Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 12)
64299
1000
34-ый
Бочковое, разливается в трёшки банки.
Похоже на старое жигулёвское.
IRS12
Значит, оно самое. Мы как то брали его, дюже вкусное - даже без углекислоты (естественная газация, очень мелкие пузырьки в пене), но заколебались ждать, пока нам его нальют в 3-х литровую банку :biggrin:

ЗЫ: Ром, ты не подскажешь по флешке в видеорегистраторе - что может с ней быть?
Последнее время несколько раз на дню выдаёт ошибку "low speed card"
Это флешке кирдык или регик начал глючить?
34-ый
Не знаю не разбираюсь в регистраторах.
флеху в комп и проверить
IRS12
А чем её проверить? Есть какая то прога?
34-ый
ЗАбить файлами и скопировать их обратно на комп
34-ый
Для начала форматни ее, либо в самом реге, либо на компе...
Если продолжится, ну попробовать другую... тогда и будет понятно где опа...
бл... картошки олени... фильтры сделали ага, все круто... тока фильтр элитной техники есть... а не элитной нету... ну как блин так...
Тут комп человечку собрал

Материнская плата Biostar G41D3C (DDR3 до 8GB)
2700р в технопоинте

Проц X5260 двух ядерник на 3.33
600р со скидками на али экспрес.

Память DDR3 DIMM 4Gb PC10600 1333MHz NCP
1200р в е2е4

Итог 4500р
На матери есть встроенная видяха

Добираем

Твердотельный накопитель (SSD) Smartbuy 120Gb Splash 2.5" SATA3
2750р
Корпус Trin 880, АТХ MidiTower, черный (без БП)
1250р
Блок питания 400W ATX Accord (ACC-400-12)
1100р
Кулер CoolerMaster A116 DP6-9GDSC-0L-GP (105Вт, 30.82дБ, 2200об/мин, Al, 3-пин)
500

Добор 5600р

Итог
11000 неплохой офисный комп. где неуказанно где брать это е2е4

Можно вместо ссд или в довесок
Жесткий диск Toshiba 500Gb P300 HDWD105UZSVA 3.5" 7200rpm 64Mb SATA3
3700р

+ видяха MSI GeForce GTX 650 [N650-1GD5/OCV1]
в технопоинте за 6200
IRS12
Хотя для человечка взял
Видеокарта Gigabyte GF-GTX650Ti, 1Gb DDR5, 128bit, PCI-E, D-Sub, 2xDVI, HDMI, Retail (GV-N65TOC-1GI) б/у, после ремонта (ремонт авторизованным СЦ), полный комплект. 6 мес гарантии
5600р
IRS12
Через полгода дохнет мать... и мы радостные бегаем ищем редкий 775 на ддр3 памяти...
В открытках кстати низких цен уже нет, либо они есть, но не всегда...
Например своим винт тошиба могу отдать за 3300-3250...
ну и по ссд лучше взять mlc силикон...
Накопитель SSD Silicon Power SATA III 120Gb SP120GBSS3S55S25 S55 2.5" да он будет на 400 р. дороже, зато есть шанс что проживет дольше..
Трог
Через полгода дохнет мать... и мы радостные бегаем ищем редкий 775 на ддр3 памяти...
Она новая на гарантии.
Задача собрать как можно дешевле комп стоит.
Трог
Накопитель SSD Silicon Power SATA III 120Gb SP120GBSS3S55S25 S55 2.5" да он будет на 400 р.
ЗА ссд спасибо он лучше чем (SSD) SmartBuy 120Gb Ignition 2 2.5" SATA3 (SB120GB-IGNT-25SAT3)
И дешевле.

Теперь буду такие брать
Трог
В открытках кстати низких цен уже нет, либо они есть, но не всегда...
Остальное просто накидал в открытках чтобы примерно понять сколь будет полный комп.
IRS12
Ну в плане цен счас квеста отжигает, на некоторые позиции чуть ли не наши закупочные ставит...
Гарантия это что? да гарантии год, но надо учитывать что биостар не лидер в надежности да и вообще не лидер... авно это китайское... ты приходишь через 9 месяцев, тебе говорят, да случай гарантийный, но... матери нет, вот вам денег взад... и дальше либо ты покупаешь бренды уже за 6-7 тысяч... если они остались, либо...
IRS12
Ну т.е. ты веришь, что через 2 года и 9 месяцев тебе такую же новую мать выдадут?
Трог
выдадут деньги и уже на них взять на другой сокет ))
IRS12
Разный подход у нас немного.... боюсь что с 650ти и блоком аккорд на 400вт, в скором времени данный системник ждут проблемы...
Трог
Ну этот блок питания предлагается не для 650 не ти

А для офисного компа считался он.

Для ти там уже есть блок

а вообще вот

http://www.nvidia.ru/object/geforce-gtx-650ti-ru#pdpContent=2
Оффтоп

Камрады, кто нибудь знает, где можно купить за не совсем дорого хорошую (не одноразовую) коптильню?
В идеале - нержавейка. Но вангую, что ценник будет космос. Поэтому, пойдёт стальная (толщина металла 2-2,5 мм), с гидрозатвором и секционная (поддон для сбора жира и 1-2 решётки для рыбы/мяса)
34-ый
Чем тебе обычная из какой-нибудь Ленты не нравится? Пару сезонов (с частым использованием) выдержит, но большего за 300 рублей и не надо.
Severus54
Была такая. Не по феншую)))
ЗЫ: В студенчестве просто кирпичи друг на друга накладывал, снизу - веток, наверх решётку и вперёд :biggrin:
34-ый
На guns.ru в Новосибирской ветке глянь, я там коптильни и мангалы видел. Щас попробую прямую ссылку найти
34-ый
Так может заказать? Насчет коптильни не скажу, но перед кладбищем на гусинке, есть магазин строительный... видео у них офигенный мангал... не тонкий, плюс ножки широкие.. и на них рисунок ) для такой вещи просили гуманно, чета в районе 5 рублей... в прошлом году...
ASGS
Прочитал у него:
P.S от 19 мая,коптильни не делаю.
ASGS
Завязал он с коптильнями, а жаль - по уму делал...
Показать спойлер
Рефлёное железо делают из другой марки железа,оно более углеродистое,а следовательно и более жаростойкое нежели обычное,гладкое.

P.S от 19 мая,коптильни не делаю.
Показать спойлер
Трог
Такая не пойдет?
Нержавейка - это очень даже хорошо. Но толщина 1 мм - поведёт её (уже проходил это)
34-ый
Оффтоп

Камрады, кто нибудь знает, где можно купить за не совсем дорого хорошую (не одноразовую) коптильню?
В идеале - нержавейка. Но вангую, что ценник будет космос. Поэтому, пойдёт стальная (толщина металла 2-2,5 мм), с гидрозатвором и секционная (поддон для сбора жира и 1-2 решётки для рыбы/мяса)
В леруа была недорогая.
Сегодня постараюсь глянуть
Трог
Разный подход у нас немного.... боюсь что с 650ти и блоком аккорд на 400вт, в скором времени данный системник ждут проблемы...
Можно посчитать
У видяхи
Потребление энергии 110 W

110w делим на 12v получаем меньше 10a нужно.

А это даже хреновый 400 ватник обеспечит и на 350 на многих тоже должно быть нормально всё

у 950
http://www.nvidia.ru/object/geforce-gtx-950-ru#pdpContent=2

Потребление энергии 90 W
Минимальные системные требования по питанию 350 W
34-ый
261. обычные снаряды, забрал фулового об 140, шотных ис7 и тапка. Было дело на Эль-Халлуфе старом, как же прыгал я тогда от счастья))))
Ага, читал про неё в прошлом году)))
Но ценник - я чёт не готов)))
Из того, что вчера тут накидали да сам в инете покопался - нашёл несколько приемлемых вариантов в пределах 3-4 рублей. Потом поеду, в живую посмотрю и определюсь.
Чо-то меня терзают смутные сомнения, что:
1. Это одна и та же коптильня.
2. Изготовитель сего девайса - дядюшка Мао.
ASGS
Я ваще не парюсь) Юзаю трехсотрублевую и нормально)
ASGS
вполне может быть и Мао) просто вылезла рассылка, причем я этим вообще не интересуюсь)) увидел - вспомнил - запостил)
IRS12
Пресс машина чего в ней такого? Кроме того что стоит больше сотки, а ещё : тройник 15 стоит около 19 рублей, под пайку, то пресс тройник в районе 180 рублей, так что медь на пайке наше все
ivаn_zh
Ну типа ролик про то, что на каждый случай есть цивилизованный инструмент ) а не лом, кувалда и такая то мать...
Трог
Вот только ценник на всю эту цивильность сопоставим с стоимостью экспонатов в Оружейной палате.
Severus54
Был сегодня на Маяке...

Опа. Полная Опа. С 4:00 до 11:00 ни одной серьёзной поклёвки. Поймал (каким то чудом) подлещика и 2 окуня.

С окунем вообще отдельная история...
Дистанция заброса - более 30 метров (фидер же), на Owner"ах - опарыш, червь, кукуруза, хлебная корка, крашенный пенопласт с анисом...
Долбит окунь ладошечный и только на опарыша!!!

Я такое первый раз вижу... :eek:
Ну его нафиг, в июне поеду на платный понтон на ОбьГЭСе - пора уже переориентироваться на спин, выгулять воблера, джигу и пЫмапать хищника.

ЗЫ: :зло: :pivo: :biggrin:
34-ый
В Затоне леща поймали и окуньков пару. А прошлой субботой окуней сковородку поймали и рака с одной клешней
Кстати, как то у меня была трабла с удалением WoWS...

Сегодня решил обновить танчики и почистить хард - снова столкнулся с проблемой удаления WoWS. Комп виснет на удалении игры через "установка/удаление программ"

А ларчик то просто открывался... Проблема решилась за пару минут.
Konstantan
Дык... Несерьёзно это :dnknow:
У самого такая же петрушка вторую неделю подряд и я в полном п.5