Стоянка в соседних дворах
43543
591
wobbler
Да мне зачем вам про свой двор обьяснять, у нас все в порядке. Жильцы довольны, пешеходы проходят. Кто по делу, в гости приехал, проезжают. Было гораздо хуже. Остальные, жаждущие халявной парковки, нас не волнуют.

И причем здесь другие примеры не понимаю, кто там куда едет?
А как вы говорите, "ушлые", как вы, которым до крыльца надо доехать, ну пусть страдают. Как заехать сначала извернуться, как выехать... В общем "каша" какая то.
Naaatta
неверно Вы меня понимаете
Naaatta
Что вообще вас сподвигает приехать, встать в чужом дворе и по своим делам уйти?
СВОБОДА жеж у них такая - разрешено все, что не запрещено.
Vld
Да видимо просто более удобного места не нашла. Карманы то с восхода убрали.
igornsk
Ты к нам попробуй с восхода заехать, только представь, что ты не местный. Видела я откуда она приехала - оттуда можно только с сакко приехать.
Naaatta
Значит она хорошо знает город и подъездные пути. :biggrin:
Naaatta
Ну пусть с сакко... криминал то в чем?
Naaatta
У Вас встать можно, что не понятного :хехе:
а она
она хорошо знает город и подъездные пути. :biggrin:
Naaatta
А это запрещено? Ну например я на почту приехал - на восходе места нет, а двор не только твой но и почты:улыб:Или ключи сделать у ключника...
igornsk
Ну как тебе сказать - у почты есть участок, он рядом с ней, в пешей доступности. Дойди пешком до почты. Игорь, ну давай я к тебе во двор свою машину ставить буду - не домой же мне ее заносить...
Или ключи сделать у ключника...
Мадам пошла на другую сторону восхода - это не почта, это не ключник. Это восход, 26 - офисы без парковки. Так они еще ставить свои ведра так умудряются, что проезд загораживают, но им зато их из окна видно...
Naaatta
Откуда я знаю зачем... может на почту потом зайдет:улыб:
Что в этом незаконного?
igornsk
Причем тут законно или не законно? Плевать под ноги (себе) тоже законом не запрещено. Это невоспитанность.
А ну да, о чем это я...
Naaatta
Да ставь мне не жалко я все равно туда не заезжаю :biggrin:
Есть желание боротся с авто во дворе - ставите шлагбаум. Но не совсем дешево да и ломают переодически.
Можно купить парковку или гараж. Это еще дороже.
А на форуме жаловаться конечно бесплатно, но эффективность близка к 0.
Naaatta
Это все же лучше чем парковатся на тротуарах и гонять по ним как по проезжей части что сполошь и рядом на восходе. К вопросу о воспитанности - сама никогда не заезжала на тротуар? Или только в других это наппягает:улыб:
igornsk
Заезжала - но не с целью там постоять, а с целью выехать из кармана, который со стороны дороги почистили так, что оттуда на дорогу не выехать.
Я и по чужим дворам езжу. Но мы то про постоять, а не про ездить.
Naaatta
Ну вот каждый и допускает нарушения... только свои кпжутся незначительными :biggrin:
igornsk
Игорь, а причем тут правила вообще?
Naaatta
Ну ты позволяешь себе проехать по тротуару... дама оставить авто в чужом дворе... кто хуже воспитан еще вопрос:улыб:
Я к тому что все не без греха, что уж так возмущаться то...
igornsk
Ага, давай еще обсудим часовню, которую тоже я...
Ты вот отчего вдруг решил в теме про парковку в чужих дворах обсудить мою езду по тротуару?
Давай еще подвергни меня остаркизму за то, что я в носу ковыряю... устроим носоковыряльный срач...
Naaatta
А это всё к тому, что при использовании слова "моё" всё неуловимо меняется - и правила, и принципы, и степень дотошности.
Naaatta
Чей то форум колбасит сообщения пропадают весна что ли:улыб:
А в носу коввряйся - мне пофиг если честно, только не стоит при этом говорить что другие дурно воспитаны :biggrin:
Про соломинку и бревно в глазу помнишь? Я собственно об этом...
меня еще убивает навзничь такая постанова - какие-то действия неправильны или незаконны, но при условии осуществления их большинством водятлов они вдруг становятся правильными и законными....аргумент убийственный - у нас тут все так делают......яркий пример- поворот налево с Кирова на Восход, когда параллельно тебе поворачивает еще минимум 2 ряда, хотя по знакам они должны ехать прямо.......так еще и щемятся , аргументируя тем, что они типа помеха справа......неоднократно с этим сталкивался.....или поворот под стрелку с нескольких рядов при наличии знаков "направление движения по полосам"
Квазимодо
Ну там вообще то 2 ряда налево... третьим ОТ не запрещено. Да и на восходе 3 полосы...
Naaatta
это понятно....а поворачивают минимум 4, а то и 5....буквально вчера там поворачивал в правой из разрешенных- правее меня параллельно поворачивали еще два ряда
Квазимодо
Я не могу других осуждать, я сама плохо себя веду - в носу ковыряю... :biggrin:
Naaatta
ковыряние в носу не является нарушением ПДД :rofl: ....а вот подобные ушлепки откровенно бесят....еще пример- в нашем доме отделение сбера и особо одаренные подъезжают прямо к крыльцу, проехав по тротуару метров 30....
Квазимодо
Про тротуар тоже не могу - я по нему ездила. :biggrin: Игорю показала по секрету, а он меня сдал...
Naaatta
Потому как я против двуличности :biggrin:
Naaatta
Никто не ангел.Поэтому и говорят не судите да не судимы будете.
Naaatta
Нет не ангел... :cray-1: По тротуарам правда не езжу, но зато с камер штрафов за прошлый год заплатил... ну достаточное количество:улыб:
Но я спокойно к теткам на авто отношусь в нашем дворе :biggrin: Тем более что это в рамках пдд.
igornsk
Ну и чего ты мне тогда замечания делаешь? :улыб:Т.е. я недовольная чем то - двуличная, а ты недовольный мной - дартаньян?
Если исходить из логики, что гундеть могут только ангелы, тут некому будет писать.
Naaatta
Я недовольный? Где? Да я спокойно отношусь и к тебе и к тетке во дворе, это тебя от нее колбасит :biggrin:
Свою мысль я пытался донести неоднократно - и вроде все поняли... ты я думаю тоже...
И закончим на этом.
Квазимодо
Паркова в "чужом" дворе это еще полбеды. А вот настоящая беда это вот такие товарищи!
ddelta
никогда у нас не будет порядка, пока его не будет в головах!
ddelta
ну а где они, по-вашему, должны ставить своих коней? :rofl:
ddelta
ТАм вообще по-моему пусто, в головах этих, либо насколько же надо сильно любить свою опу.

То что после них там пашня будет , это ещё ладно, дык вся эта грязь потом на асфальте, получается потом везде жижа грязевая, потом это всё высыхает и пыль столбом.

свинарник одним словом, ну а в свинарнике живут сами понимаете кто...
Квазимодо
ну а где они, по-вашему, должны ставить своих коней? :rofl:
Ну Калигула своего коня в местном Сенате запарковал, так. что есть море возможностей для сильных и наглых мира сего
Alippa
я про тоже....если нельзя- но очень хочется, то можно.........причем на вопрос пытаются "аргументировано" ответить
kaff
свинарник одним словом, ну а в свинарнике живут сами понимаете кто...
СВОБОДНЫЕ люди. Им же "закон" в виде бетонного блока и стальной трубы не запрещает там "парковаться".
Vld
СВОБОДНЫЕ люди. Им же "закон" в виде бетонного блока и стальной трубы не запрещает там "парковаться".
только потом почему-то возмущаются, когда свобода другого ограничивает их свободу.....видимо некоторые более свободолюбивые :rofl: