Ежегодный джип-спринт "Весна идет!"
1009
9
Ant54
guru
Сложилось исторически - между мужским и женским праздниками очень небольшой временной промежуток. Не успели мужики отойти от поздравлений - как уже самим надо готовиться к нелёгкой миссии поздравляющих.
Ну непосредственно с поздравлениями мужчины справятся и сами , а задача оргкомитета - добавить всем ярких эмоций в преддверии праздника. Девушкам - возможность продемонстрировать скорость и мастерство вождения , мужчинам , если повезёт , мастерство в эвакуации и починке автомобиля ( при этом ругаться то нельзя - у неё же праздник !)
Итак , всех нас ждет спринт-микс "Весна идёт".
На словах - всё просто . Едут девушки такие , едут по трассе умеренно сложной , на "лабутенах " все такие , и тут бац ! - коня то железного на полном скаку надо останавливать , да , блин какую-то избу срочно тушить. То есть задание выполнять. Ну а как без этого!
Научно обосновано , что женский мозг более приспособлен , чем мужской, к существованию в тяжёлых условия многозадачности. Для хрупких созданий необременительно решать судьбы мира , делать математику , варить суп и гладить рубашку мужу одновременно .
Так что ,милые девушки, сложно для вас не будет - будет интересно.
Ай, забывчивый стал!
Место проведения район ТЭЦ 5 (Сибирское кольцо)
Широта 54°59′46″N (54.996214)
Долгота 83°2′32″E (83.042219)
Регистрация с 9.00 до 12.00.
Старт 10.00
Класс один , трасса одна проходимая для всех авто 4х4.
Ну непосредственно с поздравлениями мужчины справятся и сами , а задача оргкомитета - добавить всем ярких эмоций в преддверии праздника. Девушкам - возможность продемонстрировать скорость и мастерство вождения , мужчинам , если повезёт , мастерство в эвакуации и починке автомобиля ( при этом ругаться то нельзя - у неё же праздник !)
Итак , всех нас ждет спринт-микс "Весна идёт".
На словах - всё просто . Едут девушки такие , едут по трассе умеренно сложной , на "лабутенах " все такие , и тут бац ! - коня то железного на полном скаку надо останавливать , да , блин какую-то избу срочно тушить. То есть задание выполнять. Ну а как без этого!
Научно обосновано , что женский мозг более приспособлен , чем мужской, к существованию в тяжёлых условия многозадачности. Для хрупких созданий необременительно решать судьбы мира , делать математику , варить суп и гладить рубашку мужу одновременно .
Так что ,милые девушки, сложно для вас не будет - будет интересно.
Ай, забывчивый стал!
Место проведения район ТЭЦ 5 (Сибирское кольцо)
Широта 54°59′46″N (54.996214)
Долгота 83°2′32″E (83.042219)
Регистрация с 9.00 до 12.00.
Старт 10.00
Класс один , трасса одна проходимая для всех авто 4х4.
Вот всё прочитал (время регистрации и старта, долготу-широту, примерное место), НО дату НЕ УВИДЕЛ -забыл?
или всё-таки 8 марта -одно число в сообщении!
или всё-таки 8 марта -одно число в сообщении!
да им пофиг, так для галочки. Вчера было 6 числа.
Вот я ..этот..забылВиноват...155 просмотров и никто не поправил меня..Завтра на Бугринском треке будут соревнования.
Могли, кстати, и спросить
Могли, кстати, и спросить
ННП
И прошло очень весело
А что дату не указали, так на наклейке аж три эмблемы клубов организаторов, на то же МБО зайти и прочитать в соответствующей теме
И прошло очень весело
А что дату не указали, так на наклейке аж три эмблемы клубов организаторов, на то же МБО зайти и прочитать в соответствующей теме
Вчера было 6 числа.Подпишусь под каждым словом) Кто хотел, тот узнал и приехал. Говорят, народу было много. А я не попал туда К моему сожалению.
39 экипажей стартовало (не на всяких этапах ЧС столько набирается)
разница между первым и вторым местом 1 секунда!
накал борьбы был реальный.
разница между первым и вторым местом 1 секунда!
накал борьбы был реальный.
Сейчас читают
Сумеречный дозор
31892
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
184150
359
"ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам (часть 3)
296987
1000
было суперски!!! мы 22 место заняли..)) ряженые мужики ходили...в общем весело было, классно! погода ясная, кто хотел шашлык жарил..) на МБО фото выложили
надо ЗАРАНЕЕ анонсировать такие мероприятия (за неделю хотя бы), всегда интересно было ,но бывает уже распланировано ближайшее время
Вы меня путаете с кем-то)я не организатор, я лишь тот, кто разместил инфу по просьбе)когда попросили, тогда и разместил )
ТОП 5
1
2
3
4