Какие летние шины наименее шумные?
18787
225
igornsk
А зачем платить больше за то же самое? )
andrew13
ну наверно, в магаз пришёл, увидел и купил самые дорогие, эти тапки тебе ещё тут же обуют , если у конторы всё в порядке с клиентоориентированностью , ещё и кофеем напоют. , а б/у с рук надо искать , ехать, даже иногда руками трогать :хехе:, не барское это дело...
kaff
Я самые дорогие?! Да ни в жизь! Зима йоко геоландер. Лето - Китай Максис. :biggrin: Остальные варианты дороже.
kaff
Я бы сказал не миллионерское :biggrin:
При желании все что угодно можно купить бу... только далеко не всегда в этом есть смысл.
igornsk
Естественно. Как и не всегда есть смысл в новом. )
andrew13
От размера зависит. У меня новая зимняя - под 30, новая летняя - под 40. Разница с б/у куда заметней.
у меня и зимняя и летняя на паджеру за 25, а б/у в районе 18, и нифига не лайк нью. размер 32"
вот абсолютно нет смысла покупать б/у. есть бренды проще гудричей и куперов.
ФунтЦинизма
Где сейчас, после начала кризиса, можно купить 32" МТ за 25?:улыб:
andrew13
265/75/16
Nexen RO-M/T - 6580
Dunlop Grandtrek AT3 - 6500
Nokian Rotiva H/T - 6320
Nexen RO-HT - 5300
http://sibirkoleso.ru

выбор б/у в этом размере не особо радует. цены тоже.
ФунтЦинизма
Просил же МТ, не АТшку. Ну и зачем совсем китай предлагать? МТ в сибирьколесе от 8тыс и выше.
ФунтЦинизма
Б/у дисками! - 30тыс
Новые - 40 и то под заказ.
Разница весьма заметна. На 32 накатался, теперь хочу 33-35. Там разница еще заметнее.
andrew13
совсем китай это што?! максис не китай?

из объявления совсем не понятно сколько протектора в миллиметрах осталось. по виду ни разу не 10% износ.
короче я выбрал нексен МТ, проехал 10тык. доволен.
ФунтЦинизма
Nexen совсем Китай. Максис получше и дороже. Новый уже 40. Б/у почти первая попавшаяся ссылка.
andrew13
Nexen совсем Китай. Максис получше и дороже. Новый уже 40. Б/у почти первая попавшаяся ссылка.
первая и последняя :rofl:
нексен совсем китай да, сделано в Корее :rofl: :rofl: :rofl:
SatKelman
Кама 132, континенталь еко достаточно тихая резина, кама 132 так вообще удивил ценой и качеством.
ФунтЦинизма
нексен совсем китай да, сделано в Корее :rofl: :rofl: :rofl:
Корейцы-это хитрые китайцы,которые думают,что они японцы... :biggrin:
ФунтЦинизма
Последняя? Обломайся. :злорадство: Пофиг. Китай максис - 40. А они весьма бюджетный вариант. ) И это речь про 32, с 33 разница больше.
Running
Корейцы-это хитрые китайцы,которые думают,что они японцы... :biggrin:
:biggrin: :respect:
поэтому я хундай\киа больше не алё.
вот нексен норм :live: :rofl:
ФунтЦинизма
Просто не зачем выбирать заранее убитые варианты. :злорадство:
andrew13
Просто не зачем выбирать заранее убитые варианты. :злорадство:
:yes.gif:нексен новый взял :tease:
SatKelman
переобул в contiecocontact 5 , 215/55/r17, доволен как слон, но на больших скоростях ещё не пробовал. В обычном городском режиме тихая и мягкая, сегодня немного дубоватая (холодно)
joy77
ну все. надо брать её!
joy77
переобул в contiecocontact 5 , 215/55/r17, доволен как слон, но на больших скоростях ещё не пробовал. В обычном городском режиме тихая и мягкая, сегодня немного дубоватая (холодно)
шО? Опять?
Да сколько можно поднимать этот топик?
SatKelman
могу сказать какие наиболее шумные:улыб::):улыб:
мои вот шумят ваще отлично )