мошенники на заправках ГПН
13932
137
Gellowgles
Там всегда очереди. Это говорит о многом.
Dimon
У меня такая работа, что я полдня провожу в машине, поэтому и приходится часто заправляться. Мало того, что заправка гпн рядом со мной, так еще и бонусы) Подсчитала, при моем расходе в год 5000р. Неплохо.
troltrol
Вы даже себе представить не можете, как мы, всем автофорумом, за вас рады! :улыб:
34-ый
Да практически все заправляются на ГПН так или иначе.
я бы не путал бензин Омского НПЗ и сеть розничных АЗС ГПН, это и по смыслу разные вещи и юридически... А если глобально связывать через хозяев, то хозяин у всего бензина в РФ один :biggrin:
Volodya
я бы не путал бензин Омского НПЗ и сеть розничных АЗС ГПН, это и по смыслу разные вещи и юридически... А если глобально связывать через хозяев, то хозяин у всего бензина в РФ один :biggrin:
Это в каком месте они разные вещи по смыслу и юридически?
Товар один и тот же - ГПН (Омск), только продаётся в разных точках (АЗС с другим наименованием)
Купите вы "Сникерс" в Холидее или в Ленте или в Ашане - что от этого изменится?
Или, Сникерс в Холидее вкуснее, чем в Ашане? :ха-ха!:
34-ый
Во-первых это разные компании, это в части юридической. Во-вторых- притензии и в этом топике и в бонусно-гпновском, не к бензину, а к компании, и не к "Омскому НПЗ", а конкретно к "ГПН - Новосибирск". Покупая тот же бензин около дома я не увидел ещё ни одного повода придраться.
А если ты купил одинаковый Сникерс и в Ленте и в Ашане, то это совершенно очевидно означает, что Ашан и Лента одно и тоже и принадлежат они Сникерсу)))

Кстати, в Омске их же бензин стоит 32.35р, а бонусной картой Газпромбанка я удивил кассиров))
Volodya
:ха-ха!:
А если ты купил одинаковый Сникерс и в Ленте и в Ашане, то это совершенно очевидно означает, что Ашан и Лента одно и тоже и принадлежат они Сникерсу)))
Ашан и Лента принадлежат сникерсу?
Дальше можно не комментировать - тут и так всё понятно :ха-ха!: :appl: :ха-ха!:

Показать спойлер
Не кури больше и с грибами поосторожней :biggrin:
Показать спойлер
34-ый
Ты свои утверждения перечитай, это ты только что утвердил единость всех мест продажи бензина на основе их товара))
Volodya
Мне нет смысла перечитывать свои утверждения, т.к. я прекрасно понимаю, что я написал.
А вот что ты нафантазировал - это фейерично.

Повторюсь для особо одарённых:
В Новосибе не особо важно, на какой АЗС ты заправляешь бенз. В большинстве случаев ты всё равно покупаешь бенз ГазПромНефти. Пусть Лукойл принадлежит юридически кому угодно, но бенз там всё равно с ГПН.
Т.е., можно сколько угодно угорать "А что, кто то ещё заправляется на ГПН? :biggrin: ", но всё равно заправляясь на другой, "альтернативной" АЗС - ты будешь лить бенз той самой ГПН.
Исключение - РосНефть. Там бенз Ачинского НПЗ.
34-ый
Ещё раз, последний - "заправляться на ГПН" и "заправляться бензином ГПН" совершенно не одно и тоже, и ты это наглядно показал своим Сникерсом. Почему сам не понял, не знаю :dnknow: Даже после того, как я твой же пример довёл до логического завершения :biggrin:
Volodya
Да это ты не понял.
Тут один камрад высмеивал форумачан - " Кто то ещё заправляется на ГПН? :biggrin: "
Я ему и ответил, что нет особой разницы, где заправляться. Товар один и тот же, просто торговые точки (юр. лица) разные.
Begemot
я щас приведу 5 номеров заявок...вы тоже поверите?
34-ый
нет особой разницы, где заправляться. Товар один и тот же, просто торговые точки (юр. лица) разные.
:biggrin: Так мы все трое об одном и том же говорим, только почему-то не понимаем. Я с этим комрадом солидарен полностью - на ГПН заезжаю когда уж припёрло донельзя, терпеть не могу их заправки, к бензину же омскому претензий нет. И именно из-за разницы в торговых точках и есть разница где заправляться.
oleg0707
Там всегда очереди. Это говорит о многом.
Заправляюсь по 2 раза в неделю, всегда на ГПН и внимание: ВСЕГДА первым на колонке (т.е. без очереди), хотя потом в их "закусочных" ИНОГДА приходится наблюдать и ждать чудаков, которые походу забыли чего они на АЗС приехали, покупая втридорога всякую хрень.

но больше 5-10 минут заправка не занимает
34-ый
Я ему и ответил, что нет особой разницы, где заправляться.
Ну как нету?
На ГПНе очереди, карты тырят, ходить до кассы надо (сама не видела, но все говорят), на лукойле очередей нет, карты не тырят, ходить никуда не надо (сама видела).
Мы ж не про бензин сейчас, тем более он везде одинаковый (опять же сама не знаю, тут прочитала), а про место, где его налить. А раз уж бензин одинаковый и не сильно хороший, так хоть налить его с удовольствием можно - чтоб без очереди, карту не стырили, ходить никуда не надо, топики с жалобами потом на форуме не заводить.
34-ый
Да это ты не понял.
:rofl:

Тут один камрад высмеивал форумачан - " Кто то ещё заправляется на ГПН? :biggrin: "
Я ему и ответил, что нет особой разницы, где заправляться. Товар один и тот же, просто торговые точки (юр. лица) разные.
на примере сникерса
покупаю сникерс в ленте - очередь по 5 тележек на кассу, провожу на кассе около 15 минут
покупаю сникерс в магните - кассы самообслуживания, провожу на кассе 1 минуту
товар один и тот же (сникерс) но место покупки имеет значение
steel
Да это ты не понял.
щас тебе объяснят сникерс везде одинаковый)))
steel
на примере сникерса
покупаю сникерс в ленте - очередь по 5 тележек на кассу, провожу на кассе около 15 минут
покупаю сникерс в магните - кассы самообслуживания, провожу на кассе 1 минуту
товар один и тот же (сникерс) но место покупки имеет значение
Опять про очереди...
Да где вы их находите то? :ха-ха!:
Заправляюсь на ГПНе уже фиг знает сколько лет - ну почему я не стою то в очередях?

Наверное, потому что я и не заезжаю на их заправки, где есть очереди.
Например, на Фрунзе - там каждый день очереди и не маленькие. Но я туда и не заезжаю никогда. Еду мимо.
Заправляюсь на ГБШ, на Доватора, на Дуси Ковальчук, на Бердском шоссе - ну нет там очередей. Вот ведь редиски. :ха-ха!:
Квазимодо
я щас приведу 5 номеров заявок...вы тоже поверите?
первый раз поверю,конечно. Но если найдется педант и проверит, а окажется что они, заявки, липовые - вы как потом жить будете? клеймо повесится на всю жизнь. Подумай, стоит ли оно того
34-ый
ну так и в ленте не всгда очереди:улыб:а тогда, когда народ массово после работы или перед выходными закупаться едет:улыб:
я рад что у тебя столько заправок по пути и есть выбор, но это не значит, что у всех так.
или ты полагаешь, что весь новосиб по пути проезжает как минимум 5 заправок гпн?
лично мне роснефть гораздо удобнее по расположению, там и заправляюсь
Begemot
имхо...есть люди, которым на клейма плевать с высокой колокольни....главное подбросить овна на вентилятор
steel
Уже перестало удивлять, что ГПН хают именно те кто на ней не заправляется :rofl:
Дозорный
Уже перестало удивлять, что ГПН хают именно те кто на ней не заправляется :rofl:
то что я сейчас там редко заправляюсь совсем не значит, что я не заправлялся там раньше:улыб:это раз
где вы увидели, что я хаю гпн? мне вообще поф кто где заправляется. я просто пытался донести до непонятливых что Володя имеет ввиду. это два.
steel
И я там раньше заправлялся, потом не заправлялся долго, сейчас опять на ГПН.
И та ГПН и нынешняя это две большие разницы
где вы увидели, что я хаю гпн?
Выражаясь современным языком: Аши сообщения в тренде хая на ГПН, в частности в сообщении про Ленту и Магнит недвусмысленно прослеживается намек на очереди в ГПН
steel
Миш, раньше очереди были. Причем конские. Сейчас действительно нет. Ежедневно в самый час пик проезжаю две АЗС ГПН - ну никого! Подъехал, залил свои 3 литра, пописал, посмотрел на булки, выделил слюну и поехал дальше. Ни до меня ни после очередей нет. Видимо мы своим "хаем" распугали ГПНофилов:улыб:Вот бы мне еще карточку на скидку кто-нибудь подарил, я бы больше 3-х литров заливал...
Vld
Выражаясь современным языком: Аши сообщения в тренде хая на ГПН, в частности в сообщении про Ленту и Магнит недвусмысленно прослеживается намек на очереди в ГПН
еще раз: я не хаял гпн, я пытался донести мысль Володи на примере сникерса.

Миш, раньше очереди были. Причем конские. Сейчас действительно нет. Ежедневно в самый час пик проезжаю две АЗС ГПН - ну никого!
да я вполне это допускаю:улыб:с месяц назад попалась по пути, действительно быстрее карточки стали обслуживать
и вроде даже участие в своих каких-то акциях не пропихивали

Вот бы мне еще карточку на скидку кто-нибудь подарил, я бы больше 3-х литров заливал...
будете у нас на колыме, могу задарить. где-то валялась лишняя. я ей правда года 2-3 не пользовался, не в курсе на сколько она рабочая
steel
ну так и в ленте не всгда очереди:улыб:а тогда, когда народ массово после работы или перед выходными закупаться едет:улыб:
я рад что у тебя столько заправок по пути и есть выбор, но это не значит, что у всех так.
или ты полагаешь, что весь новосиб по пути проезжает как минимум 5 заправок гпн?
Ну я рад за вас :biggrin:
Только зачем сюда то пишете? Вкинуть амна на вентилятор?
Я вот не заправляюсь на Сибнефти, но и не хожу в ветку Сибнефти и не пишу там, что Сибнефть - амно, ГПН - форева :biggrin:
34-ый
Только зачем сюда то пишете? Вкинуть амна на вентилятор?
тяжелый случай:улыб:уже дважды пояснил зачем я сюда написал, но до некоторых видимо только с третьего раза доходит :biggrin:
steel
ай:улыб:уже дважды пояснил зачем я сюда написал, но до некоторых видимо только с третьего раза доходит :biggrin:
Просто я написал ответ, не прочитав новые посты.
Увидел уже потом, когда мой пост ушёл.
steel
будете у нас на колыме,
Это кто еще из нас на Колыме... :ха-ха!:
Vld
Вот бы мне еще карточку на скидку кто-нибудь подарил, я бы больше 3-х литров заливал...
Выше же писали, что ГПБ готов тебе такой подарок сделать, только надо дойти до него и сказать заветное "по акции", т.е. бесплатно...:улыб:
Volodya
... бонусной картой Газпромбанка я удивил кассиров))
А можно подробнее? Карта по России действует...
wao
Я ж написал "удивил", а не "отказали" )) действует, даже бонусы двойные тут подействовали, просто до меня на этой азс, эти кассиры, такую карту не видели))
Vs
П9

А факт есть. Тем, что кассир заправляла другие авто средствами с этой карты. Если бы она перепутала просто, то не заправляла бы по этой карте, то есть, имет место быть умысел получения выгоды.
Naaatta
Я считаю, что если хороший бензин, то можно и подождать. Тем более не так уж много, я больше 5-10 минут на газпромнефти не ждала. Карты не тырят)))
llerona
На последнего.

Еще скажите, что разливное пиво в СССР было везде одинаковое, потому что шло с одного завода.
Каждый бодяжит, как может.
34-ый
Да это ты не понял.
Ну ответили вы бесполезную ерунду - что толку с нее?
Считайте, что товар после каждого перелива емкость-емкость прошел обработку (смешивание с остатками другого топлива случайными/умышленными). И у каждого продавца эти процедуры со своим "душком".
Rubberman
ННП
Сам на ГПН стараюсь не заправляться, но периодически дают корп. карту именно ГПН. Один раз был "приятно" удивлен, что после заправки 50 литров оператор радостно сообщила, что на карте столько бенза нет (хотя на следующий день баланс проверили, все там было ок) , и потребовала нал, заправщики грудью заблокировали машину, пока я деньги по всем заначкам в машине искал (кошелек вообще с собой не брал, т.к. вечерком только до заправки поехал). Мне вот интересно, что за дебильная система с этой постоплатой, и чтобы интересно заправщики делали, если бы я нал не насобирал?
Мотор
Переписали бы паспортные данные, номер в/у и взяли бы с вас расписку о том, что не позднее такой то даты привезёте деньги.
Предвижу комментарий:"Пффф... Я уеду и ищи ветра в поле". Уезжайте. Только оно вам надо - иметь проблемы с законом из за нескольких десятков литров бензина?

И постоплата сделана не просто так. Процесс заливки бензина в бак и оплата происходят параллельно.
Не нужно бегать по маршруту "пистолет-оператор-пистолет-оператор"
34-ый
И постоплата сделана не просто так. Процесс заливки бензина в бак и оплата происходят параллельно.
Ну ну. На ГПН сначала заправка, потом расчет, ни о какой параллельности там речи нет.
Не нужно бегать по маршруту "пистолет-оператор-пистолет-оператор"
В основном заправляюсь на Сибнефти, ни разу не бегал. Подал в окно пару тысяч, как заправка завершилась, забрал сдачу, сел, уехал. И никаких любителей кофе, хот-догов и жвачек перед тобой.
34-ый
обсуждали это уже в соседней теме - нихрена у них параллельно не происходит, сначала льют, ты ждёшь, потом рассчитываешься, ждут те, кто за тобой к колонке стоят

p.s. а "переписали паспортные данные, номер в/у" и "взяли расписку" вообще смешно... ктоб им паспортные данные давал? максимум номер автомашины запишут и сотрудников милиции вызовут, приехавшие сотрудники могут оказаться не сотрудниками ДПС и номер в.у. им по барабану, а "паспорта с собой нету"... что дальше? расписку писать заставить они не могут, дело завести нет оснований - они же сами мне в бак налили столько, а не я слил откуда-то... интересно былоб посмотреть на развитие этой ситуации )))
Volodya
Так ты посмотри - потом расскажешь:улыб:
igornsk
:biggrin: Тем более на ГПН такую ситуацию повторить - раз плюнуть
Мотор
откачают, заправленный бензин и все.
Мотор
Ну ну. На ГПН сначала заправка, потом расчет, ни о какой параллельности там речи нет.
Пистолет отщёлкнулся - ты к нему бежишь?
Правильно. Побежишь. Трусцой. И времени нифига не сэкономишь ни себе, ни людям.

В основном заправляюсь на Сибнефти, ни разу не бегал. Подал в окно пару тысяч, как заправка завершилась, забрал сдачу, сел, уехал. И никаких любителей кофе, хот-догов и жвачек перед тобой.
Заправляюсь на ГПН уже фиг знает сколько лет.
Любителей хот-догов, кофе и тому подобной лабуды по конским ценам вижу не чаще нескольких раз в год.
Как говорится - "Ох уж эти сказочники".

В основном заправляюсь на Сибнефти, ни разу не бегал. Подал в окно пару тысяч, как заправка завершилась, забрал сдачу, сел, уехал.
Если рассчитываешь по банковской карте и без постоплаты, то в случае, если бенз "не влез на все деньги" - будешь заяву писать на возврат денежных средств и потом мониторить - вернулись деньги или нет?
Правильно... Ты же первым и начнёшь кал метать.

ЗЫ: Вас послушать, так ГПН - это какое то недоразумение. Может это не ГПН, а вы какие то не такие?
И если ГПН - амно, то зачем вы туда заезжаете?
Ну и заправляйтесь на Лукойлах, Себняфтях и прочих Транссервисах - у них нет придуманных вами очередей, постоплаты там тоже нет, ГПНовский бенз в их танках - чист, как слеза младенца.
Volodya
p.s. а "переписали паспортные данные, номер в/у" и "взяли расписку" вообще смешно... ктоб им паспортные данные давал? максимум номер автомашины запишут и сотрудников милиции вызовут, приехавшие сотрудники могут оказаться не сотрудниками ДПС и номер в.у. им по барабану, а "паспорта с собой нету"... что дальше? расписку писать заставить они не могут, дело завести нет оснований - они же сами мне в бак налили столько, а не я слил откуда-то... интересно былоб посмотреть на развитие этой ситуации )))
Видимо, тебе в детстве родители не говорили, что брать чужое (даже в случае ошибки) - нехорошо.
Неужто у тебя в жизни всё так плохо, что не можешь рассчитаться за бенз даже с отсрочкой?
Во всяких Лентах и прочих Ашанах тоже шоколадки жрёшь втихаря? :ха-ха!:

ЗЫ: Повторюсь - нет желания иметь проблемы с законом из за нескольких десятков литров бензина. Залил бенз и не рассчитался за литры в баке - считай, украл. Найдут меня или не найдут - нафиг надо. Даже если и не найдут - бенз вычтут из з/п простых работников АЗС. Ну и кто ты после этого? Правильно - ты п.5.
34-ый
чО опять ГПН обсуждают ? :rofl:
хорош уже им что-то доказывать, пускай хоть здесь поплачут.. хоть какая-то жилетка
34-ый
И если ГПН - амно, то зачем вы туда заезжаете?
Лично я выше писал, заезжаю, только когда с карты надо заправится, а карту не я открывал в этом "ГПН - амно":миг:Во всех остальных случаях Сибнефть. Поэтому могу сравнить сервис, и он не в пользу ГПН. А Вы похоже, кроме ГПН о других сетях только в инете читали:улыб:
Volodya
дело завести нет оснований - они же сами мне в бак налили столько, а не я слил откуда-то... интересно былоб посмотреть на развитие этой ситуации )))
Я видел. Сидел мент на заправке и заполнял заявление на вот такого уехавшего, которому "они же сами залили, сколько он сказал". Тут уголовная статья в полный рост.