На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у тебя права какие на машине?
а так самое простое батничек с маршрутами до внутрисетевых ресурсов
главное не постоянными их сделать, чтоб после ребута они пропали
а так самое простое батничек с маршрутами до внутрисетевых ресурсов
указания системы не хватает... по моему на 7ке еще более менее это все работало, начиная с 8ки, все через заднюю часть...
На машине админские. Это в домене я никто и звать меня никак 

"ПолныеПрава", подумал адинеснег
"B", подумал автофорумчанин

"B", подумал автофорумчанин

Да, ось - семерка Pro, забыл совсем написать 

а так самое простое батничек с маршрутами до внутрисетевых ресурсовА где бы чуть подробнее почитать?
а самое тупое, шлюз по умолчанию убери, правда по dhcp не будет получения настроек
UPD в винде утилита route.exe
ну и да, тебе нужно знать куда твой комп обращается, при использовании внутрисетевых ресурсов
если обращение к ним идет по имени еще придется hosts править скорее всего
UPD в винде утилита route.exe
ну и да, тебе нужно знать куда твой комп обращается, при использовании внутрисетевых ресурсов
если обращение к ним идет по имени еще придется hosts править скорее всего
Сейчас читают
Этика и этикет
33877
25
Долгожданные пельмени из "корыта" у Беркута в Пашино 26 апр. в 14-00
146566
1000
В полнолуние психам тяжело !
124060
1000
ЗмейГорыныч
experienced
хайскрин??! чёто... за 15-16 килорублей можно сони Хперия Z-ченитьтам, присмотреть)
и как оно вообще??! я смотрю ты доволен девайсом)
и как оно вообще??! я смотрю ты доволен девайсом)
видится мне такой маршрут, но не уверен на 100%
за правильность не ручаюсь, ибо не сетевик я, от слова совсем
тут думаю есть люди, кто сетью занимаются, мне проще в окошки тыкать
route add [ адрес подсети ] mask [ маска подсети ] [ адрес интерфейса ]
за правильность не ручаюсь, ибо не сетевик я, от слова совсем
тут думаю есть люди, кто сетью занимаются, мне проще в окошки тыкать

ЗмейГорыныч
experienced
Я вот тоже свой Z2 утопил в отпуске... резинки держать перестали с возрастом...ты про meizu говоришь?! я смотрел его 5 дюймовую версию, понравилась, но бюджет у меня жидковат))
Поглядел на цены нового сони и заказал себе м3 ноте, там конечно батарейка 4000 но и экран 5.5 фулхд, короче поглядим...
а ещё Xiaomi Redmi 3 Pro приглянулся.... но пока только мечтать)
ivаn_zh
il va
не знаю как хайскрин, но у хуавея зачетные девайсы (из дорогих естественно)
ЗмейГорыныч
experienced
из дорогих Хуавеев я не смотрел ничего, а из молодежных хонор 6 и хонор 7, весьма впечатлили! но там еще дороже хотелка вспухает от жабодавления)
ivаn_zh
il va
из молодежных, я братишке из эмиратов в 13 году привозил huawei p6, на то время был очень бодр, и одним из самых тонких девайсов.
девайс помер прошлым летом на стройке в плесецке
девайс помер прошлым летом на стройке в плесецке

Показать спойлер
с высоты примерно второго этажа экраном вниз бахнулся на бетон
Показать спойлер
Трог
guru
Ага.. с годовой гарантией в 9800 вышел...
А вообще если жаба давит, тут надо решить чего надо... я вот сыну дуги заказал x6... вышел с гарантией чего то в районе 3800, доставка по россии, если надо маги скину, да их и самому найти не трудно... и ведь он сцуко работает и не глючит, но мне под мои хотелки маловат, надо пару гигов памяти... да и тач хочу, надоедает каждый раз пароль вводить графический...
А вообще если жаба давит, тут надо решить чего надо... я вот сыну дуги заказал x6... вышел с гарантией чего то в районе 3800, доставка по россии, если надо маги скину, да их и самому найти не трудно... и ведь он сцуко работает и не глючит, но мне под мои хотелки маловат, надо пару гигов памяти... да и тач хочу, надоедает каждый раз пароль вводить графический...
ASGS
guru
В целом да, доволен. Года полтора назад я первого Highscreen взял, Spider который, тоже ничего аппарат, но батарея скромнее и сим-карта одна. А тут зимой жена довела до инфаркта свой полуторагодовалый Samsung S3 Mini, ну я ей и говорю - давай на бапки с моего ДР тебе новый возьмем? Она говорит - неудобно, твой же ДР
Ну и сделали ход конем, я ей свой Spider отдал, а себе новый взял.
Вот так и живем

Вот так и живем

ASGS
guru
Народ, а на Е-50 какой лучше топовый ствол ставить - более скорострельный с альфой 240 или помедленней с альфой 390? Пробитие-то у них однофигственное практически, плюс-минус 3 мм 

конечно 10,5! Альфа выше, альфа - наше все.
Неужто за танки начали говорить
ЗЫ: Решил почитать ответы разрабов... Всё как всегда.
Сначала вводят фановую технику, люди её качают, а потом... Ну, вы поняли.

ЗЫ: Решил почитать ответы разрабов... Всё как всегда.
Сначала вводят фановую технику, люди её качают, а потом... Ну, вы поняли.
Какой топ? Уже с 9 лвл я писаюсь от счастия и пофиг, в 9 попал или к 10. ИМБА однозначно.
Ну и пусть имба. Для того люди её и качают, чтобы фаниться.
Мы ж не в шаротанки играем... Хотя, политика ВГ говорит скорее об обратном.
Я вон в своё время Об.268 качал.
ИМБА была. Танк для фана. Выкачал, когда 268 превратили в УГ... Выкачал, поиграл малость и забыл про него. Спрашивается - для чего качал?
Мы ж не в шаротанки играем... Хотя, политика ВГ говорит скорее об обратном.
Я вон в своё время Об.268 качал.
ИМБА была. Танк для фана. Выкачал, когда 268 превратили в УГ... Выкачал, поиграл малость и забыл про него. Спрашивается - для чего качал?

В смысле "пусть"?) Не должно быть такого. На текущий момент, щитаю, три имбы на 10 уровне.
Нужно нерфить а-мамке, курицу и чуть снизить альфу у бабахи.
Нужно нерфить а-мамке, курицу и чуть снизить альфу у бабахи.
Дак вот я тоже этого не понимаю... ну хочется тебе, выкачай... а то орут на арту... а ты попробуй выкачай 10 уровень, а потом поиграй на ней с дикими минусами по серебру...
Папки умеют нагибать на всём
А 45%-ные и на имбе будут страдать.
Показать спойлер
Я не из их разряда 

Показать спойлер
А 45%-ные и на имбе будут страдать.
Не согласен. На шкоде урон будет около 3500 средний у меня, при среднем на остальных 2100.
ТОП 5
1
2
3