На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 11)"
ivаn_zh
il va
по поводу дистилляторов, с нового года как бум, люди звонят, приезжают покупают.
походу домашнее производство снова набирает обороты.
самое, что интересное, в той же германии можно спокойно купить самогонку у крестьянина, и блин она настолько классная
походу домашнее производство снова набирает обороты.
самое, что интересное, в той же германии можно спокойно купить самогонку у крестьянина, и блин она настолько классная

Ну мне джин его производства понравился больше чем то что привезли из дутика...
Но с нашим лобби, чувствую что производители алкоголя скоро опомнятся... )
Но с нашим лобби, чувствую что производители алкоголя скоро опомнятся... )
Сообщество виртуальных танкистов плавно перетекает в общество виртуальных алкоголиков 

"Раньше я говорит удовольствие получал когда пил, а теперь говорит когда я пью и играю, это же двойное удовольствие" Купетман Интерны (С)
Я больше скажу - на днях был в Ашане, лежат готовенькие самогонные аппараты. Немного удивился, мягко говоря 

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
1644
21
Рок-Сити
533343
1000
Швейные цеха, ау!
53161
179
IRS12
bender bending rodriguez
ФедоровДругой
v.i.p.
А "к нам" это куда?
И что за труба?
И что за труба?
ivаn_zh
il va
медную трубу берут, 35 или 42, если на вертикальный дистиллятор + фитинги под это дело, мелкую не берут, ибо она бухтами, а мы не режем
по куда, могу в личку сбросить, что б рекламой не было, а то вдруг по п.3 уйду
по куда, могу в личку сбросить, что б рекламой не было, а то вдруг по п.3 уйду
ASGS
guru
IRS12
bender bending rodriguez
- По техническим причинам выход обновления WoWS 0.5.5 был перенесён на 29 апреля 7:00 (МСК). В связи с работами по его выпуску сервер будет недоступен с 5:00 до 7:00 (МСК). С выходом версии всем игрокам автоматически будут начислены три дня премиум аккаунта после обновления клиента и первого выхода в бой. Время старта испытания «Ускоренная прокачка» на данный момент уточняется.
наоборот норм. у кого према нет - как раз на выходные активирует)
ЗмейГорыныч
experienced
вот жеж)) я армату скачал... чёто неоднозначное какое-то мнение... вернее его отсутствие!
пойду в привычные танки отдышусь))
пойду в привычные танки отдышусь))
Ровно час, как запустил обновление, перепаковка 62%
ЗмейГорыныч
experienced
ёшкин кот, надо как-то вечером успевать))
Severus54
Поймал рып
с учетом того, что у меня скоростной комп
34-ый
guru
Отдохну ка я от картошки месяцок, ибо это невыносимо....
Ну как так опять то???
263 все шьют с вертухи, а эта ПТ даже при заходе сзади (дистанция метров 50) при взятии на автоприцел стреляет вниз??? И это не раз и не два!!! Мало того, что карты постоянно попадаются не ПТшные, так ведь снаряд уходит за круг сведения и чётко вниз, за корпус убегающего противника!!!
Нет слов. Нет вжизнищастя, пошёл пить пиво
ЗЫ: Чтобы не спорить... Хотя, не буду спорить. AMX12t без стабилизации точнее 263. *сарказм*
Ну как так опять то???
263 все шьют с вертухи, а эта ПТ даже при заходе сзади (дистанция метров 50) при взятии на автоприцел стреляет вниз??? И это не раз и не два!!! Мало того, что карты постоянно попадаются не ПТшные, так ведь снаряд уходит за круг сведения и чётко вниз, за корпус убегающего противника!!!
Нет слов. Нет вжизнищастя, пошёл пить пиво

ЗЫ: Чтобы не спорить... Хотя, не буду спорить. AMX12t без стабилизации точнее 263. *сарказм*
IRS12
bender bending rodriguez
с учетом того, что у меня скоростной компНужно было удалить всё и скачать установщик заного. 30 мин в итоге
ЗмейГорыныч
experienced
Блин! я уже 3 часа качаю)) теперь придется дождаться)) 86%...
34-ый
guru
Оффтоп
Сегодня повредили матрицу в телеке... Самое обидное - пятно (повреждение) небольшое, но расходится по всему экрану. Телек на помойку, или можно починить?
За новый телек меня земноводное задушит... С нынешними то ценами.
Сегодня повредили матрицу в телеке... Самое обидное - пятно (повреждение) небольшое, но расходится по всему экрану. Телек на помойку, или можно починить?
За новый телек меня земноводное задушит... С нынешними то ценами.
Обычно стоимость матрицы примерно равна стоимости нового монитора, с телевизорами, подозреваю, все примерно так же. Хотя лучше уточнить в сервисе, я и ошибаться могу

А что плохого с телеком то? Всю картинку видать почти. Всё цветное, красивое.
Вот, помнится, в конце 80-х начале 90-х Тома и Джери смотрел по "Студии 10". Так там на фоне ряби только тени угадывались. И ничего, не оторвать было.
Вот, помнится, в конце 80-х начале 90-х Тома и Джери смотрел по "Студии 10". Так там на фоне ряби только тени угадывались. И ничего, не оторвать было.

Фото не передаёт всей картины моего разочарования и уныния при виде телека в таком состоянии
На первое время сойдёт, но со следующей з/п придётся топать за новым зомбоящиком.
Этот телек выставлю на Авито рублей за 5 - может, кто нибудь на дачу или съёмную квартиру заберёт...

На первое время сойдёт, но со следующей з/п придётся топать за новым зомбоящиком.
Этот телек выставлю на Авито рублей за 5 - может, кто нибудь на дачу или съёмную квартиру заберёт...
За цену такого телека можно себе уже и проектор взять 

Однако там свои нюансы... от размещения до картинки...
Надо смотреть, сейчас не то что раньше, матрицы дешевле стали, но боюсь все равно цена не порадует, производитель кто?
Надо смотреть, сейчас не то что раньше, матрицы дешевле стали, но боюсь все равно цена не порадует, производитель кто?
я вот насчет самсунговской матрицы тоже б послушал, где то через 1,5 года пятна появились темные.
механических повреждений не было
механических повреждений не было
Acer P1500
разрешение 1920x1080 (Full HD)
световой поток 3000 лм
цена 50 000
разрешение 1920x1080 (Full HD)
световой поток 3000 лм
цена 50 000
Недурно. Я сколько не пытался никак е25 не хочет у меня так домажить...
Что стоит? Какие перки?
Что стоит? Какие перки?
А смотреть на стене? тогда посчитай штукатурку.... либо экран, он тоже денег стоит... это раз
два это штанга ну и само размещение проектора... ну и три если в телеке медиа есть, то в проекторах как правило болт, тобишь еще блюрей корячится....
два это штанга ну и само размещение проектора... ну и три если в телеке медиа есть, то в проекторах как правило болт, тобишь еще блюрей корячится....
У меня на стене натяжной потолок обошёлся в 1500
Раньше был белый банер за 500р
На работе взяли плакат 150 см на 300 мс и прикололи на стенку белой стороной наружу )))
Раньше был белый банер за 500р
На работе взяли плакат 150 см на 300 мс и прикололи на стенку белой стороной наружу )))

ну и три если в телеке медиа есть, то в проекторах как правило болт, тобишь еще блюрей корячится....Можно комп подключить или планшет с HDMI причём можно даже с убитым экраном
Можно комп подключить или планшет с HDMI причём можно даже с убитым экраномудобства смарт тв, все равно не будет

ЭЭЭЭ в компе невозможно сделать смарт тв? 

я сказал про удобства, про то что сделать не можно, я не говорил. и опять же на смарт телеке пользую lmod плеер с подпиской
Можно и штаны через голову одевать, но в целом это неудобно так и тут...
У проектора имхо один плюс, показать кино на большом экране... как тв и на постоянку пользоваться им неудобно, ну а за баннер на стене меня жена просто из дома выгонит...
У проектора имхо один плюс, показать кино на большом экране... как тв и на постоянку пользоваться им неудобно, ну а за баннер на стене меня жена просто из дома выгонит...
и опять же на смарт телеке пользую lmod плеер с подпискойЯ не могу бензиновый двигатель эксплуатировать на дизельном топливе.
Примерно так звучит. Ком вам даст намного более богатые возможность чем смарт ТВ
У проектора имхо один плюс, показать кино на большом экране... как тв и на постоянку пользоваться им неудобно,Вон у Николая телек сгорел и теперь тв от ростелекома у него на проекторе работает.
Вроде не жалуется ))
Загугли форк плеер если еще не слышал, чтобы красиво работало конечно и там раскошелится надо, но в целом для нетребовательных голодранцев подходит...
он как ip tv?
или как онлайн кинотеатр тоже работает?
PS уже убедился, что со всеми бесплатными сервисами все не очень весело, ибо они то доступны то нет, а по подписке такого в 99% не бывает
или как онлайн кинотеатр тоже работает?
PS уже убедился, что со всеми бесплатными сервисами все не очень весело, ибо они то доступны то нет, а по подписке такого в 99% не бывает
Возвращаем алкогольные ноты
Попал в рандоме в бой с НТРами, просили передать тем, кто собирается на встречу, чтобы связались с Бугагулей, заранее денег ему скинули, чтобы он нормальным мясом заранее закупился. Вот. Передал.
Попал в рандоме в бой с НТРами, просили передать тем, кто собирается на встречу, чтобы связались с Бугагулей, заранее денег ему скинули, чтобы он нормальным мясом заранее закупился. Вот. Передал.
Показать спойлер
Теперь я передаст

Показать спойлер
Там все в куче...
И ютуб и шары и ип тв...
Я же грю, когда денег платить жалко пойдет )
И ютуб и шары и ип тв...
Я же грю, когда денег платить жалко пойдет )
За цену такого телека можно себе уже и проектор взятьНе, я пасс... Телек как то удобней и привычнее для меня![]()

ТОП 5
1
2
3