На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты еще прибавько всему натяжные потолки уже установленные)
Недурно. Я сколько не пытался никак е25 не хочет у меня так домажить...женский экипаж сидит, злые были как собаки)) хотя это уже 5 или 6 мастер на блохе. перки стандартные, блеатство, маскировка, снайперша, наставник, виртуз и тд.
Что стоит? Какие перки?
Ну это настенными кронштейнами решается и экраном тоже, но вот шнуры тянуть под все это то еще бл...
IRS12
bender bending rodriguez
С завтрашнего дня в самолётах халявка небольшая будет - можно заполучить 2 дня према на общий аккаунт WG
● Для получения 1 дня премиум аккаунта, необходимо зайти в игру c 6 мая по 10 мая. Для получения ещё одного дня према, необходимо уничтожить 20 самолётов противника.
● Для получения 1 дня премиум аккаунта, необходимо зайти в игру c 6 мая по 10 мая. Для получения ещё одного дня према, необходимо уничтожить 20 самолётов противника.
С сегодняшнего же. Пятикратный опыт и скидки на все самолеты союзников - надо будет закупиться и посбивать опыт.
В танках и кораблях пока молчок про бонусы.
В танках и кораблях пока молчок про бонусы.
ЗмейГорыныч
experienced
а я самолёты даже ещё и не скачивал и не ставил)) придётся сделать))
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
251845
795
посидеть в тишине
135204
1253
Нереально реальный дозор
145273
997
Severus54
Поймал рып
Severus54
Поймал рып
Почему сток? Топ! ВН8 видишь? Просто кидает вниз списка или к команде, которая сливается сразу
ЗмейГорыныч
experienced
ёлки палки я только чеха т25 взял)) а там впереди ещё хуже??!?
Severus54
Поймал рып
Т25 отличная машина. Суперская. т34/100 так себе, в первую очередь из-за отсутствия УВН, вниз ствол вообще никак. Но мне не везет с ней - либо к девяткам, либо к сливунам. В итоге скоро вторая полоска будет, но процент побед на ней ниже плинтуса
Severus54
Поймал рып
ЗмейГорыныч
experienced
в танках дали день према!
ЗмейГорыныч
experienced
если бы не день према, я бы наверное самолёты вообще не поставил бы... хрень полная, управление изменили, как был кривой ВБР так и остался, я думал патроны не те использую, купил крутые, попал не менее 20 раз, и не сбил фрага, а он развернулся и за 4-5 попаданий разнес мой тяжелый истребитель. Я может не умею летать конечно, но попадать и считать не разучился. УГ а не игра!
Sergio
experienced
20 попаданий из пулемета не равны 4-5 попаданиям 37мм авиационной пушки к примеру. Так что твой пример не показателен.
Konstantan
руссо туристо
ЗмейГорыныч
experienced
ну как тебе сказать)) я преследовал Лагг-3 на Ме-410, это 1х23мм и 1х12.7мм у Лагга против моих 2х7,62мм + 2х20мм + 2х30мм, пушек!!! при этом у меня патроны усиленные. Я его в хвост поливал, потом увернулся от атаки другого самолёта, получил пару пробоин в крыле, Лагг успел развернуться и за 3 секунды разворотил мне двигатель и разнёс хвост. В итоге я сбит, а у него 52 хп осталось. Да ещё же борт-стрелок мой стрелял.
Я щас спецом в игру войду и сравнительные характеристики гляну при входе в бой. Жаль на эмоциях статистику не глянул после боя. ))
Ме410/ЛаГГ-3 прочность: 410/220, огневая мощь: 464/164, скорость: 510/524, манёвренность: 167/321, высотность: 2000/1300
Я щас спецом в игру войду и сравнительные характеристики гляну при входе в бой. Жаль на эмоциях статистику не глянул после боя. ))
Ме410/ЛаГГ-3 прочность: 410/220, огневая мощь: 464/164, скорость: 510/524, манёвренность: 167/321, высотность: 2000/1300
Sergio
experienced
Тактика игры на этих самолетах разная: на тяже нужно играть бум-зум - на высоте выбираешь цель, падаешь и стреляешь, попал/не попал уходишь все равно обратно на высоту, за счет набранной при падении скорости догнать тебя снизу никто не сможет, на лагге скорее виражный бой на горизонтали, хотя виражится он как утюг конечно.
ЗмейГорыныч
experienced
Ну короче, рожденный ползать, летает плохо))))
Sergio
experienced
Лучше так: учиться, учиться и еще раз учиться!
IRS12
bender bending rodriguez
Трог
guru
Вот это меня занесло в заповедник к оленям... всегда говорил что 0.5 коньяка правит карму и прицел )
Победа!
Бой: Тихий берег
Техника: E 100
Получено: 3 432 63 367
Награды и Достижения:
«Костолом»; «Огонь на поражение»; «Стальная cтена»; «Образцовое выполнение: тяжёлые танки»; «Невозмутимый»; «Основной калибр»; «Непробиваемый»; «Поддержка»; «Взрывотехник»; Знак классности «Мастер»
ТОП 5
1
2
3