникам)

пс. от жеж шустрик - меж пальцев пролазит ©
Т.е. мое "чего вдруг то", означающее - а зачем я поеду островок слева объезжать, если ничто мне не мешает его справа объехать, да и короче справа, ты расцениваешь как утверждение о запрете объезжать островок слева?не надо, не надо - не при обеих, а потом, кто возмущался, что они тебе бок хотят отрихтовать? если ты едешь по пдд, то никакого бока они тебе не отрихтуют, да и тебе, которая, из прынцыпа, готова по зыряновской ехать и людей добрых бампером пугать, это должно быть семачки
Ну ты блин даешь...

пс. от жеж шустрик - меж пальцев пролазит ©

"точно" означает, что, объезжая остров справа, ты попадаешь (неминуемо) в первый рядА в какой ряд я попадаю объезжая островок справа? И зачем мне из правого ряда куда то перестраиваться, если я по нему дальше до дома еду и перестраиваюсь в соседний ряд только после лукойловской заправки ибо правый ряд там для МТС? Опережая вопрос - я там поздно вечером езжу, припаркованных нет.
кто возмущался, что они тебе бок хотят отрихтовать?Хотят и делают - это разные вещи? Да я возмущаюсь когда мне не предоставляют положенный мне по ПДД приоритет. А почему нет?
да и тебе, которая, из прынцыпаЭто не принцип, а мне туда по правилам можно - разницу разумеешь?
Или мне от того, что тебе на мост надо, поехать туда же? Тогда почему бы тебе не последовать своей же логике и вместо моста поехать прямо по зыряновской по причине того, что мне туда надо.
так, м.б. всё-таки проедетесь (по орджоникидзе-то)? а я Вам в правый борт приеду - тогда и пообщаемся за пддда ради бога, мне тут не так давно Исузу (грузовик) в зад въехал, я его понял и простил )))![]()
по Орджоникидзе я не спорю пока своими глазами не увижу что там, и ещё раз напоминаю - разговор тут о другом сейчас идёт, и здесь однозначно поворачивающий из правого ряда налево баран, без вариантов
Езжу по Орджоникидзе постоянно, по всем рядам. И в правом, в левом. А что там сложного-то? Обычная улица.
Какой-то спор у вас вялый. Вот куда веселей "Поворот - прямо, что же это?"
Какой-то спор у вас вялый. Вот куда веселей "Поворот - прямо, что же это?"

да ради бога, мне тут не так давно Исузу (грузовик) в зад въехал, я его понял и простил )))Вы считаете, что на этом основании и Вас простят те, кто Вам в правый борт въедет ?
по Орджоникидзе я не спорю пока своими глазами не увижу что там, и ещё раз напоминаю - разговор тут о другом сейчас идёт, и здесь однозначно поворачивающий из правого ряда налево баран, без вариантовсъездите, посмотрите, Вас никто не торопит

баран, согласен, без вариантов, согласен - только едущий из левого прямо - такой же баран, т.к. он домой приедет никак не раньше первого барана, а нахлебается жизнью еще, может, и поболе - если ему в гибдд на разборе повезёт - вот я об чем
А в какой ряд я попадаю объезжая островок справа?во второй, ессэсно
И зачем мне из правого ряда куда то перестраиваться, если я по нему дальше до дома едум.б. потому, что остановка впереди?
Опережая вопрос - я там поздно вечером езжу, припаркованных нет.это, да-а-а, аргумент - а кто тебе ночью бок рихтует-то?
Да я возмущаюсь когда мне не предоставляют положенный мне по ПДД приоритет. А почему нет?какой приоритет? они чо, в твой первый ряд залазят?
Это не принцип, а мне туда по правилам можно - разницу разумеешь?интересная ты - "хотят и делают" - видишь разницу, а "можно и нужно" - нет
ну и кто ты после этого?Или мне от того, что тебе на мост надо, поехать туда же?да не надо тебе на мост ехать - едь домой, но с первого ряда - и удобнее, и безопаснее, и быстрее, и карма целее - чо ты там в третьем ряду забыла-то, ума не приложу...
дром - не моё, тут как-то, поакадемичнее, что ли... хотя, может я его не с того конца ем
ТОП 5
3