Все недовольные - сюда!
25736
316
!!!NickeL!!!
Пытался вчера тему содать, но погорячился.
Ситуация .
Ночь. Выползаю на пешеходный переход. Пешком. Знаю, как плохо видно пешеходов-высовывыю нос, машу рукой. Видят, но летят.
Дошел до ларька, купил самого дешевого лимонада в стекле.
Выхожу на переход, машу "увидте меня". По... Подбрасываю бутылку навесом на высоту 2-3м с расчетом, чтобы упала на переход в 2-3м от меня впереди. Пропустили пешехода на переходею.
ХочуСпросить
А, хотя бы, в носу ковыряться можно?
Да ковыряйте где хотите. Если удобно. И если что, можете сказать что я разрешил. :хехе:
mixail54
По поводу подписи -
Хачется написать:
Делай, что должен. И будь что будет.
Но стыдно.
mixail54
Достаточно часто получается, что люди лушают, но не слышат.
Щдуп
Ещё чаще, они слышат, но... действительно не понимают. :хммм:
ХочуСпросить
Отличие только в количестве воды. Во втором случае еще и крышу помыли. Оба машину не моем, а например птичьи экскременты крайне плохо действуют на краску. А тут раз, и потоком их с крыши смыли.:улыб:
!!!NickeL!!!
Вр-вр-вжиу-вжиу!!!
есть места для заднего привода, где покрутиться можно, без пенсо бухтения и подъема прочих угнетенных слоев населения против дристеров
Konstantan
:улыб: Лента и гигант на димитровском. По остальным грустно будеть, сам поеду "дрифтить", машин новая требует навыков выхода из нестандартных ситуаций
!!!NickeL!!!
Логан (с700ре) хамло беззграмотное, п5 п5 п5!

Очень жестко подрезал при повороте с Бердского на Морской.
Magister
в последнее время если писать сюда про всех кто подрезает, кто со второстепенной вылетает, кто на красный едет ни задумываясь - тема будет заполняться за день :)))
Сэймэй
Откройте тему про пдд, есть два актуальных вопроса!)
Ant54
Кто виноват? и Что делать?
или про Две Беды?

открыто.
Артём
А если недоволен недовольными, то куда?:улыб:
andrew13
Минус на минус должен дать плюс. Видимо, в курилку :хехе:
!!!NickeL!!!
я не доволен состоянием дорог в Новосибирске!
Вы посмотрите сколько вылезло ям из под снега..
А сколь бабла в них закатали..
Новая технология?
Как быть и что делать??

Машину жалко. И деньги платить в виде налога тоже. Потому что результата оч мало..
Надо что-то координально менять..
NKS
а я недоволен подорожанием топлива.

Как быть и что делать??
Щдуп
Ночь. Выползаю на пешеходный переход. Пешком. Знаю, как плохо видно пешеходов-высовывыю нос, машу рукой. Видят, но летят.
Дошел до ларька, купил самого дешевого лимонада в стекле.
Выхожу на переход, машу "увидте меня". По... Подбрасываю бутылку навесом на высоту 2-3м с расчетом, чтобы упала на переход в 2-3м от меня впереди. Пропустили пешехода на переходею.
Я вот одного не понимаю. Ночью машин достаточно мало. Пешеходов действительно не видно (и далеко не все имеют сколько-нибудь светлую одежду). Вот принципиально нужно чтоб тебя пропустили на пешеходном? Ну пропусти ты сам эти достаточно редкие ночные машины. Почему я никогда "не обламываюсь" в темное время суток сама пропустить машины (больше 30 сек не стояла), или к примеру днем на зебре 5-10 сек подождать следующего пешехода чтоб пройти "кучкой", а не непрерывным "гуськом". У людей от этого чтоль мгновенно самооценка понижается??
IdemNaVostok
водитель должен пропускать пешеходов на переходе на автомате, в крови должна быть эта привычка... иначе это добром не кончится...
igornsk
водитель должен пропускать пешеходов на переходе на автомате, в крови должна быть эта привычка... иначе это добром не кончится...
Не так давно (ну, если я это помню, то точно - не так давно) был ЕДИНСТВЕННЫЙ переход, где шОферы пропускали пешеходов - на примыкании ул. Ленина к пл. Ленина. Я просто ходил и удивлялся каждый раз.
А сейчас - да - поддрессировали водИл..... :улыб:
igornsk
а разве пешеходы не должны:
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.
а вообще я считаю, что никто и никому ничего не должен. просто все ОБЯЗАНЫ соблюдать ПДД и тогда точно всем будет ДОБРО
oIoaHToM
разумееся. И те должны, и другие.
Братцы, и давайте не будем здесь мозгосрач разводить. Это курилка, а не очередной топик кто кому и чем обязан и по какому пункту и статье.
Артём
Я конечно понимаю, что наказуемо, но Курилка в другом месте:миг:
Vld
здесь по сути та же курилка, где недовольные выражают своё недовольство направлением вращения Земли и прочими мелочами жизни. Просто не стоит при этом переходить на недовольство друг другом. :хехе:
Артём
О, кабель заземления найден, будем снимать статику:

- бесят недотёпы у руля области и города, никак не порешающие развязки с матвеевки, с педа, с академа наконец - позорище

..ту би континьюед
Артём
здесь по сути та же курилка,
А можно пошалить по случаю пятницы?
Показать спойлер
Как потомственный некурящий выражаю недовольство количеством курилок!
А как потомственный алкоголик - отсутствием распивочной и рюмочной!
А как потомственный чревоугодник - отсутствием шашлычной, пельменной и булочной!
А как потомственный бабник - отсутствием ... пожалуй хватит, даже для пятницы будет слишком :смущ:
Показать спойлер
Артём
ну вы как вижу не цураетесь этим заниматься, не именно вы, а ваш коллега сам затронул эту тему. так что необезсудьте :смущ: а я лишь акцентировал.
если уж быть честными, то быть ими до конца.
на этом свой эпос заканчиваю. :хехе:
!!!NickeL!!!
Народ, простите за гундёж, НО!
С такими дорогами как у нас щас, на разметку рассчитывать, или уже не стоит?
Что в масквабаде, что в питере - разметка круглогодично видна, у нас же...
Искрический
у меня есть подозрение, что в москве не кисточкой наносят разметку
ivаn_zh
какая религия мешает делать тоже самое нашим дорожникам?
какая разметка??? ты о чем? забудь :улыб: у нас асфальт с дорог слоями снимается вместе со льдом
Искрический
ежегодный пропил бабла?

ХЗ сколько катаюсь по европе, разметка вся растрескавшаяся, старая, но свою роль выполняет... это наверное потому, что она не кисточкой рисуют?

PS видел как наносят ее в глухих альпийских деревнях, изначально делают пропил под нее в асфальте, а затем "заливают его" какой то пластичной фигней
Counteract
димитровский мост каждое утро в пробке, из за ям в крайней правой :безум:
Counteract
тогда надо сделать свою разметку! с блекджеком и ш... девушками!
НПП

Я что-то в правилах упустил? каждый день наблюдаю оленей, останавливающихся для разворота на стоп-линии, дожидающихся красного (даже если по зеленке свободно) и потом совершающих разворот. Ладно бы случаи единичные....так нет...как-будто их специально где-то так учили.... :umnik: Или я таки неучь?

З.ы. Права не покупал...мне их подарили.
Папаша
учат так походу, три-четыре оленя в неделю встречаю таких при повороте на холодильную, встанут на "стоп" линию, и ждут пока красный не загорится, а потом по ПП разворачиваются, и пофиг что если б он выполнял разворот по правилам, за ним еще б две машину успели повернуть + он бы не мешал пешеходам

PSPS так же привет инструктору на мазда6 из ягуара, видел как он учил разворачиваться жену на сибиряков гвардейцев у сансити, у ПП останавливаются, ВЫВОРАЧИВАЮТ руль до упора, и ждут красный
PS после этого жене объяснял, что руль нужно держать прямо, пока не приступила к маневру
ivаn_zh
Да щас все так учат, по ходу. Моя училась три года назад, так я потом её полгода переучивал руль крутить, а не дергать.
Папаша
Я второй месяц наблюдаю за тем, как на пешеходных переходах на Немировича на красный ездят как за здрасьте, вот тоже думаю что происходит.
Сэймэй
на петухова на лентовских светофорах уж месяца два не заморачиваются на цвете трехглазова.
!!!NickeL!!!
зато уже неделю наблюдаю за тем, как гаишники сворками по 2-3 экипажа устраивают засады и тормозят всех кто с тонировкой
Сэймэй
Буквально в воскресенье палко-полосатый в потоке углядел в ноль тонированную камрюху без номеров, там даже лобаш был наглушняк закатан=)). А если бы не закрытый переезд, так и проехала бы вместе с потоком=)) А так - не удалось, и меня малость напугала, так как ехала сразу за мной=)) Думала, уж от меня чето понадобилось=))
АВСД
Появилась такая тенденция ... На выборной так же в районе где школа была.

А вообще раздражают последнее время многие водители. То ли асфальт сухой под колесами почуяли, то ли весна гормоном в мозг (или что там вместо него) ударила. Суетятся, перестраиваются туда-сюда без сигнала поворота внаглую.

Еще ГАИшнеки раздражают. Езжу часто вечером перед праздничными днями и выходными ... палочкой машут, на встречу бегут. Обижаются на фразу "Командир давай быстрее, на столе уже налито стоит".
Искрический
Народ, простите за гундёж, НО!
Что в масквабаде, что в питере - разметка круглогодично видна, у нас же...
В Красноярске, сам видел, в октябре разметку обновляли.
Konstantan
Как жить? если никто не скажет, можно ли Contyre Expedition 225 / 75 / R 16 впихать без переделок в Сузуку Гранд Витару. А ведь многие уже их купили и юзают
Konstantan
У меня кросс роады:) И не в сузуки:улыб:
Сэймэй
в какой размерности то :а\?:
как только у нас будет бюджет масквабада, так не только разметка, но даже сами дороги появятся.
Metal kыnG
То ли асфальт сухой под колесами почуяли,
Все. Снег выпал. Поползли. Гормоны как бабка отшептала.. :улыб:
Ну зачем все делать так медленно то...
!!!NickeL!!!
Погундеть:
- Вертковская/Сиб.-Гвардейцев: светофор не работает вторые сутки, ДСП там сидит в "засаде" в парковочном кармане - кого-то разводят, хотя могли-бы и порегулировать.
- педерасты - таксисты увешали все дома в окрУге, рекламой своей помойной шаражки.
P.S. если есть тут пешики: переходите дорогу с нормальной, постоянной скоростью, не надо половину идти в развалочку, а потом вспомнить, что ты спринтер, мозг быстрее рук, ног и тормозов.
Naaatta
Ну зачем все делать так медленно то...
Надеятся что медленный процесс отсрочит эяку .... влетание в зад впереди едущему...
что есть неверно ... вчера три красавчика жопника на въезде в первомайку ... КАК????