На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
он к конторскому DNS обращается, что узнать где ya.ru находится
интересно, если в сетевом адаптере, прописать яндексовский ДНС

интересно, если в сетевом адаптере, прописать яндексовский ДНС

Да я уже понял. А если конторский лежит, то имеем то, что имеем. Логично, в принципе.
у меня для этого еще яндексовские днс прописаны, в случае если конторские ДНС молчат 
правда их у меня dhcp выдает, ибо физически разнесены DNS и dhcp

правда их у меня dhcp выдает, ибо физически разнесены DNS и dhcp
У модема, кстати, тоже DNS прописан, 10.0.0.1 который.
кстати на удивление,
77.88.8.8, 77.88.8.1
почему то быстрее

77.88.8.8, 77.88.8.1
почему то быстрее

Семейным пользуюсь ДНСом их для роутера. который детям вайфай раздает. Ваще разницы не вижу)
Сейчас читают
Мартовский Дозор первый!
142896
1000
Нора, 02.09.2005
10481
286
Помощь детям
391930
350
может быть еще от провайдера зависит, у меня торрент тв с их днсом куда меньше лагает, чем со стандартным от СС
интересно, если в сетевом адаптере, прописать яндексовский ДНСПопробовал прописать руками яндексовский DNS альтернативным, конторский основным. Как конторский в очередной раз ляжет - докладу, чо да как.![]()
![]()
кстати вот, в винде есть такая не оч. хорошая особенность, если сам DNS сервер активен, она может туда стучаться до бесконечности 

Зато как она пиу-пиу может, уууууухххх....

Зато как она пиу-пиу может, уууууухххх....Если не секрет - сколько по времени ветку чешских СТ выкачивал?![]()
![]()
Показать спойлер
Классный танчик, но время за голду не купишь 

Показать спойлер
начал в июне, почти не играл на них. Самый кактус был 8 уровень и 9 уровень в стоке. Всю свободку, какая появлялась (играя на ст-10 и с резервами у меня ее вагон), тратил тоже на нее
Быстро справился)))
У мну тоже было более 100к свободки (почти вся набита на СУ-85Б
), но по глупости растрачена в метаниях по разным веткам (по сути дела, на всякую п.5)
У мну тоже было более 100к свободки (почти вся набита на СУ-85Б
), но по глупости растрачена в метаниях по разным веткам (по сути дела, на всякую п.5)100к свободки - по сути, примерно столько в месяц ее и набиваю
Не, я столько не играю)))
Хотя, если с премом - то наверное да.
Хотя, если с премом - то наверное да.
Severus54
Поймал рып
Кто хочет тайпа? Го турнир.
У меня есть, если чо, тайп, но просто интересно скилл потренировать в турнирчиках)
У меня есть, если чо, тайп, но просто интересно скилл потренировать в турнирчиках)
Severus54
Поймал рып
Форум XVM упал) Разработчики убрали стейбл версию) Видать баги взялись перепиливать, коих там немерено 

ЗмейГорыныч
experienced
дуги нормальный вообще да7?! я тут заговор составляю на дуги х5 макс про)) там в районе 5,5 косарей.
дамаю возьму, если чё дочке отдам)) а тут еще и у жены люмия сдохла, сказали не сделают, нужен донор или новая мать за 4600... так я лучше 2 дуги возьму)) на 10тр. себе х5макспро ей х6 ))
дамаю возьму, если чё дочке отдам)) а тут еще и у жены люмия сдохла, сказали не сделают, нужен донор или новая мать за 4600... так я лучше 2 дуги возьму)) на 10тр. себе х5макспро ей х6 ))
Я бы поучаствовал, что за турнир? Какой сервер, техника, онлайн? Нужны подробности)))
Трог
guru
Смотреть обзоры в первую очередь...
Надо понимать что это бюджетный телефон и с чем то надо мирится... если за 20ку берешь телефон типа сони, то ты понимаешь, что там будет все примерно среднего или выше среднего уровня... а тут... ну как получится... экран неплох, но есть отличия в цветопередаче, тот кто сразу возьмет может и не увидит, я в мелочах с Z2 разницу вижу...
У тача есть особенности, когда на столе лежит, почему то надо сильнее давить, в руку берешь, уже вроде нормально нажимается...
Батарейка на х6 норм, сутки тянет, вообщем то опять же смотрим цену и понимаем что для этой цены, это даже отлично... я во всякие асфальты не играю, по мне даже производительности хватает, особых лагов в интерфейсе точно нет, смотрим опять же на цену и понимаем, что это отлично... Динамик вызывной тоже нормально... наушники не пробовал... камера авно... Но теперь самое главное, за пару тройку месяцев эксплуатации, телефон не повис.. т.е. с задачей звонилки справляется на отлично... ну а остальное как бонусы, вот какой то такой обзор... Кстати... про х5 про... почему я его не советую... беда китайцев в акб, ну т.е. мы говорим сейчас про второй уровень типа дуги и прочих... поэтому я бы посоветовал избегать покупки аппарата со встроенной акб...
Надо понимать что это бюджетный телефон и с чем то надо мирится... если за 20ку берешь телефон типа сони, то ты понимаешь, что там будет все примерно среднего или выше среднего уровня... а тут... ну как получится... экран неплох, но есть отличия в цветопередаче, тот кто сразу возьмет может и не увидит, я в мелочах с Z2 разницу вижу...
У тача есть особенности, когда на столе лежит, почему то надо сильнее давить, в руку берешь, уже вроде нормально нажимается...
Батарейка на х6 норм, сутки тянет, вообщем то опять же смотрим цену и понимаем что для этой цены, это даже отлично... я во всякие асфальты не играю, по мне даже производительности хватает, особых лагов в интерфейсе точно нет, смотрим опять же на цену и понимаем, что это отлично... Динамик вызывной тоже нормально... наушники не пробовал... камера авно... Но теперь самое главное, за пару тройку месяцев эксплуатации, телефон не повис.. т.е. с задачей звонилки справляется на отлично... ну а остальное как бонусы, вот какой то такой обзор... Кстати... про х5 про... почему я его не советую... беда китайцев в акб, ну т.е. мы говорим сейчас про второй уровень типа дуги и прочих... поэтому я бы посоветовал избегать покупки аппарата со встроенной акб...
Там же на любом танке можно? Или только на СТ? Ограничений по типу техники вроде не увидел...
Или, скорее всего, кроме как на СТ, там делать нечего (не на арте же заходить
)
Или, скорее всего, кроме как на СТ, там делать нечего (не на арте же заходить
)6 лвл - кромвели, кв-85
8 лвл - ис3, облегченка, т-32
В зависимости от карт комбинации из этих танков. Экипаж с тремя-четырмя перками маст би
В зависимости от карт комбинации из этих танков. Экипаж с тремя-четырмя перками маст би
цеж суббота воскресенье.... я на даче как обычно )
А я просто мимо, т.к. нет у меня такой техники 

ЗмейГорыныч
experienced
а разве там встроенная батарея?! блин надо уточнить. а камера совсем амно или как бы впринципе чтото снимает?)))
Если трассировать по IP, лезет через модем, если по имени узла - сразу через сеть.попробуй поле подключение модема рестартануть службу ДНС
Попробовал, трассировка пошла через 10.0.0.1 

Кто хочет тайпа? Го турнир.
6 лвл - кромвели, кв-85хочу, буду
Попробовал, трассировка пошла через 10.0.0.1Так и сайты должны начать окрываться![]()
Да они сегодня и не переставали
Как конторский интернет наикнётся в очередной раз - проверю.
Как конторский интернет наикнётся в очередной раз - проверю.у конторы ЭГ говорят жеж хороший провайдер 

Провайдер, может, и ничего, а вот наш сервачок который шлюз - так себе. По сообщениям агентства ОБС
Хотя это еще фигня по сравнению с шифровальщиком, которого недавно одна деффачко получила по почте и который успел зашифровать половину файлов на расшареном обменном ресурсе. Хорошо, там ничего критично важного не лежало.

Хотя это еще фигня по сравнению с шифровальщиком, которого недавно одна деффачко получила по почте и который успел зашифровать половину файлов на расшареном обменном ресурсе. Хорошо, там ничего критично важного не лежало.
Severus54
Поймал рып
Редисы Редисовчиы вы
Думал 10 человек на ивент на ГК за прем танки собрать, а тут даже в турнир троих не нашлось:(
Фугуфиш, покусать их всех надо

Думал 10 человек на ивент на ГК за прем танки собрать, а тут даже в турнир троих не нашлось:(
Фугуфиш, покусать их всех надо

А может, отцы-командиры, организуют народ? 
Вспомни прошлый год весной - ведь катали же и укрепы и взвода и треньки...
Разумеется, летом - это дохлый номер, т.к. у большинства дача/рыбалка/охота/грибы/прочие греции и таиланды...
Но осенью можно снова собрать команду, устроить треньки и прочие укрепы (на ГК нам делать нефиг, хотя бы в укрепах научиться слаженно играть)
ЗЫ: Лично я - за.

Вспомни прошлый год весной - ведь катали же и укрепы и взвода и треньки...
Разумеется, летом - это дохлый номер, т.к. у большинства дача/рыбалка/охота/грибы/прочие греции и таиланды...
Но осенью можно снова собрать команду, устроить треньки и прочие укрепы (на ГК нам делать нефиг, хотя бы в укрепах научиться слаженно играть)
ЗЫ: Лично я - за.
Ну пожалуйста. Организовываю. Кто идет? Тренировка и высадки каждый день. С 9 до 11
Лепи голосовалку.
ЗЫ: За каждый день не ручаюсь, но 3-4 раза в неделю точно смогу. Договаривались же раньше, договоримся и сейчас...
ЗЫ: За каждый день не ручаюсь, но 3-4 раза в неделю точно смогу. Договаривались же раньше, договоримся и сейчас...
Лепи голосовалку.Ещё погода хорошая какой катать то
Ну так многие уже катают...
Сезон отпусков заканчивается, в будни многие вечером будут свободны. Давайте проверим готовность. От этого и плясать будем.
Сезон отпусков заканчивается, в будни многие вечером будут свободны. Давайте проверим готовность. От этого и плясать будем.
Я вот себе сного отпуск на пятницу взял поеду днюху федорова праздновать
Дык, и я в пятницу вечером уезжаю на рыбалку в ночь...
Я же не говорю, чтобы мы собирались "здесь и сейчас", нам нужно понять - кто и когда готов...
После этого и строить дальнейшие планы.
Я же не говорю, чтобы мы собирались "здесь и сейчас", нам нужно понять - кто и когда готов...
После этого и строить дальнейшие планы.
ЗмейГорыныч
experienced
выяснил батареи на ДУГИ съемные)) так что всё в порядке и на х5 про тоже.
ТОП 5
3