Я раньше только газом передачу скидывал, сейчас или овердрайв жму (как-то быстрее получается) или газ (желание иметь тачку на мехе подсознательно толкает на это). А с горки еду, вкл Manu, L или 2 и качусь, не трогая педаль тормоза. По грязи удобно 2 зафиксировать, машина не буксует так, как на L.
Можно баловаться. переключая самому передачи, но на меху не совсем похоже + тупит оно как-то
Можно баловаться. переключая самому передачи, но на меху не совсем похоже + тупит оно как-то
а ГТ блокируется только на хорошо прогретой коробке, в режиме D, при монотонном длительном (как минимум 1-2 минуты) движенииЭто хранцузский?
У меня на холодную не блокируется, да, но при этом сразу блокируется при включении ручного режима. Сама блокировка включается как пятая передача после достижения 70 км/ч при удерживаемой педали газа в одном положении. Достаточно быстро, ни каких 1-2 минуты ждать не надо. Заметно, как примерно на 200 оборотов падает стрелка тахометра.
Вообще типтроником пользуюсь часто, практически ежедневно. Не люблю, когда коробка на 3-ей в гору лезет.
Ой, я имел ввиду 2, L это же совсем первая. L-ни разу не включал.
это он про субару, хранцузский, старой редакции AL4, на второй передачи с 30 км/ч всегда заблокирован, у АТ8 (та же AL4), сразу при начале движения блокируется вроде как
L - если надо быстро ускориться (перед лужей или горку/колею преодолеть). А так, она и впрямь самая редко используемая
с точки зрения производителя ручной режим нужен для возможности принудительного включения пониженной (первой) передачи на крутых спусках/подъемах, так как по инструкции не рекомендуется переключение на повышенную передачу в обозначенных условиях. Я пользовал пару раз когда штурмовал ледяную горку, в принципе интересно. А так, если в городе или по трассе так баловство. Другое дело если есть подрулевые лепестки, ими хотя бы удобней переключать передачи чем рычагом
Даже если в ручном режиме сильно нажать педаль газа, то система все равно включит передачу повыше, чтобы не подвергать двигатель серьезной нагрузке.Как раз митсуба не даст переключить передачу вверх без твоей команды. Как пользователь нескольких митсуб с типтроником говорю.
Т.е. это просто ИЛЛЮЗИЯ того, что вы как на механике будете сами переключать передачи.
На митсубиши автоматика дает чуть больше свободы (например разрешает тронуться со 2й передачи). На Пассате-же этого не дает - только с первой.
Сейчас читают
Пляжный дозор
205519
1000
Все про рассаду!
713431
1000
КАСКО, ОСАГО-любые вопросы
989881
783
с точки зрения производителя ручной режим нужен для возможности принудительного включения пониженной (первой) передачи на крутых спусках/подъемах, так как по инструкции не рекомендуется переключение на повышенную передачу в обозначенных условиях. Я пользовал пару раз когда штурмовал ледяную горку, в принципе интересно. А так, если в городе или по трассе так баловство. Другое дело если есть подрулевые лепестки, ими хотя бы удобней переключать передачи чем рычагомПоспорил бы. У меня сейчас кнопки на руле. И одна рука обычно лежит на рычаге. При активной рулёжке не всегда сразу попадаешь по кнопкам, либо по лепесткам. Рычаг всегда на одном месте и даже если двумя руками приходится управлять, для переключения не надо нащупывать кнопки. Левая рука сама движется в строго обозначенное место, где располагается рычаг.
кнопки, если такие как были на хорьке (прям в руле), то это полная шляпа, а вот лепестки вполне себе удачный вариант
ТОП 5
1
3
4