Никто не предложил помощи..
1343
19
Сегодня попала в неприятную историю. Ехала себе ехала и вдруг моя машина задергалась и начала глохнуть, накатом дотянула до кармана, но въехать уже не смогла, тем самым перегородила пол дороги, включила аварийку, стою, сооброжаю что-делать, но суть не в этом... Как ведут себя водители проезжающие мимо... Каждый второй сигналит, какого ты тут раскорячилась, а одна дама за рулем остановилась сказала что я "дура, не смогла заехать в карман" покрутила у виска и уехала. Хоть бы один мужик вышел подтолкнул в карман и я никому бы не мешала. Что это, Равнодушие? Каждый сам по себе? или только девушкам на дороге не помогают?
Я не журналистка, я реальный водитель
Konstantan
руссо туристо
Мужика нет, чо ли? Позвонила, примчался, затолкал в карман. Продул карбюратор, стукнул по трамблеру и завел твою мелкую погремушку. Вывод: мужик тебе нужен Выкладывай слайды, поищем жениха
Что бы помогли нужно не "стою, сооброжаю (от слова "рожа"?) что-делать", а попросить помочь, помогут.
Это одно.
Другое - у вас двадцатитонный грузовик??? Если нет, то любую легковую машину (а это менее 3,5 тонн) даже самая хрупкая девушка способна столкнуть с места, а дальше гораздо легче. Соответственно никаких проблем затолкать в карман самостоятельно (если не беременная и не больная).
Это одно.
Другое - у вас двадцатитонный грузовик??? Если нет, то любую легковую машину (а это менее 3,5 тонн) даже самая хрупкая девушка способна столкнуть с места, а дальше гораздо легче. Соответственно никаких проблем затолкать в карман самостоятельно (если не беременная и не больная).
Да попросила бы помощи, помогли бы сразу. Телепатов же нема, чтобы прочитать чужие мысли. Вместо этого вброс на форуме. Даже зарегистрировалась...Журналистка или что-то подобное.
Сейчас читают
Дозор очередной
45465
988
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
416837
2369
Строймастер (Что творится) (часть 2)
245711
1000
Если бы была в самом деле помощь, махнула бы рукой. Не первый, так третий бы помог.
Konstantan
руссо туристо
да так то и не только девушкам не помогают, но со слов автора и девушки тоже не помогают
Кира002
junior
Konstantan да Вы просто ХАМ... мужик у меня есть и дело не в карбюраторе и трамблере, у моей БМВушечки-погремушечки глюконула электрика. Мужик мой по телефону сказал скинуть клеймы, БМВушечка перезагрузилась и поехала. Лишний раз убедилась, что Хамов больше чем добрых людей. Желаю что бы ваши жены с подобными ВАМ не столкнулись.
вы помощи то просили? или на телекинез рассчитывали
Konstantan
руссо туристо
Ну, что же в в рассадник хамства то с такой ранимой душой обратились? Идите уже к мужу. Пусть он вас успокаивает. А с бмв-ушечками это вы уж сами. Там с ходу кувалдой не починишь. Тоже бы не остановился. Но и у виска бы крутить не стал
глюконулаВы в школе учились?
БМВушечки-погремушечкиМожет не стоило на дороги общего пользования на погремушечке то выезжать? Может следовало сначала починить, чтоб не погремушничала?
БМВушечка перезагрузиласьЧего чего она сделала?????
Желаю что бы ваши жены с подобными ВАМ не столкнулись.Да не приведи Господи жену такую...
Бывает и так. давно уже ничему не удивляюсь.
Таксист ну если Вы в школе учились, то должны знать что для слов "глюканула" или "глюконула"проверочного слова нет, это жаргонное слово, если вас устроит "заглючила". Совсем не хотела ругаться, но как то хочеться
Konstantan
руссо туристо
...хочетЬся...я тоже в русском ни в зуб ногой
выпейте чаю с мятой, поднимите правую руку к верху, на выдохе резко опустите и скажите, ну и черт с ним
Кира002... даже жаргонные слова могут писаться правильно. В вашем слове ни "а", ни "о" вообще нет. Ну если правильно. А так, да.. и сообрОжать можно, и глюкО(А)нуть, а после, если хочетЬся - перезагрузиться...
(Не сдержался)
Стуканула, прыганула, рубанула, психанула....
(и все без проверочных слов)
Стуканула, прыганула, рубанула, психанула....
(и все без проверочных слов)
На последнего.
Всесторонняя помощь в изучении грамматики русского языка девушке оказана.
А вот в орфографии никто не помог! И уже не поможет. Потому как топик закрывается.
Какие же все-таки равнодушные люди эти модераторы.
Всесторонняя помощь в изучении грамматики русского языка девушке оказана.
А вот в орфографии никто не помог! И уже не поможет. Потому как топик закрывается.
Какие же все-таки равнодушные люди эти модераторы.
ТОП 5
1
2
3
4