На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня так бывает.Так вот, кто это был

Не, судя по внешнему виду машины и колес, там другой принцип: на что хватило денег, то и купили.
Просто, мне кажется, что такая расстановка колес может сыграть злую шутку зимой, на гололеде.
Сейчас может и обойдется
TechnoGreen
v.i.p.
Просто, мне кажется, что такая расстановка колес может сыграть злую шутку зимой, на гололеде.Довелось мне как-то проехать на авто с такими вводными. Опу постоянно закидывало вправо-влево.
Vs
censored
Я сейчас на задней оси липучку донашиваю.
На трассу если нужно будет - поставлю шоссе.
На трассу если нужно будет - поставлю шоссе.
Так вот, кто это былНее я ещё не переобувался, рано пока. Да и не испугаешь меня разной резиной на гололеде. Ездил пару зим на старенькой разной липе, когда ипотеку платил.
Просто, мне кажется, что такая расстановка колес может сыграть злую шутку зимой, на гололеде.

Переобуюсь по плану, в середине апреля.А сейчас что?
Сейчас читают
Цифры красивые. 2014 и т.д.... NF/НФ
180242
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
3847
46
Стол заказов (часть 2)
1155744
682
Видимо человек бухгалтером работает, у него все четко ))
А у меня все просто, сугробы растаяли, можно переобувать.
А у меня все просто, сугробы растаяли, можно переобувать.
Counteract
guru
Пузотерку супруги буду переобувать на следующих выходных 16-17 апреля, на этой неделе обещают минусовые температуры ночью.
Ant54
guru
Пузотерку супруги буду переобувать на следующих выходных 16-17 апреляКонечно, вчера снег хотел пойти - перешел в дождь.
А у меня все просто, сугробы растаяли, можно переобувать.Я также смотрю на сугробы возле дорог по которым я езжу обычно. Как растают так переобуюсь.
Переобулся сегодня. На шиномонтажках аншлаг. Как и на мойках, в связи с улучшением погоды.
Counteract
guru
Переобул пузотера вчера вечером. Аншлага не было, всего пару машин передо мной.
На выходных поеду, переобуюсь. Аншлага не ожидаю, шины на дисках в гараже лежат

TechnoGreen
v.i.p.
переобул вчера своего 2-х колесного коня с педальным приводом) Причем, заменил не покрышки, а обода/втулки/спицы) Ажиотажа в гаражах не было)
ТОП 5
1
2
3