Так вы попробуйте понять - когда вам, кто с богдашки на ипподромку зеленый, тем, кто с горбольницы, стрелка под красный - как они вам мешают?По их мнению, они там стоят, в пробке..)))
И всем цуко мешают.
Однако замечено абсолютно верно, когда от ЛДС можно поворачивать налево, на Танковую, поток от Горбольницы уже перекрыт.
И можно сворачивать хоть в 4 ряда, места хватит.
А с Богдашки на Ипподромку, увы поворота нет.
Ибо эти улицы не пересекаюццо...
А с Богдашки на Ипподромку, увы поворота нет.Вот как будто непонятно, что имелось в виду..
По их мнению, они там стоят, в пробке..)))Т.е. в хвост к ним можно пристроиться?
Вот и спрашивается, если на Танковой затор, какая разница, во сколько рядов пристраиваться в хвост?
А если затора нет-то кати не хочу...)
А если затора нет-то кати не хочу...)
Ну вот говорят что даже в 2 ряда поворачивать теперь не могут - всем видимо охота в левый попасть.
Ну вот говорят что даже в 2 ряда поворачивать теперь не могут - всем видимо охота в левый попасть.Весна, обострения....
я - с богдашки при соблюдении рядности можно повернуть в 4 рядаНу если соблюдать знаки то все же 2 ряда. Или соблюдать только рядность предлагаешь
Нет, я рассматриваю пропускную способность перекрестка - если в 4 можно, то в дава то точно повернут. Как понла из обсуждения - проблема именно в этом - разделитель продлили, теперь левому ряду ехать некуда...
Сейчас читают
Нужен совет
4903
76
КМС. Комплекс на Державина.
201101
1000
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
391763
419
Некуда с трамвайных путей. Но оттель как бы и нельзя поворачивать по знакам...
Ну как некуда - ехай прямо, пока разделитель не закончится, потом налево поворачивай. Те, которые справа не дают? Ну так ехай быстрее.
Нельзя это второй вопрос - если нельзя, об чем тогда вообще разговор? Нам организовали движение так, что теперь хошь не хошь приходится соблюдать ПДД? Так я только за.
Пробка? Пробки обычно не от того, что все по правилам ездят, а от того, что все в одну маленькую дырку без очереди влезть пытаются, а дырка там вполне себе большая - из двух полос богдашки аж 4 полосы танковой - едь не хочу.
Нельзя это второй вопрос - если нельзя, об чем тогда вообще разговор? Нам организовали движение так, что теперь хошь не хошь приходится соблюдать ПДД? Так я только за.
Пробка? Пробки обычно не от того, что все по правилам ездят, а от того, что все в одну маленькую дырку без очереди влезть пытаются, а дырка там вполне себе большая - из двух полос богдашки аж 4 полосы танковой - едь не хочу.
так, чисто побухтеть...
в новосибе в-основном колхознике ездят, траекторию на легковой режут как полуприцепом.
и еще рожу колхозную свою такой удивленной делают, когда им в борт едешь.
в новосибе в-основном колхознике ездят, траекторию на легковой режут как полуприцепом.
и еще рожу колхозную свою такой удивленной делают, когда им в борт едешь.
*** Те, которые справа не дают? Ну так ехай быстрее. ***
И куда ты уедешь быстрее - перепрыгнешь таких же перед собой?
И куда ты уедешь быстрее - перепрыгнешь таких же перед собой?
Где-то слыхал что маневры на перекрестке совершаются через его центр.
Чем помешал разделитель ?
Чем помешал разделитель ?
Пока все нормальноПока выходные... и народ даже траекторию изменил, чтоб ряд с трамвайных путей влезал. Теперь средний ряд почти "крюком" ездит.
Посмотрим как это будет выглядеть в пробочное утро рабочего дня.
Посмотрим как это будет выглядеть в пробочное утро рабочего дня.
4 полосы умещаются на проезжей части, даже без трамвайных путейНа куске проезжей части. Это как из другого раздела где я поконфликтовал... человек заказывает пиццу с грушей либо с копченой куричей (которую он заведомо ненавидит) и по итогу говорит, что все пиццы не вкусные.
Конкретика нужна и желательно объективность... на отрезке в 50 метров влезает 4 полосы, а на отрезке в несколько км... всего 2. Ну грубо говоря. А то, те, кто там никогда не был, подумают что реально Богдана Хмельницкого вмещает 4 полосы и без трамвайных путей. А с трамвайными и все 5-ть.
Теперь средний ряд почти "крюком" ездит.смотри в оба я крюком не поеду
ахахахаха :))) Четко. Да я и так смотрю теперь кто куда едет... тролебас особо настораживает....
На завтра снимите, если "крюком" не поедите с утречка, как это "БИБИБИБИБИБИ" будет выглядеть на регистратор..... Сильнее чем в Индии
Ну тоже норм... завтра тогда надо смотреть сводки на яндекс картах
ну вот посмотрел сейчас, во все направления нормальное движение
Разделитель вернули в состояние "как было". Расходимся..
ТОП 5
1
2
3
4