На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мне вот всегда интересно, как они предлагают на ИСУ 152, даже с топовым орудием, бить ИС-7, СТ-1, я уж не говорю про немецкие танки 

Там же в топе БЛ-10, не? Вполне себе норм бабаха, косая только. До неё катал с фугасным бревнометом, тоже бо-бо можно сделать даже десяткам.
я в орудиях не шарю, знаю что оно дорогое сволочь))))
а так в лоб оно мало кого берет, тот же кв-4 с топовой пушкой лучшей бронебойностью отличается))))
а так в лоб оно мало кого берет, тот же кв-4 с топовой пушкой лучшей бронебойностью отличается))))
Показать спойлер
может я просто зря качал русскую ветку? 

Показать спойлер
а так в лоб оно мало кого берет, тот же кв-4 с топовой пушкой лучшей бронебойностью отличается))))Чего???

БЛ-10 это бревномёт, которого боятся даже 10 лвл.
С БЛ-10 главное свестись по вражине. Даже выцеливать ничего особо не надо, т.к. пробитие у этого орудия очень высокое.
Вот тебе если бревном зарядить в голову - что будет? Правильно... Мокрое место от тебя останется)))
Тоже самое и с БЛ-10. И сравнивать пробитие пушки БЛ-10 с пробитием пушки КВ-4... Ну это как сравнить опу с пальцем

с ним 704 гоняет и в ус не дует... ед. проблемма ису, это малое бронирование... т.е. стоять надо далеко... а в силу плохой точности, как в корабликах, учитывать упреждение и сводится лучше... вообще я с нее на ходу 90ков крошил тока в путь...
Да прямо уж
ИСУ-152 : 152 мм БЛ-10 286/329/90 750/750/950
КВ-4 : 107 мм ЗиС-24 227/289/62 320/320/420
ИСУ-152 : 152 мм БЛ-10 286/329/90 750/750/950
КВ-4 : 107 мм ЗиС-24 227/289/62 320/320/420
Если ису-7 или ст-1 в башку стрелять ) то там может хоть какое пробитие, результат действительно будет одинаковый.. а вот если уловить момент и в корпус бахнуть... может и взрыв бк легко пройти...
П.с.
Ну и второй момент, когда тебя на 9-10 ставит, вбр говорит тебе фарми... не его же проблема что ты не понял как это делать )
П.с.
Ну и второй момент, когда тебя на 9-10 ставит, вбр говорит тебе фарми... не его же проблема что ты не понял как это делать )
Сейчас читают
Помогает ли нам бЮзнеслитература?
597537
581
Мужчины тоже хотят познакомиться
62777
365
Позорный Август 1991г.
11337
99
Господа ПТшники, меня берите к себе. Я ваще в сторонке в кустиках постою. Мне взводный дамаг нужен 

Кстати, Олег, ты так и не написал - когда и на чём поедем пытаться сделать тебе ПТ15 

короче понял, понял, не умею я на ПТ играть 

не, просто мат часть не знаешь)
Да он-то почти всегда онлайн, ты главное чтоб подтянулся к нему)
Тот чудный вечер я долго Макс не забуду, но таких возможностей выпадает увы немного...
Взводнули очень даже ничего...
Взводнули очень даже ничего...
я рекорд не забуду, когда в крокодилах был, взводом катали - 20 побед подряд)
Хотел какой нить бой прикольный выложить на бл-10 ) но чет не фартит сегодня...
IRS12
bender bending rodriguez
Трог
guru
Олег, а ты во сколько домой с работы приезжаешь?
А то я ждал тебя вчера до 20:00, а потом меня из за компа "попросили"
А то я ждал тебя вчера до 20:00, а потом меня из за компа "попросили"

В районе 8 дома... а дальше как получится... обычно у меня с 22 до 23 есть немного личного времени )
34-ый
guru
Ради интереса задал на форуме картофанов вопрос по поводу хотя бы небольшого увеличения обзора СУ-85Б...
Получил просто офигенный ответ
"Уважаемый игрок, ребеленс обзора ПТ-СУ с открытыми рубками был сделан для того, что бы самоходки нижних уровней не ломали игру остальной технике превращаясь в "стреляющие кусты". В связи с этим радиус обзора таких машин был приведен к показателям обзора другой техники этого уровня. Как показала собранная статистика, просадки эффективности ПТ-СУ с открытой рубкой не произошло, соответственно необходимости в резком улучшении игровых параметров СУ-85Б пока нет."
Не ломать игру другой технике...
Забрали, а взамен ничего не дали.
Т.е., ни тебе чуть лучшей динамики (сейчас в гору ползёт как тяж с контуженным мехводом), ни усиления бронирования. Н-И-Ч-Е-Г-О.
А, ну ещё поубирали на картах ПТшные места, чтобы были "как все".
Зато теперь всё сбалансировано *рукалицо*
ЗЫ: Тогда бы переименовали игру в World of Medium Tanks, коей она сечас и является.
Получил просто офигенный ответ

"Уважаемый игрок, ребеленс обзора ПТ-СУ с открытыми рубками был сделан для того, что бы самоходки нижних уровней не ломали игру остальной технике превращаясь в "стреляющие кусты". В связи с этим радиус обзора таких машин был приведен к показателям обзора другой техники этого уровня. Как показала собранная статистика, просадки эффективности ПТ-СУ с открытой рубкой не произошло, соответственно необходимости в резком улучшении игровых параметров СУ-85Б пока нет."
Не ломать игру другой технике...
Забрали, а взамен ничего не дали.
Т.е., ни тебе чуть лучшей динамики (сейчас в гору ползёт как тяж с контуженным мехводом), ни усиления бронирования. Н-И-Ч-Е-Г-О.
А, ну ещё поубирали на картах ПТшные места, чтобы были "как все".
Зато теперь всё сбалансировано *рукалицо*
ЗЫ: Тогда бы переименовали игру в World of Medium Tanks, коей она сечас и является.
просто на них перестали играть скорее всего? 

просто на них перестали играть скорее всего?На чём перестали играть? На СУ-85Б?![]()
Да на ней и до нерфа почти никто не играл.
Большинство эту ПТшку считало проходным картоном и плевались от неё.
Она нагибала только в умелых руках. У меня на ней более 7 000 боёв и 58% побед. И все Колобановы (7 штук) у меня тоже на ней.
ЗмейГорыныч
experienced
они своим перебалансом доведут игру до полного коллапса! баланс это ЗЛО! не должен танк терять свои положительные качества, если отличительной особенностью Птшки Су-85Б были незаметность и обзор, то от этого и пляшут игроки. А когда всё усредняют,то превращают в УГ от ВГ(( Если на СУ-85Б выкатывается полуслепой утюг типа нынешнего КВ-1С или ещё кто, он должен быть разобран птшкой. А так получается что тяж, получает преимущество своей бронёй против картонки СУ. я против такого баланса.
34-ый
guru
Да они просто превратили WoT в игру средних танков.
Дожились, я уже и ПТ то толком не катаю - пересел на AMX 12t и 13 90 (вчера вечером на 12t получил танкиста-снайпера, применял на нём ПТшную тактику)
Дожились, я уже и ПТ то толком не катаю - пересел на AMX 12t и 13 90 (вчера вечером на 12t получил танкиста-снайпера, применял на нём ПТшную тактику)
Не понимаю вашего вайна) Не птвод, но прекрасно чувствую себя на об. 263, ИСУ-152, 704, борще, вафлях) И очень боюсь их и всяких бабах, когда играю не ст))
Это же типа командная игра... просто команды все больше ?*:%;"№ вот такие...
Не понимаю вашего вайна) Не птвод, но прекрасно чувствую себя на об. 263, ИСУ-152, 704, борще, вафлях) И очень боюсь их и всяких бабах, когда играю не ст))Макс, ну так где 263 и где 85Б?
263 может отбить несколько снарядов или поймать несколько плюх и свалить.
А 85Б с таким обзором после засвета живёт (успевает сделать) 1-2 выстрела и, зачастую, получает сразу же ваншотную плюху. Кроме того, разрабы что то с проходимостью намутили. Раньше 85Б была шустрая, а сейчас потеряла в динамике. Особенно это заметно, когда пытаешься заехать на горку - она не едет... Она ползёт, как тяж с закритованным мехводом. И разрабы считают, что так и должно быть.
а как тебя еще мотивировать качать выше уровень?) По ветке борща пройдись, или Черчиля гей клаб вспомни)) Те еще кактусы, но проходишь, качаешь, чтобы добраться до нормальных машин)
а как тебя еще мотивировать качать выше уровень?)Да я и качался дальше, ветка ПТ СССР у меня вся пройдена)))
Просто 85Б у меня в ангаре для фана. А сейчас фан отобрали, превратив ПТшку в очередную проходную, ничем не примечательную машину, на которой и раньше то почти никто не играл, а сейчас сразу же будут удалять из ангара.
Нет уж)))
Сначала доберусь до Батчата, потом пойду на СТ СССР
Кстати, нет гарантии, что и из Борща спустя какое то время не сделают УГ... Это ж картофаны
Сначала доберусь до Батчата, потом пойду на СТ СССР

Кстати, нет гарантии, что и из Борща спустя какое то время не сделают УГ... Это ж картофаны

85Б я не прочуствовал, но раньше была такая же фановая пт - Marder. Тоже в свое время гнула всех и вся: была незаметной и при этом обладала мощным пробивным орудием. Ее уже давно понерфили.
проблем-то? Другое выкачаешь)
А еще блоху для фана купить можно было;)
А еще блоху для фана купить можно было;)
У Мардера вроде на морде была броня - мог что то отбивать. 85Б не имеет вообще никакой брони.
в блитце Hetzer такая, нагибала все и вся...
Да откуда там броня, разве что в орудие попадут.
Попробуй 38т качал не?
хотя я хз... обзор у них примерно одинаков, с трубой 400 выходит, по моему вполне неплохо для этих уровней...
хотя я хз... обзор у них примерно одинаков, с трубой 400 выходит, по моему вполне неплохо для этих уровней...
ЗмейГорыныч
experienced
новый скандал и бурление говён в ВГ,
свастика и БАН - крякнули 30 игроков.
https://lenta.ru/news/2016/05/11/swastikaban/
свастика и БАН - крякнули 30 игроков.
https://lenta.ru/news/2016/05/11/swastikaban/
34-ый
guru
Ага, читал вчера - навечно забанены 30 неудомков-школолоевых из клана MERCY.
пруф
Только на форуме пишут, что фигня это. Пройдёт сколько то времени, поплачутся, покаются, "одумаются" и их разбанят.
пруф
Только на форуме пишут, что фигня это. Пройдёт сколько то времени, поплачутся, покаются, "одумаются" и их разбанят.
Попробуй 38т качал не?Кстати, попробовал вчера 38t...
Не, ну картохи точно просто так ничего не дают

Сыграл на этом танчике боёв 10...
Обзор у него есть, но меня на нём почти всё время кидало на городские карты, где важнее броня и пробитие орудия, а обзор уходит на второй план (городские бои идут в основном ведь на ближней дистанции)
А с пробитием у 38t как то всё печально... Если только половину БК загружать голдой, но это тоже как то неправильно.
Ладно, покатаю его ещё - может, понравится и оставлю в ангаре)))
ЗмейГорыныч
experienced
вчерась был без настра)) игра не шла, на ВГ в клановом чате наныл всякого)) забанили)) (свои или картохи?) после этого игра пошла немного)) обнаружил что открыты КВ-13 и А-44 в советской ветке. Как танчики есть смысл закупиться)) а то я передумал менять ат15 на фв213)) дорого и не хвалят топа бритов)
Трог
guru
я хз, я вот на него вчера сел, ты убежал вроде как раз... выкатывает m103... целюсь ему в низ, бах... фуловый паря в ангаре... 1850 как с куста... ну и потом 4 выстрела в бою.... 3 фрага... он радость дарит... но дорогой ска такой же как арта, паек + фул голда на нем, некоторые и на бб умудряются играть, но это вообще не то, короче как и на арте, гусля, рикошет, не пробитие, а снарядов у нас то всего 12... но когда команда авно и тебе просто не дают стрелять, то оно и понятно... радости нет...
кв-13 страдание... не знаю чего после него идет... а вот 44 веселый танк, но за счет задней башни есть нюансы в игре, лучше посмотри обзоры какие нить...
кв-13 страдание... не знаю чего после него идет... а вот 44 веселый танк, но за счет задней башни есть нюансы в игре, лучше посмотри обзоры какие нить...
Вообще голды на ней нет, вот еще на такие уровни голду ставить...
Тем не менее у меня на ней процент побед 61...
Тем не менее у меня на ней процент побед 61...
кв-13 страдание... не знаю чего после него идет... а вот 44 веселый танк, но за счет задней башни есть нюансы в игре, лучше посмотри обзоры какие нить...Согласен.
ЗмейГорыныч
experienced
понятно тогда в сторону 44 погляжу сегодня, мне кстати и а-43 понравился,даже звезду на ствол на нём набил, хотя почти все его называли проходным. а кв-13 говорят очень рикошетный за счёт этого можно зажигать.
А фв213 подождёт немного, я на ат15-то давно не играл, вкачиваю чехов и япов... пока не впечатляет О-Хо, да и на Т-25 как-то неоднозначно. зато вчера попёрло на арте француз АМХ 13 Ф3, прям порадовал, попадать начал, если бы быстрее заряжался ещё))
А фв213 подождёт немного, я на ат15-то давно не играл, вкачиваю чехов и япов... пока не впечатляет О-Хо, да и на Т-25 как-то неоднозначно. зато вчера попёрло на арте француз АМХ 13 Ф3, прям порадовал, попадать начал, если бы быстрее заряжался ещё))
Трог
guru
43 и 44 это как жопу с пальцем... один быстрый и со слабым оружием, типа светляк бронированный...
Второй из-за расположения башни + пуха это дополняет, такой полу пт... 300 урона на 7 уровне вполне неплохо... при этом у него и брони немного есть, вообщем в топе он карает прям ) но надо учитывать увн и прочие нюансы игры на нем...
Второй из-за расположения башни + пуха это дополняет, такой полу пт... 300 урона на 7 уровне вполне неплохо... при этом у него и брони немного есть, вообщем в топе он карает прям ) но надо учитывать увн и прочие нюансы игры на нем...
Андрей_Саныч
veteran
привет, соклановцы
пошел качать
...начитался вас ))) давно забросил их...
пошел качать

...начитался вас ))) давно забросил их...
Трог
guru
По поводу чехов... даже тву не цепляет...
Но надо страдать, пока барабаны не порезали... ) короче иду к 9 уровню...
Но надо страдать, пока барабаны не порезали... ) короче иду к 9 уровню...
ТОП 5
1
2
3
4