Срок службы батарейки в метке пандора - у кого сколько?
13135
22
DmNSK
guru
Всем доброго дня! Экспресс опрос
У кого сколько прослужила батарейка в метке пандора?
У кого сколько прослужила батарейка в метке пандора?
7 месяцев как поставил сигналку, полёт нормальный.
Сейчас посчитал, семь месяцев и моя прожила
А потом пару смс с разницей пару дней и все(((
А потом пару смс с разницей пару дней и все(((
дешевые батарейки 1-2 мес, дорогие 3-4 мес
Значит штатная батарейка долгоиграющая
Интересно в чём отличие от местных дешёвых и дорогих?
Интересно в чём отличие от местных дешёвых и дорогих?
Не знаю как с меткой, но вот в брелоке.
Что дюрасел, что икея, 2-2,5 месяца
Что дюрасел, что икея, 2-2,5 месяца
батарейка в брелоке максимум 1,5 месяца. китай не более месяца.
Сейчас читают
Помогите выбрать кроссовер (часть 2)
129127
245
НГС-Форум сдох? Почему???
4850
40
Автомобиль "в пути".
50743
166
дешман в брелоке до 1 мес, даже и не покупаю такие дорогие до 3 мес.
короче, пандора жрет батарейки только в путь в машине всегда про запас валяются и те и те
короче, пандора жрет батарейки только в путь в машине всегда про запас валяются и те и те
А икеевские батарейки для метки стоит брать?
Брелок не отключаешь? Ибо когда машина на парковке, не добивает, поэтому выключен.
Фиг знает, я икеевские батарейки использую почти везде, лучшее соотношение цена/качество, проверено на импульсном свете
У меня икеевской в брелке на месяц не хватило, с тех пор больше не брал, да и в икее бываю чрезвычайно изредка... "брендовые" батарейки в брелке живут от 3мес. до полугода, может и больше, тут я уже забываю когда менял ))
Господа, с белком все проще, туда подходят аккумуляторы от радиотелефон панасоник!
А вот с меткой такой фокус не проходит, потому предлагаю вернуться к обсуждению батареек для метки
А вот с меткой такой фокус не проходит, потому предлагаю вернуться к обсуждению батареек для метки
Брелок не отключаешь? Ибо когда машина на парковке, не добивает, поэтому выключен.не отключаю, да почти им и не пользуюсь, у меня GSM стоит, почти все с телефона делать можно, ну или через интернет, плюс снятие\постановка на охрану через метку сделал, подошел\ушел - открылась\закрылась
предлагаю вернуться к обсуждению батареек для меткида тут получается, чем дороже, тем лучше
ну вот, просто эмпирически выявлено, что отключение брелока на 3500 пандоре, продлевает жизнь батарейке
имхо- отключение любого устройства продлевает жизнь элементам его питания
Если брелок отключать для каких целей его вообще покупать?
читали не? машина стоит на охраняемой многоуровневой парковке, сигнал оттуда все равно не проходит, смысл что б брелок пиликал когда машину потеряет?
а ставилась сигналка, ради удобства, а не ради охраны, в качестве охраны КАСКО
а ставилась сигналка, ради удобства, а не ради охраны, в качестве охраны КАСКО
ваши мысли? нет, не читал пока не написали
Чтож, икеивские батарейки наше все
Чтож, икеивские батарейки наше все
Пробовал Второе сообщение полностью донесло суть первого
ТОП 5
2
3
4