Народу для информации о закрытии дороги с Родников у Ленты
3469
39
Карбюратор
junior
Сделал в Мэрию обращения для разъяснения ситуации о закрытии дороги между улицами Гребенщикова и Фадеева. А то везде написано, что дорогу перекрыли и повешали знаки до окончания строительства дороги и благоустройства переезда. Из последней фразы всех сообщений понятно что дорога запланирована и должна строиться. НО!!!
Блин не догнал как вставить тут фото письма. Так что напишу последнее ключевое предложение из письма.
"В настоящее время Мерией города Новосибирска прорабатывается вопрос о строительстве автодороги соединяющей улицы Гребенщикова и Фадеева"
Так что уважаемы форумчане, у них только сам вопрос о строительстве прорабатывается, а о строительстве вообще говорить не стоит!
Блин не догнал как вставить тут фото письма. Так что напишу последнее ключевое предложение из письма.
"В настоящее время Мерией города Новосибирска прорабатывается вопрос о строительстве автодороги соединяющей улицы Гребенщикова и Фадеева"
Так что уважаемы форумчане, у них только сам вопрос о строительстве прорабатывается, а о строительстве вообще говорить не стоит!
о006ст
activist
Реконструкция переезда, вроде бы, запланирована на 2020 год.
Карбюратор
junior
Ну тогда до 2020 года мы просто на Родниках, Снегирях просто погрязнем в пробковом колапсе.
_PREDATOR_
guru
Я одного понять не могу. Дорога в гаражи там давным-давно. Что мешает закрыть (если сильно охота) дорогу ОТ переезда до Ленты? Переезд-то как сюда попал? РЖД хочет за счет Ленты его отремонтировать?
Так Ленте по п.5, у нее прилегающие дороги в ужасном состоянии, все знаки пешеходных переходов оборвали, пешком по грязи идти надо.
Так Ленте по п.5, у нее прилегающие дороги в ужасном состоянии, все знаки пешеходных переходов оборвали, пешком по грязи идти надо.
_PREDATOR_
guru
просто погрязнем в пробковом колапсе.Типа щас уже не погрязли?
о006ст
activist
Так там какой-то инициативный накатал письмо, что переезд сильно опасен, потому переезд и закрыли для проезда.
Карбюратор
junior
Блин этому инициативному бы......
Сейчас читают
ЖК Оазис (часть 6)
170279
1000
Радость сегодняшнего дня_Пятая часть_NF
194163
1000
Утомленные солнцем - 2
163914
303
Rusyaa
veteran
Блин этому инициативному бы......Грамоту вручить. Хоть на время спас Северный поселок от нашествия Родников.
Вы в городе живёте. Вам придётся с другими людьми общаться
С людьми общаюсь с удовольствием! Утром ехали не люди, а тупые тараканы на авто с Родников, которые лезли во всевозможные щели, а потом вылазили из них, тормозя всё и вся на свете. Даже своих, из Родников, не ставя ни во что, не говоря уже о местных.
Vs
censored
Нужно немного задумываться где жильё покупать.
Если две дороги двухполосных выезда с огроменного жилмассива, то как дела будут обстоять с пробками?
Спрос на новостройки бы остудили свой - глядишь застройщики бы призадумались об инфраструктуре...
Если две дороги двухполосных выезда с огроменного жилмассива, то как дела будут обстоять с пробками?
Спрос на новостройки бы остудили свой - глядишь застройщики бы призадумались об инфраструктуре...
Это ВАША дорога? Или всё таки она всем принадлежит?
igornsk
дед
Там нет дороги и никогда не было. Есть еще вопросы?
Как показывает практика отношение у местных к транзитным отрицательное всегда все зависимости от того официальная дорога или нет.
Как так не было. Переезд есть а дороги нет?
Когда транзитники лезут во дворы и стопорят основную дорогу, то да, негатив. Если бы ехали строго по Фадеева, никаких претензий, Фадеева главная, она бы двигалась.
НА всех картах есть а у вас в голове нет .
https://yandex.ru/maps/65/novosibirsk/?ll=82.934217%2C55.103687&z=17
Там нет переезда, потому и закрыли её.
Как показывает практика отношение у местных к транзитным отрицательное всегда все зависимости от того официальная дорога или нет.Местным волю дай они всё что смогут загородят.
Там нет переезда, потому и закрыли её.Вы карты посмотрите.
Ваше мнение с действительностью не совпадает.
А теперь попробуйте на этой карте переехать через переезд так называемый.
НА всех картах есть а у вас в голове нет .У меня в голове нет. Он только у вас есть. И даже Яндекс-карты вам об этом скажут.
На сколько далеко проехали??? Чьё мнение с чьей действительностью не совпадает???
Местным волю дай они всё что смогут загородят.Ровно как и неместным, готовым сделать проезжую часть от дворов, где дети играют до клумб и детских площадок.
Дорога через переезд была с незапамятных времён - в гаражный кооператив.
С масштабным расширением Родников обрела огромную популярность.
Так дорога то была. Но тут местным не понравился трафик по ней и её перегородили.
Сквозное движение по дворам это одно но тут дорога была а не дворы.
Это как перекрытие дороги у ланта банка.
Сквозное движение по дворам это одно но тут дорога была а не дворы.
Это как перекрытие дороги у ланта банка.
На сколько далеко проехали??? Чьё мнение с чьей действительностью не совпадает???Раньше там несколько раз ездил по карте.
А сейчас там преградили дорогу но уверяю вас это временно.
Дорога там была всегда.Сколько живу на Родниках столько там была дорога.А живу я с 91 года.Так что не надо ля ля.Сейчас пока весна перекрыли,позже опять откроют.
balex723
veteran
ННП, так вот всё таки интересно чем это закончится
Колонды будут делать до фадеева,
объединения как была ущербной от фадеева до переезда так и останется
Переезды перестройки/расширению не подлежат
перенос ЖД ветки возможен только на словах
продолжение КрасногоПр не ожидается
жду потепления, осушения и буду ездить на 2х колёсах где хочу, красота....
Колонды будут делать до фадеева,
объединения как была ущербной от фадеева до переезда так и останется
Переезды перестройки/расширению не подлежат
перенос ЖД ветки возможен только на словах
продолжение КрасногоПр не ожидается
жду потепления, осушения и буду ездить на 2х колёсах где хочу, красота....
Там нет переездаЕсть там переезд. Оборудованный в соответствии с ПДД, с соответствующими знаками, согласованный в РЖД еще с незапамятных времен.
ссылка
Состояние у него не айс - это да, ибо грунтовый. Но к законности это не имеет отношения.
жду потепления, осушения и буду ездить на 2х колёсах где хочу, красота....+1. Ждёмс.
Николаевич
veteran
Реконструкция переезда, вроде бы, запланирована на 2020 год.ну вот! самое время перекрыть движение )))
ведь не сегодня-завтра уже работы начинать
balex723
veteran
Подниму-канаброшу
Дорогу не открыли, но укатали обочины сначала джипами, а в сентябре уже и камешки положили у рельсов, так что легковушки стали проходить.
Так что кто смел может ездить пока опять не закрыли.
Дорогу не открыли, но укатали обочины сначала джипами, а в сентябре уже и камешки положили у рельсов, так что легковушки стали проходить.
Так что кто смел может ездить пока опять не закрыли.
Скоро узнаем сколько сотрудников мэрии НГС автофорум читает
Пока кого ни будь поезд там не раскатает не закроют.
_PREDATOR_
guru
Частенько. Это же ветка к складам на Фадеева и Кубовой.
IRS12
bender bending rodriguez
Не знал. Не разу там не видел поезда но я там и гость нечастый ))
Но поезда на таких ветках я думаю очень аккуратны на таких переездах
Но поезда на таких ветках я думаю очень аккуратны на таких переездах
Через один подобный переезд езжу регулярно и поезд там замечаю может быть раза два-три в год. Так вот скорость этого состава, ведомого маневровым тепловозом, небольшая, конечно, но на мой взгляд достаточная для того, чтоб я не игнорировал требование знака "Проезд без остановки запрещён!"
ТОП 5
1
3