Весна 2016. Когда переобуваться?
13607
165
dinam
У меня так бывает.
Так вот, кто это был:миг:

Не, судя по внешнему виду машины и колес, там другой принцип: на что хватило денег, то и купили.

Просто, мне кажется, что такая расстановка колес может сыграть злую шутку зимой, на гололеде.

Сейчас может и обойдется
Ant54
Просто, мне кажется, что такая расстановка колес может сыграть злую шутку зимой, на гололеде.
Довелось мне как-то проехать на авто с такими вводными. Опу постоянно закидывало вправо-влево.
TechnoGreen
Я сейчас на задней оси липучку донашиваю.
На трассу если нужно будет - поставлю шоссе.
Ant54
Так вот, кто это был:миг:
Нее я ещё не переобувался, рано пока. Да и не испугаешь меня разной резиной на гололеде. Ездил пару зим на старенькой разной липе, когда ипотеку платил.:улыб:
dinam
Да и не испугаешь меня разной резиной на гололеде.
Гололёд, зима, трасса...
Vs
Переобуюсь по плану, в середине апреля.
vitnsk
Переобуюсь по плану, в середине апреля.
А сейчас что?
igornsk
Видимо человек бухгалтером работает, у него все четко ))

А у меня все просто, сугробы растаяли, можно переобувать.
Vld
Пузотерку супруги буду переобувать на следующих выходных 16-17 апреля, на этой неделе обещают минусовые температуры ночью.
Counteract
Пузотерку супруги буду переобувать на следующих выходных 16-17 апреля
Конечно, вчера снег хотел пойти - перешел в дождь.
UlveR
А у меня все просто, сугробы растаяли, можно переобувать.
Я также смотрю на сугробы возле дорог по которым я езжу обычно. Как растают так переобуюсь.
dinam
Переобулся сегодня. На шиномонтажках аншлаг. Как и на мойках, в связи с улучшением погоды.
Kentavr54
Переобул пузотера вчера вечером. Аншлага не было, всего пару машин передо мной.
На выходных поеду, переобуюсь. Аншлага не ожидаю, шины на дисках в гараже лежат:миг:
ASGS
переобул вчера своего 2-х колесного коня с педальным приводом) Причем, заменил не покрышки, а обода/втулки/спицы) Ажиотажа в гаражах не было)