Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 12)
64300
1000
Трог
Ты еще прибавько всему натяжные потолки уже установленные)
Leshar
Недурно. Я сколько не пытался никак е25 не хочет у меня так домажить...
Что стоит? Какие перки?
женский экипаж сидит, злые были как собаки)) хотя это уже 5 или 6 мастер на блохе. перки стандартные, блеатство, маскировка, снайперша, наставник, виртуз и тд.
Severus54
Ну это настенными кронштейнами решается и экраном тоже, но вот шнуры тянуть под все это то еще бл...
С завтрашнего дня в самолётах халявка небольшая будет - можно заполучить 2 дня према на общий аккаунт WG

● Для получения 1 дня премиум аккаунта, необходимо зайти в игру c 6 мая по 10 мая. Для получения ещё одного дня према, необходимо уничтожить 20 самолётов противника.
IRS12
С сегодняшнего же. Пятикратный опыт и скидки на все самолеты союзников - надо будет закупиться и посбивать опыт.

В танках и кораблях пока молчок про бонусы.
IRS12
а я самолёты даже ещё и не скачивал и не ставил)) придётся сделать))
Очередной не счастливый танк в ангаре, Т-34/100, ненавижу...
Konstantan
Почему сток? Топ! ВН8 видишь? Просто кидает вниз списка или к команде, которая сливается сразу
Severus54
ёлки палки я только чеха т25 взял)) а там впереди ещё хуже??!?
Т25 отличная машина. Суперская. т34/100 так себе, в первую очередь из-за отсутствия УВН, вниз ствол вообще никак. Но мне не везет с ней - либо к девяткам, либо к сливунам. В итоге скоро вторая полоска будет, но процент побед на ней ниже плинтуса
Кто-то интересовался, как это выглядит. Вот:
если бы не день према, я бы наверное самолёты вообще не поставил бы... хрень полная, управление изменили, как был кривой ВБР так и остался, я думал патроны не те использую, купил крутые, попал не менее 20 раз, и не сбил фрага, а он развернулся и за 4-5 попаданий разнес мой тяжелый истребитель. Я может не умею летать конечно, но попадать и считать не разучился. УГ а не игра!
20 попаданий из пулемета не равны 4-5 попаданиям 37мм авиационной пушки к примеру. Так что твой пример не показателен.
Sergio
ну как тебе сказать)) я преследовал Лагг-3 на Ме-410, это 1х23мм и 1х12.7мм у Лагга против моих 2х7,62мм + 2х20мм + 2х30мм, пушек!!! при этом у меня патроны усиленные. Я его в хвост поливал, потом увернулся от атаки другого самолёта, получил пару пробоин в крыле, Лагг успел развернуться и за 3 секунды разворотил мне двигатель и разнёс хвост. В итоге я сбит, а у него 52 хп осталось. Да ещё же борт-стрелок мой стрелял.
Я щас спецом в игру войду и сравнительные характеристики гляну при входе в бой. Жаль на эмоциях статистику не глянул после боя. ))
Ме410/ЛаГГ-3 прочность: 410/220, огневая мощь: 464/164, скорость: 510/524, манёвренность: 167/321, высотность: 2000/1300
Тактика игры на этих самолетах разная: на тяже нужно играть бум-зум - на высоте выбираешь цель, падаешь и стреляешь, попал/не попал уходишь все равно обратно на высоту, за счет набранной при падении скорости догнать тебя снизу никто не сможет, на лагге скорее виражный бой на горизонтали, хотя виражится он как утюг конечно.
Sergio
Ну короче, рожденный ползать, летает плохо))))
Лучше так: учиться, учиться и еще раз учиться!
На сходке вчера открыли купальный сезон
Вот это меня занесло в заповедник к оленям... всегда говорил что 0.5 коньяка правит карму и прицел )
Победа!
Бой: Тихий берег
Техника: E 100
Получено: 3 432 63 367

Награды и Достижения:
«Костолом»; «Огонь на поражение»; «Стальная cтена»; «Образцовое выполнение: тяжёлые танки»; «Невозмутимый»; «Основной калибр»; «Непробиваемый»; «Поддержка»; «Взрывотехник»; Знак классности «Мастер»
IRS12
Сегодня надо было моржевальный сезон открывать )
IRS12
На сходке вчера открыли купальный сезон
Жееесть)))
Я вчера утром на рыбалку ездил - меня хватило на 1,5 часа. Замёрз, шо капец - а вы ещё и купаетесь в ледяной воде :biggrin:
34-ый
Так мы седьмого купались ))
IRS12
где ты берешь такие кораблики??!)))
IRS12
у меня даже в дереве развития, такого нету)) хотя в бою встречал!
34-ый
Мож ты мне на пт поможешь задание сделать ) проверим какой ты пт-вод...
Есть 704, две е100, ягодный, ауф 4, т30, фоч 155
Трог
А чего меня проверять - посредственный ПТвод я стал.

Как ПТ понерфили да карты перелопатили (ПТшных мест на картах почти не осталось) - играть становится всё хуже и хуже.
На Об.263 вообще больше играть не буду, пока ему маску не усилят (должны вроде апнуть в следующем патче), т.к. она картон и в неё лупят все, кому не лень (про НЛД даже писать не буду, т.к. мне на его пробитие с вертухана вообще "везёт" в рандоме)

Короче, если есть желание сделать ПТ задание, то пиши какое именно - под него надо будет технику подобрать (кстати, я уже как то писал, что ПТ15 сделал один, без взвода, на ненавистном мне сейчас Об.263 :biggrin: )
34-ый
Ну у меня пт-15 и осталось... 8к урона и фрагов 5 по моему.... технику написал какая есть )
Трог
ауф 4
Трахлей ее в народе кличут :улыб:
Или ты о вафлепазике?
Трог
Сейчас почитал условия, нигде не сказано - 8к урона и 5 фрагов - это на взвод или каждому?
Ну и моё видение - мне придётся опять брать Об.263, а тебе - какую нибудь хорошо бронированую бабаху - будем прикрывать друг друга, т.к. закинет нас 100% в оленятник. Скорее всего, вдвоём и придётся тащить (если ВБР всё таки будет благосклонен к нам хоть чуть чуть)
34-ый
Не не ) это личная задача...
ПТ-15. Триумф
Когда дипломатия бессильна, начинают говорить пушки. Скажите и вы своё веское слово.
ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА
Нанести не менее 8000 урона технике противника.
Второстепенное задание
Уничтожить не менее 5 машин противника.
Трог
Ну, тогда бери что нибудь зоркое и скорострельное.
Будешь шмалять, а я - прикрывать))))
34-ый
Мысль была в другую сторону ) дать те пасс...
TVP VTU - самое чудовищное убожество 8 уровня. БК выносят в КАЖДОМ бою. От арты всегда фул хп. Критуется все и вся при каждом попадании. Если есть возможность - проходите за свободку.
Трог
дать те пасс...
Так я и говорю - я рядышком постою (не стреляю, просто прикрываю), а ты будешь стрелять.
Есть ещё вариант на светляке (девяностик), но он у меня пока без лампы...
Severus54
ты топ пушку не ставь... и стиль аля леопард-амкс 30... ну собственно там дальше вся ветка такая...
Урон танк берет неплохо, если с 8ками играет...
Трог
да в курсе я про топ орудие.
Урон танк берет неплохо, если с 8ками играет...
такого почти не бывает
Severus54
в больших танках баланс тож хреновый?
у меня в блитце выше 8ки нет танков, так постоянно кидает к 9 и 10, именно из за этого забросил играть, ибо без према ловить вообще не чего :безум:
ivаn_zh
В больших танках хреновость баланса вошла в пословицы и поговорки :biggrin: Она (хреновость ВБР) можно сказать, первична по отношению ко всему остальному.