На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто хочет обновить номера?
2731
28
UlveR
veteran
Не реклама. На Авиастроителей 30Б делают за 350р дубликаты в честь Дня Победы! Акция действует до 9 мая.
Пожалей тамошних работников, они уже на коленях ползают от усталости!
Дром уже в курсе. Так что жалей, не жалей, а работой они себя обеспечили 

а запасной комплект сделать можно или только поменять?
СоР и паспорт достаточно для повода изготовления?
Сейчас читают
Рецепты для бедных
461757
412
Люди! Давайте уже снизим цены на жилье!
97081
992
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 13)
134002
970
На сколько я понял, по рассказам жены, она ездила, нужно СОР, паспорт (желательно) или права, и страховка, где вписан желающий обновить номер. Нужно написать объяснительную, где указан телефон и 10 минут времени.
На Авиастроителей страховка не нужна, пишется не объяснительная, а заполняется формализованное заявление (где всё объяснение - это написать одно слово "износ" в графе Причина замены; очевидно, что страховка тут не имеет никакого смысла).
Заказывала дубликаты номеров осенью 2015 года: требовали СОР, в/у или паспорт и деньги)) Никаких объяснительных, страховок, прочего не нужно было. Делали прям при мне за 10-15 минут (правда, в другом месте, не на Авиастроителей)
Gellowgles
v.i.p.
Насколько сильно будут отличаться от оригинальных, которые выдает гибдд?
Ибн-Хатаб
veteran
Насколько сильно будут отличаться от оригинальных, которые выдает гибдд?Так ГИБДД у них и заказывает ГРЗ, а затем раздаёт их в "массы"

350 за номер? или пару?
один можно сделать?
один можно сделать?
А обычный номер на "красивый" там не обновят, случаем?)
"Любой каприз - за Ваши деньги"(с)
!!!NickeL!!!
...
350 за номер? или пару?1 шт - 200р
один можно сделать?
2 шт - 350р
NKS
v.i.p.
цены потрясающие!350 за номер? или пару?1 шт - 200р
один можно сделать?
2 шт - 350р
где же Вы раньше были??))
месяц назад в киоск на ул.Бородина 60 отдал 3тр за пару..(((
Это не украденные у вас вам за такие деньги возвращали?

в пятницу после обеда заезжали, столпотворение адовое. если б остались ждать часов пять бы пришлось.
а так хотелось номера на грузовичке обновить......
а так хотелось номера на грузовичке обновить......
Я обычной чёрной краской обновлял, учитывая её количество вообще бесплатно, цифры только некоторые пришлось постучать изнутри, порвавшимся тросом замяты были.
По ТВ сюжет был: ГИБДД останавливали машины с нечитаемыми номерами. У кого какие-то наклейки были - вместо О - С, или вместо 8 - 3, у кого-то грязные, у кого-то - стёршаяся чёрная краска. Со стёртой краской мужчины все, как один в стиле "Виноват, исправлю, подкрашу", и тут остановили женщину с подстёртым номером. Начали ей выговаривать, а она в ответ: "А какого фига вы мне номера сделали, которые стираются? Я ж их не сама рисовала!".
Результат вот только не показали - назначили ей штраф или таки нет...
Результат вот только не показали - назначили ей штраф или таки нет...
А ведь самостоятельная подкраска номеров раньше не допускалась. С подкрашенными номерами можно было и техосмотр не пройти.
Что-то изменилось?
Что-то изменилось?
и техосмотр проходил, и по дорогам езжу, никаких вопросов, я ж не из баллона дую, контуры сохраняются, если не присматриваться и не заметишь
Черный цвет, имхо, можно подкрасить, а вот светоотражающее покрытие нельзя.
Просто_Вася
v.i.p.
На новые (последние) номера режутся плоттером цифры или буквы из чёрной плёнки в размер номерного ГОСТа. Затем спокойно наклеиваются на выштампованные цифры или буквы, т.к. они плоские. Ни потёков, ни неровных линий, всё красиво и аккуратно...
в 2007 году снимал с учета машину - на одном номере были цифры-буквы маркером подправлены. гиб2д-ншик в окне сначала напрягся, но когда увидел на номере голограммы - успокоился, никаких претензий не предъявил
Квазимодо
v.i.p.
можно и маркером красиво подправить...что я и делаю....номерам 21 год 

Ничёси, Вы постоянный!
ТОП 5
1
2
3
4