На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дорогами войны 2016
2126
21
Ветераны «глубинки» ждут нас!
На протяжении четырёх лет в День Победы мы едем туда, где нас особенно ждут, ждут с искренней благодарностью, часто со слезами на глазах - к ветеранам Великой Отечественной, проживающим в районных центрах и деревнях Новосибирской области. Сломав хребет самой страшной мировой войне, сегодня эти Великие Люди тихо и незаметно доживают свой век в деревнях, куда не всегда могут доехать рейсовые автобусы, врачи, специалисты соцзащиты. За свой беспримерный человеческий подвиг они получают лишь толику внимания, в основном, от своих близких.
В День Победы мы хотим подарить им главное, то, что очень важно для них - личное внимание, общение, глубокое и настоящее «Спасибо!». И для этой сердечной благодарности не существует расстояний, времени, дорог, бытовых мелочей. Мы приедем и поздравим каждого ветерана!
Мы помним и гордимся!
Самый часто задаваемый вопрос, от тех, кто впервые решил присоединиться к Автопробегу - легковушка пройдет?
В большинстве случаев пройдет, каждый участник сам выбирает себе маршрут, по своим силам и возможностям! Есть направления где и с асфальта съезжать не придется, а есть такие куда пойдут только подготовленные внедорожники!
Дорогами войны
Дополнительная информация
На протяжении четырёх лет в День Победы мы едем туда, где нас особенно ждут, ждут с искренней благодарностью, часто со слезами на глазах - к ветеранам Великой Отечественной, проживающим в районных центрах и деревнях Новосибирской области. Сломав хребет самой страшной мировой войне, сегодня эти Великие Люди тихо и незаметно доживают свой век в деревнях, куда не всегда могут доехать рейсовые автобусы, врачи, специалисты соцзащиты. За свой беспримерный человеческий подвиг они получают лишь толику внимания, в основном, от своих близких.
В День Победы мы хотим подарить им главное, то, что очень важно для них - личное внимание, общение, глубокое и настоящее «Спасибо!». И для этой сердечной благодарности не существует расстояний, времени, дорог, бытовых мелочей. Мы приедем и поздравим каждого ветерана!
Мы помним и гордимся!
Самый часто задаваемый вопрос, от тех, кто впервые решил присоединиться к Автопробегу - легковушка пройдет?
В большинстве случаев пройдет, каждый участник сам выбирает себе маршрут, по своим силам и возможностям! Есть направления где и с асфальта съезжать не придется, а есть такие куда пойдут только подготовленные внедорожники!
Дорогами войны
Дополнительная информация
приветствуются желающие на все направления, а мне в Тогучин бы ещё желающих отдельно. 

Потому что 7-го мая многие стартуют. А некоторые жаловались (ранее), что их предупредили поздно о каком-то мероприятии. И поэтому не поехали.
Если на легковой в тогучин реально и это не завтра а скажем прям 9 числа, то я за! Внедорожник на ремонте стоит...
Сейчас читают
Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!
521662
302
Ситуация в России. (часть 34)
68021
570
Мой Сеул
209270
1000
Если на легковой в тогучин реально и это не завтра а скажем прям 9 числа, то я за! Внедорожник на ремонте стоит...прям 9-ого и едем..)) если есть желающие на внедорожнике, то тоже на одно направление можно..))
уехали сегодня только дальние города. Ну и как бы акция анонсирована месяца два назад..)
Завтра набери мне плиз, там понятно будет могу или нет и на чем!
Завтра набери мне плиз, там понятно будет могу или нет и на чем!у тебя инета нет? )) говори, можешь или нет, у куратора спрошу направления..))
Юра, жаль не поехал.
Отлично съездили. Поздравили ветеранов, они так рады были..)) Даже на площади ветераны были, не смотря на возраст и речь сказали..вообще, они молодчинки..
Утром когда ехали, после плотниково снег в полях лежал, на деревьях...Как будто апокалипсис случился.... На дорожных знаках сосульки висели.. Пейзаж завораживающий- всё зеленое и сверху присыпано снегом..
Отлично съездили. Поздравили ветеранов, они так рады были..)) Даже на площади ветераны были, не смотря на возраст и речь сказали..вообще, они молодчинки..
Утром когда ехали, после плотниково снег в полях лежал, на деревьях...Как будто апокалипсис случился.... На дорожных знаках сосульки висели.. Пейзаж завораживающий- всё зеленое и сверху присыпано снегом..
Подниму тему.
В этом году так же организуется поздравление ветеранов. Их всё меньше и меньше.
Ребята и девушки , кто желает поучаствовать - выбирайте направление. Связывайтесь с кураторами направлений. Кто-то может внесёт и посильный вклад в формирование подарков.
На данный момент знаю, что требуется экипажа два на Кыштовское напрвление.
В этом году так же организуется поздравление ветеранов. Их всё меньше и меньше.
Ребята и девушки , кто желает поучаствовать - выбирайте направление. Связывайтесь с кураторами направлений. Кто-то может внесёт и посильный вклад в формирование подарков.
На данный момент знаю, что требуется экипажа два на Кыштовское напрвление.
подниму тему.
Кто желает может присоединиться для поздравлений ветеранов. Их всё меньше и меньше.
Кто имеет возможность, может внести посильный вклад в формирование подарков.
Все направления расписаны в первой ссылки "Дорогами войны"
Знаю уже, что на Кыштовское напрваление требуется два-три экипажа.
Все свои вопросы и предложения можете сразу писать на выбранное направление кураторам.
Кто желает может присоединиться для поздравлений ветеранов. Их всё меньше и меньше.
Кто имеет возможность, может внести посильный вклад в формирование подарков.
Все направления расписаны в первой ссылки "Дорогами войны"
Знаю уже, что на Кыштовское напрваление требуется два-три экипажа.
Все свои вопросы и предложения можете сразу писать на выбранное направление кураторам.
Добавлю адрес сайта с актуальными данными об организаторах - здесь
Вот! отлично! И сегодня поступила информация, что на дальние направления газпром выделил бензин.
Konstantan
руссо туристо
Вот! отлично! И сегодня поступила информация, что на дальние направления газпром выделил бензин.в таком случае хоть в какой адрес поеду

ledi1
v.i.p.
Если в Кыштовку поедешь, то с Ясером созвонись.Он команду набирает машины 2.Вот! отлично! И сегодня поступила информация, что на дальние направления газпром выделил бензин.в таком случае хоть в какой адрес поедуХоть в самую дальнюю плохо проезжабельную точку. Авто Гранд Витара на резине МТ
Николаевич
veteran
до Кыштовки асфальт 110-120 спокойно, только со зверями внимательней
а вот Майзас, Верх-Тарка, Межовка, Биаза там как?
там ведь кто то живет.. предстоит туда ехать, но х.з. до 9-го получится определиться или нет
там ведь кто то живет.. предстоит туда ехать, но х.з. до 9-го получится определиться или нет
ledi1
v.i.p.
определяйся и с куратором созванивайся. А то уедут восьмого, например, и не успеешь
ledi1
v.i.p.
до Кыштовки асфальт 110-120 спокойно, только со зверями внимательнейКстати, в Кышитовку 7-ого утром выезжают, так как далеко ехать. там представили место для ночлега.
Konstantan
руссо туристо
Съездили. Очень нас там тепло встретила Кыштовская администрация! Спасибо им за комфортное проживание! Теплые слова сказаны. Бессмертный полк, митинг, концерт.
Ветераны с огромной радостью нас встречали. Увы, но одна бабушка из за медицинских показаний не могла нас взаимно отблагодарить.
Ветераны с огромной радостью нас встречали. Увы, но одна бабушка из за медицинских показаний не могла нас взаимно отблагодарить.
ledi1
v.i.p.
Съездили. Очень нас там тепло встретила Кыштовская администрация! Спасибо им за комфортное проживание! Теплые слова сказаны. Бессмертный полк, митинг, концерт.Костя, Вячеслав и остальные- какие вы молодцы!!

ТОП 5
1
4