На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А зачем платить больше за то же самое? )
ну наверно, в магаз пришёл, увидел и купил самые дорогие, эти тапки тебе ещё тут же обуют , если у конторы всё в порядке с клиентоориентированностью , ещё и кофеем напоют. , а б/у с рук надо искать , ехать, даже иногда руками трогать
, не барское это дело...

Я самые дорогие?! Да ни в жизь! Зима йоко геоландер. Лето - Китай Максис.
Остальные варианты дороже.

Я бы сказал не миллионерское
При желании все что угодно можно купить бу... только далеко не всегда в этом есть смысл.

При желании все что угодно можно купить бу... только далеко не всегда в этом есть смысл.
Естественно. Как и не всегда есть смысл в новом. )
ФунтЦинизма
black and white hamster
От размера зависит. У меня новая зимняя - под 30, новая летняя - под 40. Разница с б/у куда заметней.у меня и зимняя и летняя на паджеру за 25, а б/у в районе 18, и нифига не лайк нью. размер 32"
вот абсолютно нет смысла покупать б/у. есть бренды проще гудричей и куперов.
Где сейчас, после начала кризиса, можно купить 32" МТ за 25?

Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 49)
280131
444
Начинающие сенсы. Нужна практика
115109
369
Мир изменился! (часть 3)
48052
550
ФунтЦинизма
black and white hamster
265/75/16
Nexen RO-M/T - 6580
Dunlop Grandtrek AT3 - 6500
Nokian Rotiva H/T - 6320
Nexen RO-HT - 5300
http://sibirkoleso.ru
выбор б/у в этом размере не особо радует. цены тоже.
Nexen RO-M/T - 6580
Dunlop Grandtrek AT3 - 6500
Nokian Rotiva H/T - 6320
Nexen RO-HT - 5300
http://sibirkoleso.ru
выбор б/у в этом размере не особо радует. цены тоже.
Просил же МТ, не АТшку. Ну и зачем совсем китай предлагать? МТ в сибирьколесе от 8тыс и выше.
ФунтЦинизма
black and white hamster
совсем китай это што?! максис не китай?
из объявления совсем не понятно сколько протектора в миллиметрах осталось. по виду ни разу не 10% износ.
короче я выбрал нексен МТ, проехал 10тык. доволен.
из объявления совсем не понятно сколько протектора в миллиметрах осталось. по виду ни разу не 10% износ.
короче я выбрал нексен МТ, проехал 10тык. доволен.
Nexen совсем Китай. Максис получше и дороже. Новый уже 40. Б/у почти первая попавшаяся ссылка.
ФунтЦинизма
black and white hamster
Nexen совсем Китай. Максис получше и дороже. Новый уже 40. Б/у почти первая попавшаяся ссылка.первая и последняя

нексен совсем китай да, сделано в Корее

Кама 132, континенталь еко достаточно тихая резина, кама 132 так вообще удивил ценой и качеством.
Running
veteran
нексен совсем китай да, сделано в КорееКорейцы-это хитрые китайцы,которые думают,что они японцы...![]()
![]()
![]()

ФунтЦинизма
black and white hamster
Корейцы-это хитрые китайцы,которые думают,что они японцы...![]()

поэтому я хундай\киа больше не алё.
вот нексен норм

Просто не зачем выбирать заранее убитые варианты. 

ФунтЦинизма
black and white hamster
Просто не зачем выбирать заранее убитые варианты.![]()

переобул в contiecocontact 5 , 215/55/r17, доволен как слон, но на больших скоростях ещё не пробовал. В обычном городском режиме тихая и мягкая, сегодня немного дубоватая (холодно)
ФунтЦинизма
black and white hamster
ну все. надо брать её!
переобул в contiecocontact 5 , 215/55/r17, доволен как слон, но на больших скоростях ещё не пробовал. В обычном городском режиме тихая и мягкая, сегодня немного дубоватая (холодно)шО? Опять?
Да сколько можно поднимать этот топик?
могу сказать какие наиболее шумные
:)
мои вот шумят ваще отлично )

мои вот шумят ваще отлично )
ТОП 5
1
2