Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 12)
64955
1000
ASGS
Да, совершенно верно. В настройках во второй колонке чего-то пятый или шестой пункт сверху.
ASGS
где это??! вроде бы нет такого
Severus54
Когда снова набил 8к дамага на Об.263 на ПТ 15 (уже нищитово) :biggrin:

Кстати, вайню картофанов за маску. Маска - это самое бронированное место в танке. Но только не в Об.263.
Логика нервно курит за углом. Из за маски (хрен с ней, с сарайностью 263) игроки ненавидят 263.

Настройки-вкладка Игра-в списке справа пункт "Включить кратность прицела 16 и 25"
ASGS
и точно, есть! почему-то не обращал внимания)) а джов запилил прицелы под х8 и ни слова про ВГ)) жучары!
ПС: я конечно снубил)) если честно.
Пиво в 3х литровой банке, рыбка на газете, самогончик свой, и оленина.
IRS12
Ах ты ж... З-зависть...
12 ранг взят!
В середине 2 боя на молотове не в рангах
IRS12
и ещё 2 на щёрсе не в рангах
IRS12
вот и кто ты после этого?? :зло:
за то я вчера бассейн поставил, сегодня дети его отмоют и буду водой наполнять :бебебе:
Nik1974
Это ты так в гости зовёшь? )))
Konstantan
мдя :dry: я думал у меня руки кривые. И еще удивлялся, почему раки тащат. А у меня при полном сведении в упор по корме не пробития одно за одним. Реально 12 выстрелов, 11 попаданий и 0 дамага. На этом же танке в топе, только пуха ТОП стоит
Показать спойлер

Показать спойлер
Konstantan
Не далее, чем позавчера заехал на хомяке на Руинберг, ну и где-то ближе к концу боя с половиной хп вынесло меня прямо на целого СУ-122-54, да еще с перезарядкой на середине до кучи. Отхватил один снаряд и начал его крутить, как уж смог :biggrin: Перезаряжаюсь, дарю ему все четыре выстрела, и остается засранец с 39 хп :tease: Попробовал затаранить - ага, щас, на хомяке-то. Хорошо, кто-то из команды помог, добрал.
Это пипец. Кончился прем. Началось лето. Думаю, ну, все к одному, играть некогда будет, без према буду на пару боев заходить, и хоть отдохну. Начались выполняться одна за одной ЛБЗ с отличием и наградой 2 дня према...
IRS12
да легко, за одно с микрофонами разберемся, а то что то грустно без связи :not_i:
Konstantan
Вот блогеры всякие ругают тяжёлый японский танк Heavy Tank No. VI, а он совсем не кактус, как они его выставляют. Сравнить его можно как Рудого и Т-34-85 в топе. Характеристики отличаются маленько в проходимости и мощности. Так и этот танк, по характеристикам 1 в 1 немецкий ТТ 6 уровня VK 36.01 (H). Изменен только внешний вид. И воюется на нем комфортно вполне.
Единствено, что косяк, это несовпадение экипажа с японскими ТТ, где то 2 радиста, то 2 заряжающих
IRS12
чёто я не понял)) Рома, а что вне рангового боя тоже ранги повышаются??! вчера пытался в рангах побиться сбил только одну звезду, вторую за 6 боёв не смог одолеть, сливали и всё. Психанул ушёл в танки)
Konstantan
Вот блогеры всякие ругают
Нашел, кого слушать :biggrin:
Konstantan
П.С. ник в танках поменял на Konstantan_
Severus54
Так их смотрят, ставят лайки и не покупают этот танчик. Купил в ангаре. По акции +2500 голды, обошелся без слота и экипажа очень бюджетно. Раскрасил его сразу. А вот серебра на модули жалко. Гоняю пока с трубой, сеткой и яшиком инструмента
ЗмейГорыныч
Нет. не повышается. Просто с Фёдоровым 4 боя катанули а случайных
IRS12
у вас слишком высокоуровневые кораблики)) у меня в основном 4-6. в одного долго не поиграешь. да и подучиться бы не помешало)) поэтому для успокоения нервной системы рашу в танках))