На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ваще пять, т.е. косячит один, а наказание получает другой?
Мне до сих пор интересно... почему их кто нибудь из юристов не натянул...
Мне до сих пор интересно... почему их кто нибудь из юристов не натянул...
В смысле? Человек сказал: "Залейте мне на, условно, тысячу". Ему залили. Вместо того чтобы заплатить, он уехал без оплаты. Кого тут другого ещё наказывать? А причина, по которой не заплатил, тут особого значения не имеет.
Неужто у тебя в жизни всё так плохо, что не можешь рассчитаться за бенз даже с отсрочкой?Я то за бензин рассчитаться могу, а если они ошиблись и не увидели средств на моей карте, то это сугубо их проблемы, хотят пусть сливают, хотят дарят, я то почему им какие-то данные предоставлять ещё должен? кроме сотрудников милиции я вообще никому паспорт показывать не должен, да и вообще с собой его носить не обязан. И речь не идёт о том, что бы скрыться с этим бензином, тут на лицо кража будет, а о том, что залили, а система почему-то не видит средств на карте... Хотя чтоб потролить можно и просто без денег позаливать попробовать, у меня только ни время, ни желания этим заниматься, но посмотреть посмотрел бы )))
Во всех остальных случаях Сибнефть. Поэтому могу сравнить сервис, и он не в пользу ГПН. А Вы похоже, кроме ГПН о других сетях только в инете читалиБлин, мне это даже комментировать лень)))![]()
Человек говорит залейте на 300... а ему заливают полный бак, у меня к примеру это рубля на 2.5... и потом на кассе говорят, ну вы это расписку напишите... что вы нам деньги завезете. История то на самом деле такая...
Не такая. Цитата: "после заправки 50 литров оператор радостно сообщила, что на карте столько бенза нет (хотя на следующий день баланс проверили, все там было ок) , и потребовала нал".
Человек сказал залить 50 литров. Ему залили 50 литров. Что уж там потом было с картой, другой вопрос. Ошибка ли кассира, сбой ли оборудования, размагничивание ли карты, ещё что-то... Всегда есть вероятность сбоя оборудования или отключения интернета, например. Это же не повод не платить за полученный товар или услугу, если только на кассе не написана какая-то оферта типа "если у вас на карте есть достаточное количество бонусов для оплаты совершённой покупки, но из-за сбоя оборудования их не получилось сразу списать, то можете уезжать без оплаты". Но я такого нигде не видел.
Человек сказал залить 50 литров. Ему залили 50 литров. Что уж там потом было с картой, другой вопрос. Ошибка ли кассира, сбой ли оборудования, размагничивание ли карты, ещё что-то... Всегда есть вероятность сбоя оборудования или отключения интернета, например. Это же не повод не платить за полученный товар или услугу, если только на кассе не написана какая-то оферта типа "если у вас на карте есть достаточное количество бонусов для оплаты совершённой покупки, но из-за сбоя оборудования их не получилось сразу списать, то можете уезжать без оплаты". Но я такого нигде не видел.
Vladimirovih
experienced
p.s. а "переписали паспортные данные, номер в/у" и "взяли расписку" вообще смешно... ктоб им паспортные данные давал? максимум номер автомашины запишут и сотрудников милиции вызовут, приехавшие сотрудники могут оказаться не сотрудниками ДПС и номер в.у. им по барабану, а "паспорта с собой нету"... что дальше? расписку писать заставить они не могут, дело завести нет оснований - они же сами мне в бак налили столько, а не я слил откуда-то... интересно былоб посмотреть на развитие этой ситуации )))В/у тоже является удостоверением личности, и для идентификации человека в/у вполне подойдёт и для ППС. А если нет документа удостоверяющего личность, вполне на законных основаниях на три часа в райотдел, для установления личности.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13)
294973
999
Мой сын признался, что он - гей.
597407
2145
Застой vs Отстой
205962
1037
Volodya
old hamster
Это всё работает если есть сотрудник милиции, ему не откажешь, но он то что сделает посмотрев документ? Ну залили больше, чем надо, я не отрицаю, но мне столько не надо было, пусть забирают лишнее )) Тут можно ещё моральный ущерб привести, время то потеряешь из-за этого перелива столько, что и до инфаркта недалеко 

Уверен что у них такие ситуации отработаны. Просто, в том числе, из-за такого дебилизма старарюсь в эту сеть не заезжать. Так сказать, голосую рублем. Кому нравится, кто может запретить? У нас общество с каждым днем все толерантнее )))
Какое лишнее? Сколько просил столько и залили...
Для заведения дела надо доказать умысел, а кто знает сколько я просил? Да и если попросил лишнего, в магазине тоже бывает наберут, а денег нет, оставил на кассе часть товара и ушёл... У меня тут перед сном ещё один креатив родился - зашёл в магазин на еду посмотреть, а мне в это время какие то хулиганы бензина налили, зазевался, не уследил
Поэтому и уехал спокойно - не мог предположить такого беспредела на территории столь уважаемой сети туалетов с булочными 

Ну и в ресторане можно набрать а денег не хватает... ничего нового по сути.
Не нравится ресторан - ешь в столовке, там постоплаты нет
Не нравится ресторан - ешь в столовке, там постоплаты нет

Для заведения дела надо доказать умысел, а кто знает сколько я просил?Свидетели, например. Как минимум двое - заправщик и кассир. Плюс там каждый чих видеонаблюдением фиксируется.
Ерунду какую-то пишете... Таких "не уследивших" найти и на нары упечь легче лёгкого.
1000 руб. 01 коп. - уже не административка, а уголовщина.
А если с проникновением, со взломом и т.д., то и за меньшую сумму украденного можно поехать варежки шить, на усмотрение суда, вроде как.
А если с проникновением, со взломом и т.д., то и за меньшую сумму украденного можно поехать варежки шить, на усмотрение суда, вроде как.
Ловкий парень
Томас
чтобы интересно заправщики делали, если бы я нал не насобирал?Ну ты б поди как в "Бумере" им мафон предложил

Свидетели, например. Как минимум двое - заправщик и кассир. Плюс там каждый чих видеонаблюдением фиксируется.к кассиру я вообще не подходил, а у заправщика сколько время спросил, видео то там без звука поди

Так ты сделай ,а мы потом узнаем с ним или без него.
как я выше писал - мне этим заниматься ни времени, ни желания нет, я только идей накидать могу, в рамках топика 

Так вроде топик не про идеи.Накидывать на вентилятор и без тебя есть кому.Ты возьми и проверь раз так любопытно и ты так уверен в своей правоте.Что сидеть накидывать то?
Так тыж знаешь, я на гпн только в ситуации крайней необходимости заезжаю, а это явно не тот случай.
Я сегодня к ним с канистрой притопаю и как на 200 руб заправлюсь! 

Не исключено, что они примерно так и заправят, а сдачу замылят

> Вот бы мне еще карточку на скидку кто-нибудь подарил, я бы больше 3-х литров заливал...
а зайди в Газпромбанк и получи БЕСПЛАТНУЮ на срок действия (2 года) кобрендовую карту Газпромбанк-ГПН.
карта мгновенной выдачи, неименная, с чипом.
дает неснижаемый золотой статус (то есть не обязательно на 5 тыр в прошлом месяце заправляться) на заправках ГПН.
З.Ы. тока вроде пишут у ГПН бонусная программа до 15 мая не работает.
а зайди в Газпромбанк и получи БЕСПЛАТНУЮ на срок действия (2 года) кобрендовую карту Газпромбанк-ГПН.
карта мгновенной выдачи, неименная, с чипом.
дает неснижаемый золотой статус (то есть не обязательно на 5 тыр в прошлом месяце заправляться) на заправках ГПН.
З.Ы. тока вроде пишут у ГПН бонусная программа до 15 мая не работает.
Вчера заправлялся, бонусы начислили, никаких объявлений не было.
Тут один камрад высмеивал форумачан - " Кто то ещё заправляется на ГПН?Да как бы есть."
Я ему и ответил, что нет особой разницы, где заправляться.
Я сто лет на ГПН уже не был, но когда был последний раз, минут 15 в очереди провел.
Если сравнить это 3 минутами на той же сибнефти, где обычно заправляюсь, разница в 5 раз получается.
Я сто лет на ГПН уже не был, но когда был последний раз, минут 15 в очереди провел.Мсье знает толк в извращениях
Если сравнить это 3 минутами на той же сибнефти, где обычно заправляюсь, разница в 5 раз получается.

Ну и зачем было заезжать на заправку ГПН, если видно что там большая очередь. Это специально, чтобы потом тут написать?

Например, на Фрунзе постоянно очереди на ГПН, но я туда никогда и не заезжаю. Заправляюсь на других их АЗС и никогда не стоял в очереди более нескольких минут.
да порой не ожидаешь даже, я писал в соседнем - подъезжаю к колонке первым, потом жду пока заправка идёт, передо мной успевают за батончиками подойти, я жду пока они выберут... в итоге и в колонке первый, и в кассе, а простоял, этож придумать такую систему надо было 

да порой не ожидаешь даже, я писал в соседнем - подъезжаю к колонке первым, потом жду пока заправка идёт, передо мной успевают за батончиками подойти, я жду пока они выберут... в итоге и в колонке первый, и в кассе, а простоял, этож придумать такую систему надо былоВы заправляетесь на ГПН в какой то параллельной вселенной![]()

Заправляюсь на ГРНе и никогда не стою в живой очереди. Машина заправлена, оператор говорит: "Колонка №такая то - заправлена". Подхожу к оператору, минуя любителей батончиков и прочего кофе, рассчитываюсь за бенз и уезжаю.
Ну и зачем было заезжать на заправку ГПН, если видно что там большая очередь. Это специально, чтобы потом тут написать?По-моему, из того сообщения явно следует, что на ГПН я гость нечастый и вообще случайный.![]()
Дооаа.... Случайно заехал на ГПН, попал в очередь, вернулся домой и первым делом надо написать на форуме какой ГПН плохой, что у них очереди аж на 15 (!!!) минут, и вообще - система у них дурная и там всё совсем плохо 

пысы а я еще при этом и кофе взять успеваю

Я чота не представляю, при помощи каких умозаключений из этого
Чо там сейчас на ГПН творится, не в курсе, может, благодать божья, может, негров линчуют.
Ходют слухи о каких-то нововведениях, но я о них не в курсе, ибо был последний раз там еще до них, и, как вы могли заметить, о них я не пишу. Потому что не пользовался.
Такие дела.
Я сто лет на ГПН уже не был, но когда был последний разполучилось это:
Случайно заехал на ГПН, попал в очередь, вернулся домой и первым делом надо написать на форумеЯ сравнил две заправки по параметру, по которому могу сравнить, в контексте вашего же утверждения об одинаковости заправок на основании одинакового бензина.
Чо там сейчас на ГПН творится, не в курсе, может, благодать божья, может, негров линчуют.
Ходют слухи о каких-то нововведениях, но я о них не в курсе, ибо был последний раз там еще до них, и, как вы могли заметить, о них я не пишу. Потому что не пользовался.
Такие дела.
Квазимодо
v.i.p.
"никто не может быть признан виновным, кроме как по решению суда" (с)
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
1000 руб. 01 коп. - уже не административка, а уголовщина.На всякий случай - небольшое уточнение: в закупочных ценах.
bublic
junior
Такая история тогда может и в магазине и в кафе произойти и с простой вашей картой, которой расплачиваетесь.
А по поводу начисления бонусов, так с новыми картами это происходит практически мгновенно и на ваших глазах. Тут захочешь не обманешь
А по поводу начисления бонусов, так с новыми картами это происходит практически мгновенно и на ваших глазах. Тут захочешь не обманешь

Пойду в гараж схожу, в горловину гляну - может мне этот не долитый кому-то бензин залили... 

ТОП 5
1
2
3