На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да хбз... Тыж знаешь, что я в основном только на ПТ.
В связи с постоянными нерфами ПТшек - решил взяться за тяжей. И вот Пазик чёт меня прям совсем огорчил. Ща почитал гайд по нему - как ни странно, большинство рекомендуем юзать его в фугасницей.
В связи с постоянными нерфами ПТшек - решил взяться за тяжей. И вот Пазик чёт меня прям совсем огорчил. Ща почитал гайд по нему - как ни странно, большинство рекомендуем юзать его в фугасницей.
КВ-1 тоже понравился - чувствуется наличие брони. Оставил его в ангаре, иногда катаюсь на нём.
Я на нем 11 фрагов в бою взял )
Никогда его не брошу... счас тока япы портят картину мира на мелких уровнях...
Никогда его не брошу... счас тока япы портят картину мира на мелких уровнях...
Konstantan
руссо туристо
Советский Т-34. Адское создание с дыроколом
Трог
guru
Да и китайский не хуже наверное, но вот кв-1 позволяет даже пошалить, в то время как на т-34, как говорят разрабы, цена ошибки велика...
Сейчас читают
Тюленина 12, Будем соседями!
73921
700
Уровень аппетитов и наглости риэлторов зашкаливает ! Отзовитесь .....
77413
603
Что для тебя?
133711
630
За второй 1000 голды за первый 2500
O-I Experimental
AMX ELC bis
Т-34
M4 Sherman
Bishop

AMX ELC bis
Т-34
M4 Sherman
Bishop

Андрей_Саныч
veteran
поехали взводом кто нить?...на работе скучно...
связь -только слушать
связь -только слушать
для меня это все кактусы чота
Видать руки кривые для 5 лвл))

ЗмейГорыныч
experienced
от обратного давай)) какие некактусы? ))
Sergio
experienced
Мой список: КВ-1, КВ-1С, T-67, M4 Sherman, М24 Chaffie (хотя насчет последнего есть сомнения, играл когда он был еще шестым уровнем).
ЗмейГорыныч
experienced
тот старый КВ и КВ1С, это был айс)), а нынешние как-то не впечатляют. Когда их разделили я оставил кв85, кв1с продал как не оправдавший надежд)
Sergio
experienced
Да нет, квас могет, правда на голде

Глеб_Отмазкин
experienced
Гы. Мне тут знакомый чувак позвонил и попросился переночевать.
Оказывается, он за 4000 реальных рублей по пьяни купил какой то моднючий танк.
В итоге, получил от жены сковордкой по башке и был выгнан из дома
Оказывается, он за 4000 реальных рублей по пьяни купил какой то моднючий танк.
В итоге, получил от жены сковордкой по башке и был выгнан из дома
Konstantan
руссо туристо
ЗмейГорыныч
experienced
а вы что Глеб??! пустили переночевать??! дали танк опробовать на своей компе? а?!
ASGS
guru
Прости, броВсегда старался сам забрать своих в чужой команде. Рекорд пока 3х )) Взвод забрав в старые времена сам был на арте![]()
У меня ники в игре не отображаются, так что получилось как получилось
(: 5й лвл НЕ кактусы (кроме т67)
СССР - су85 (был норм, сейчас хз), т34, кв1
немцы - пз4с, штуг3, пз3/4 (был норм, сейчас хз), лео (вроде бы)
США - чафи, м7, других не катал, вроде росомаху хвалят
францы - ёлка
бриты - круз, черч1, бишоп, ат2 (не катал, но хвалят)
кит - тип т34
япы - чи-ну, ну и ОИэксп (хотя не катал)
чехи - шкода24 (вроде норм, хотя хз)
СССР - су85 (был норм, сейчас хз), т34, кв1
немцы - пз4с, штуг3, пз3/4 (был норм, сейчас хз), лео (вроде бы)
США - чафи, м7, других не катал, вроде росомаху хвалят
францы - ёлка
бриты - круз, черч1, бишоп, ат2 (не катал, но хвалят)
кит - тип т34
япы - чи-ну, ну и ОИэксп (хотя не катал)
чехи - шкода24 (вроде норм, хотя хз)
Все танки просто перечислил почти, и все кактусы 

Konstantan
руссо туристо
Сч ем сравниваешь то? Для меня Т29 имба. Процент побед на нем был 58% но он большой, и медленный. То есть гейм плей не нравится
Поставил на Пазика фугасницу и ура - мне этот танчик стал нравиться
Главное, не лезть на рожон, а противники после ваншота какой нибудь картонки уже не упарываются так на меня)))

Главное, не лезть на рожон, а противники после ваншота какой нибудь картонки уже не упарываются так на меня)))
34-ый
guru
Кстати, после выхода новой обновы, стали периодически танки в бою вылетать...
Сначала экран замирает на 1-2 секунды, потом экран гаснет (становится чёрным) и в наушниках вместо звука боя - гул, как в трансформаторной будке. Вчера вечером 2 раза так комп зависал - чё за нафиг?
ЗЫ: После выхода обновы была рекомендация обновить дрова на видеокарту - дрова обновлены, но проблема осталась.
Сначала экран замирает на 1-2 секунды, потом экран гаснет (становится чёрным) и в наушниках вместо звука боя - гул, как в трансформаторной будке. Вчера вечером 2 раза так комп зависал - чё за нафиг?
ЗЫ: После выхода обновы была рекомендация обновить дрова на видеокарту - дрова обновлены, но проблема осталась.
Неа, было как то, что с пола всякой бяки на решётку вентилятора насосало и комп вырубился по перегреву. Так системник был капец какой горячий, да и я после этого слежу, чтобы охлаждение был норм. К тому же, дома кондей работает, температура в комнате +24 всего лишь (зимой такая же температура в квартире)
У себя такой глюк нашел... слушаем радио онлайн в опере, переключаемся из танков в винду или обратно, синий экран смерти, вылетаем... Вчерась слушал радио через аддон в опере, вопросов вообще нет, весь день комп отработал стабильно...
Самое главное ошибок никаких, память, винт все отлично...
Самое главное ошибок никаких, память, винт все отлично...
переключаемся из танков в винду или обратно, синий экран смерти, вылетаем...А у меня даже не синий экран, а чёрный (гаснет). И такая шляпа почти каждый день после выхода обновы. Боюсь, что винда из за этого понакопит ошибок и настанет ей трындец... Переустанавливать винду как то не айс.
Щас вспомнил, практически такая же ботва у меня была пару лет назад при установленном NVidia GeForce Expirience. Вынес эту гадость, больше не ставлю при обновлении дров - полет пока относительно нормальный.
Понял... Я после выхода обновы полностью переустанавливал Expirience (не обновлялись дрова) и именно после этого появилась проблема. Вечером снесу его нафиг, т.к. он всё равно глючный и толку от него никакого.
IRS12
bender bending rodriguez
ЗмейГорыныч
experienced
кстати у меня после смены системы, теперь этой фигни, Гфэкспириенс тоже нет и полёт нормальный! Правда вчера скакал пинг и плавал фпс)) задолбался чёто! Но! есть подозрение что это хвост от проекта армата, обновялка от майл-ру. Отключаю его обычно сразу в запущенных процессах, но он сволочь, иногда сам запускается повторно, и бой может зависнуть.
34-ый
guru
Надо зайти в настройки браузера и поотключать все майловские фишки. Тоже после Артматы была такая шляпа - пришлось гуглить, как всё это снести нафиг.
ASGS
guru
Да я с эти экспириенсом с момента его появления не дружу, одно время из-за него даже дрова на видюху вообще не обновлял. Потом доперло, что при обновлении эту фигню можно и не ставить.
Кстати, а откуда дрова качать? А то вечером снесу всё - надо же заново дрова вкорячить.
IRS12
bender bending rodriguez
Поставил на Пазика фугасницу и ура - мне этот танчик стал нравитьсяДааа... Я ж забыл, что картошка не даст нормально поиграть. Теперь меня кидает в основном к 7 лвл, где Пазик - это ваншотное мясо, иногда царапающее тяжей. Мляяя... Когда же я этот картонный кактус то пройду, а? Осталось 17 000 опыта до 6 лвл - хоть прем бери![]()

ТОП 5
1
2
3