Расширенный вариант такси
912
12
Ефген
guru
Доброго всем дня. Вводная - есть 2 полуторагодовалых чада и двое взрослых, которых нужно перемещать из точки А в точку Б. Бывают ли такси с двумя детскими автокреслами и способными вместить еще 2 взрослых (кроме водителя разумеется) ?
По своей машине сужу - если сзади 2 автокресла, третий взрослый на заднее сиденье уже не вмещается.
Вдруг кто сталкивался? Можно в личку.
В тему такси написал, но чот там пока тишина)
По своей машине сужу - если сзади 2 автокресла, третий взрослый на заднее сиденье уже не вмещается.
Вдруг кто сталкивался? Можно в личку.
В тему такси написал, но чот там пока тишина)
Два кресла в такси не думаю что найдете.Можно одно свое ,одно с такси.Ну и бывают машины на 7 мест. Вроде кашкай +2.Но найти их в такси тоже думаю будет сложно.
) когда говоришь, что у тебя двое детей... приезжает такси вообще без детских кресел... видимо присылают самого бесстрашного водителя, которому на штрафы пох... с одним приезжают да - бывает, но не всегда...
Да бывают вены, типа одика или ипсума, но редко... А с двумя детскими креслами тем более...
Где то присылают, а где то кто заказ хапнул того и тапки...
только идите обсуждайте лучше к таксистам сей вопрос...
только идите обсуждайте лучше к таксистам сей вопрос...
Удерживатель решает по крайней мере юридическую сторону вопроса, и носить с собой не проблема.
Сейчас читают
Суши и роллы :Р
8124
30
А кто как рыбу чистит?
13691
34
Игорные заведения в Новосибирске
14320
62
Я вот пытаюсь, и не могу что-то вспомнить какими удерживателями меня в год крепили к машине
полуторагодовалые, особенно если пацаны, уже вполне, но как и писал, решает только юридическую часть
не флуда ради, а почему "особенно если пацаны" ?
Удерживатель решает по крайней мере юридическую сторону вопросауж года два как не решает.
Можно одно свое ,одно с такси.Одно свое не вариант...
Тушканчики в зимней одежде и так неподъемные. А если представить, что в другой руке у мамы будет еще и автокресло..)))
только идите обсуждайте лучше к таксистам сей вопрос...кстати на форуме таксеров тоже писал - 0 ответов. Видать нереальная задача поставлена
ТОП 5
1
2
3
4