Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 12)
64986
1000
Konstantan
:help.gif: что я сделал не так? раньше в модах отображались точки последнего засвета противника. Теперь из нет. Как и пропали ники над танками (ники только у совзводных видны)
IRS12
я застрял на 18)) две победы - слив, победа - слив(( заканался.
кливленд ткрыл боюсь брать так как омаха даёт победы)))
ННП

Сегодня утром вышло частичное обновление WoT. Моды не работают, новых нет :dnknow:
34-ый
Кстати, сейчас смотрел видео с супертеста - в следующей обнове будет новый баланс.

Точнее, нерф продолжается:
- Тяжам срежут скорость поворота башни почти в 2 раза, малость подрежут скорость поворота танка
- СТшкам срежут обзор и скорость поворота танка
- ПТ срежут обзор и скорость поворота танка
- ЛТ апнут обзор и скорость поворота танка

ЗЫ: Касается не всей техники, а некоторых конкретных танков. Но среди них - много популярных.
Severus54
Забыл сказать - арте малость срежут обзор, но апнут скорость сведения примерно на 30%.
34-ый
Вышли новые моды Джова к сегодняшней обнове
Ссыль
34-ый
Джов га... играл без модов - радовался, поставил моды, вылеты...
Трог
Не в Джове дело (хотя, я его тож не долюбливаю), а в XVM.

Чтобы убрать зависания после боя, вам нужно отключить XMQP (обмен данными с союзниками) в настройках XVM на сайте modxvm (инфа от тех. поддержки картофанов)
Сыграл тут в танковый футбол, поставил подножку противнику с переворотом:миг:
Примерно за 3 минуты до конца матча
ASGS
:biggrin: думал он не сможет встать
Konstantan
Вот в таких заповедниках с оленями и надо лбз делать... если бы не пара глупых промахов, взял бы основное задание....
Не анекдот. Вчера шел по дворам в районе Телецентра, смотрю, стоит Гранта с каким-то буржуйским номером S 426 XVM. Про себя думаю: "Чо-то статка у чувака так себе". Доктор, скажите, я доигрался, да? :biggrin:
Трог
Да уж, грилль - зачётный аппарат)))
Их сейчас в рандоме просто капец.
Интересно, картофаны приложат свои кривенькие ручёнки или оставят гриля таким, какой он есть...
34-ый
Да ты знаешь, может у меня руки из попы растут, но мне вафля больше нравилась, ед. что... у того будка знатная была, хрен спрячешься... а так вообщем то... ну да, альфа гуд, но защиты ноль, почти любой фугас и в ангар...
Трог
Ну, если школолоевы взвоют, что игроки на гриллях житья в рандоме не дают, но ему альфу срежут. Уже сколько ПТшек занерфили... Я картофанам СУ-85Б вообще никогда не прощу :зло:
34-ый
я им уже без счёта танков не прощаю)) вчера вот глючило чёто у них или у меня не знаю, танк насквозь без урона прострелил несколько раз! прям через танк и там взрыв на земле оставался! хотя в клинче крутили друг друга и он меня разобрал, а я в него попасть не мог в упор)) потом еще разок было светляка насквозь... плюнул и спать пошёл!
34-ый
Я не школолоев, но мне ужасно не интересно играть с бабахами (дала тебе и все, в ангар) и грилями (не светится и на позиции быстрее чем я на ст-лт, еще и сведение у нее что отсрелялась и убежала)
Severus54
Значит, скорее всего, понерфят гриля.
Уже сколько раз было, что если танчик нагибает рандом, то...
В связи с новым патчем и новыми правилами начисления/снятия звёзд в рангах.
Не давал мне покоя вопрос - а что будет если в проигравшей команде два игрока наберут одинаково большее количество очков? С обоих звезда не снимется?
Сегодня я получил ответ.
А я на 9тый заполз.
Амереканские эсмы тут рулят (при проигрыше)
Правда я по прежнему на Шорсе ))
Severus54

Показать спойлер
У меня только один вопрос - когда Об.263 маску заделают??? Её картонность противоречит логике!!! :зло:
Показать спойлер