На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А зачем платить больше за то же самое? )
ну наверно, в магаз пришёл, увидел и купил самые дорогие, эти тапки тебе ещё тут же обуют , если у конторы всё в порядке с клиентоориентированностью , ещё и кофеем напоют. , а б/у с рук надо искать , ехать, даже иногда руками трогать
, не барское это дело...

Я самые дорогие?! Да ни в жизь! Зима йоко геоландер. Лето - Китай Максис.
Остальные варианты дороже.

Я бы сказал не миллионерское
При желании все что угодно можно купить бу... только далеко не всегда в этом есть смысл.

При желании все что угодно можно купить бу... только далеко не всегда в этом есть смысл.
Естественно. Как и не всегда есть смысл в новом. )
ФунтЦинизма
black and white hamster
От размера зависит. У меня новая зимняя - под 30, новая летняя - под 40. Разница с б/у куда заметней.у меня и зимняя и летняя на паджеру за 25, а б/у в районе 18, и нифига не лайк нью. размер 32"
вот абсолютно нет смысла покупать б/у. есть бренды проще гудричей и куперов.
Где сейчас, после начала кризиса, можно купить 32" МТ за 25?

Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 19,20,21 стр (часть 4)
144047
1000
Новая схема мошенников в Новосибирске !!!!
2414
2
удаление папиллом
48151
52
ФунтЦинизма
black and white hamster
265/75/16
Nexen RO-M/T - 6580
Dunlop Grandtrek AT3 - 6500
Nokian Rotiva H/T - 6320
Nexen RO-HT - 5300
http://sibirkoleso.ru
выбор б/у в этом размере не особо радует. цены тоже.
Nexen RO-M/T - 6580
Dunlop Grandtrek AT3 - 6500
Nokian Rotiva H/T - 6320
Nexen RO-HT - 5300
http://sibirkoleso.ru
выбор б/у в этом размере не особо радует. цены тоже.
Просил же МТ, не АТшку. Ну и зачем совсем китай предлагать? МТ в сибирьколесе от 8тыс и выше.
ФунтЦинизма
black and white hamster
совсем китай это што?! максис не китай?
из объявления совсем не понятно сколько протектора в миллиметрах осталось. по виду ни разу не 10% износ.
короче я выбрал нексен МТ, проехал 10тык. доволен.
из объявления совсем не понятно сколько протектора в миллиметрах осталось. по виду ни разу не 10% износ.
короче я выбрал нексен МТ, проехал 10тык. доволен.
Nexen совсем Китай. Максис получше и дороже. Новый уже 40. Б/у почти первая попавшаяся ссылка.
ФунтЦинизма
black and white hamster
Nexen совсем Китай. Максис получше и дороже. Новый уже 40. Б/у почти первая попавшаяся ссылка.первая и последняя

нексен совсем китай да, сделано в Корее

Кама 132, континенталь еко достаточно тихая резина, кама 132 так вообще удивил ценой и качеством.
Running
veteran
нексен совсем китай да, сделано в КорееКорейцы-это хитрые китайцы,которые думают,что они японцы...![]()
![]()
![]()

ФунтЦинизма
black and white hamster
Корейцы-это хитрые китайцы,которые думают,что они японцы...![]()

поэтому я хундай\киа больше не алё.
вот нексен норм

Просто не зачем выбирать заранее убитые варианты. 

ФунтЦинизма
black and white hamster
Просто не зачем выбирать заранее убитые варианты.![]()

переобул в contiecocontact 5 , 215/55/r17, доволен как слон, но на больших скоростях ещё не пробовал. В обычном городском режиме тихая и мягкая, сегодня немного дубоватая (холодно)
ФунтЦинизма
black and white hamster
ну все. надо брать её!
переобул в contiecocontact 5 , 215/55/r17, доволен как слон, но на больших скоростях ещё не пробовал. В обычном городском режиме тихая и мягкая, сегодня немного дубоватая (холодно)шО? Опять?
Да сколько можно поднимать этот топик?
могу сказать какие наиболее шумные
:)
мои вот шумят ваще отлично )

мои вот шумят ваще отлично )
ТОП 5
1
2
3
4